Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Зачем Тигре столько твинков?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Можно заглянуть себе в паспорт и узнать "как величать" одного конкретного твинка Тигры... А потом проникнуться степенью его конспирации и "многоходовочки"....

При чем тут Тигра, его твинки и мой паспорт? :amazed: Уж я то точно к Тиграм имею мало отношения........по аватарке ж видно я Лис :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Человек так захотел, может ему скучно :))) А вообще надо у него самого спросить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

говорят, кто то его живьем видел, хотя, да, может быть и врут

Кто говорил?

Есть ли данные о том, что тот кто говорил, существует в реальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

При чем тут Тигра, его твинки и мой паспорт? :amazed: Уж я то точно к Тиграм имею мало отношения........по аватарке ж видно я Лис :trollface:

Коллега! Готов пожать руку, как серый - рыжему... Неплохая ведь маскировка? Никто и не заподозрит в нас его твинков... )))))) (Всё же тут много ещё спящих твинков, не осознавших себя):trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Я вижу, что ты продолжаешь упорствовать и смешить его Усы... Нету? Серьёзно? Объясни мне тогда вот что.... Если его нет - то зачем "Аннушка уже разлила масло?"

Цитирование произведения не может служить подтверждение наличия в реальности кого либо или чего либо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега! Готов пожать руку, как серый - рыжему... Неплохая ведь маскировка? Никто и не заподозрит в нас его твинков... )))))) (Всё же тут много ещё спящих твинков, не осознавших себя):trollface: 

:great: пожать руку эт всегда пожалуйста, но вот остальным ты вызвал у меня когнитивный диссонанс....:unsure: я теперь спать буду плохо.........думать ........а кто я? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Кто говорил?

Есть ли данные о том, что тот кто говорил, существует в реальности?

да, я тоже склоняюсь ко мнению что есть некий мета-Тигр (возможно кто то из разрабов), а все остальные "тигры" - лишь твинки его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

:great: пожать руку эт всегда пожалуйста, но вот остальным ты вызвал у меня когнитивный диссонанс....:unsure: я теперь спать буду плохо.........думать ........а кто я? :ohmy:

Не морочь нам голову, ты прекрасно знаешь кто ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Цитирование произведения не может служить подтверждение наличия в реальности кого либо или чего либо.

Всё еще гневишь его? Ставишь под сомнение его материальность и существование?.... Охохох... Ведь даже в нашем уголовном кодексе прописано: "Незнание законов, не освобождает от ответственности...." Как тебе такое "цитирование произведения") В любом случае "Он" уже всё знает и вот вот примет решение, возможно уже принял... :)
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

да, я тоже склоняюсь ко мнению что есть некий мета-Тигр (возможно кто то из разрабов), а все остальные "тигры" - лишь твинки его

Есть некий образ, а первичен ли образ или вторичен сие нам не известно.

Есть идеи как мы можем установить как первичность его так и вторичность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не морочь нам голову, ты прекрасно знаешь кто ты.

:ohmy: о Божееее, покровы сорваны........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Всё еще гневишь его? Ставишь под сомнение его материальность и существование?.... Охохох... Ведь даже в нашем уголовном кодексе прописано "Не знание законов, не освобождает от ответственности...." Как тебе такое "цитирование произведения") В любом случае "Он" уже всё знает и вот вот примет решение, возможно уже принял... :)

Пугаете меня тем кого возможно и нет вовсе?

Начёт принимающих решения, они мне не страшны, я их обвиняла и обвинять буду в оправдании пособников.

12:06 Добавлено спустя 0 минут

:ohmy: о Божееее, покровы сорваны........

Какие покровы?

Ты знаешь кто ты.

Я знаю кто я.

Они знают кто они.

Всё просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв

Медаль ему - особо ценного игрока!   Это ж сколько денеХ нужно вкладывать в проект чтобы содержать 5 аккаунтов... :facepalm:

Эм-м-м-м... Ровно 0? Достаточно завести пять почтовых ящиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А зачем если мы все едины, и каждый из нас часть "его" по отдельности, и полноценный "Он", когда все вместе... Хотя признаю, какой "осколок" был первичным, какой ник он носил - это вопрос для обсуждения похлеще, чем дебаты Джека Воробья "кто здесь капитан?". Ответ прост - капитан тигра, потому что он носит шля.. Полоски!

И вообще -  какие документы? Усы лапы и хвост! Вот его документы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

...то есть твинки тигры - это уже твинки твинков, второй (или даже не второй) уровень расслоения сознания

то есть заходя на форум я не могу быть уверен что тот или иной персонаж не является одним из твико-твинков

вот как например вы докажете что не являетесь одним из них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

А зачем если мы все едины, и каждый из нас часть "его" по отдельности, и полноценный "Он", когда все вместе... Хотя признаю, какой "осколок" был первичным, какой ник он носил - это вопрос для обсуждения похлеще, чем дебаты Джека Воробья "кто здесь капитан?". Ответ прост - капитан тигра, потому что он носит шля.. Полоски!

И вообще -  какие документы? Усы лапы и хвост! Вот его документы!

Это всё верно если вы исходите из его образности для всех или конкретного человека.

Я же считаю данный подход ошибочным. И обращаю ваше внимание на наличие других образов на форуме. Посему исходить из первичности того образа который первичен для вас, а не предположим кого-то другого кто первичен для другого в корне ошибочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

каждый Твинк под определенное настроение. А может быть и под каждый день недели :). Хотя нет , семь - слишком мало. Скорее всего, количество твинков, равняется количеству полосок на его теле :).

У мужчин тоже есть трусы "Неделька", а у самых стойких - трусы "Месячишко".:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Пугаете меня тем, кого возможно и нет вовсе?

Начёт принимающих решения, они мне не страшны, я их обвиняла и обвинять буду в оправдании пособников.

ПОКАЙСЯ ДИТЯ! Ибо не ведаешь ты, что творишь!

Эхх, а вообще, можно было бы уже официально оформить всех твинков, как новое религиозное движение... Свидетели "Тигры"! + По твоей логике, мы тут и так делаем, тоже самое, что и все остальные официальные религии...

Жаль только, что стричь бабосы не с кого будет... Ведь все тут - "Твинки тигры"...

Всё напрасно, всё тлен и всё прах... Все равно, что переложить деньги из одного своего кармана в другой.... Зачем тогда вообще шевелиться? Остается только впасть в сон, в забвение... Сегодня твинку открылось слишком многое, гораздо больше, чем может вынести один "обычный твинк" ... Не повторяйте его ошибок.... И не задавайте лишних вопросов, ведь вы можете услышать на них ответы.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

...то есть твинки тигры - это уже твинки твинков, второй (или даже не второй) уровень расслоения сознания

то есть заходя на форум я не могу быть уверен что тот или иной персонаж не является одним из твико-твинков

вот как например вы докажете что не являетесь одним из них?

Я знаю, что не являюсь отражение того образа который вы почему-то считаете первичным. Но вы правы доказать я это не могу.

Но могу назвать сам метод выбора первичности образа субъективным. И образы форумные не единичны как почему-то считают, а множественны.

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Я знаю, что не являюсь отражение того образа который вы почему-то считаете первичным. Но вы правы доказать я это не могу.

Но могу назвать сам метод выбора первичности образа субъективным. И образы форумные не единичны как почему-то считают, а множественны.

Намекаешь, что где-то есть параллельные "Тигры", отличные от оригинала, а у них есть свои твинки? И все они пересеклись здесь на форуме? Ты хоть понимаешь, что вероятность этого "Крайне мала"?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию