Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Зачем Тигре столько твинков?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А хромая утка это чей твинк?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Что насчёт должности Паладина?

Заманчиво, заманчиво... Я уж думал мне и не предложат второй раз, после того как я проигнорировал ту беседу между вами. В принципе я не против, если орки и форумные тролли при моём появлении будут петь песенку "Нам не страшен Паладин - нас пятнадцать, он один!" с известным для них исходом)))    (Нам не страшен Паладин - восемь нас, а он один!... и т.д.") + Если это своеобразный гибрид Палыча и Рыцаря смерти, то тем лучше - и лечит и калечит))) + Лучи добра уже морально устарели... Нужно что то свеженькое, с необычной окантовкой... Тёмный свет, тёмный свет... Моё никчемное воображение поднатужившись выдаёт лишь чёрный луч с белыми краями...

Solar_eclips_1999_4.jpg

Как то так, самое близкое из того, что приходит на ум из известного мне... Ну так что? Где поставить подпись?

%2B.jpg

А вот лампочку надо будет перекрасить... 

(Насвистывает "Paint it black": "I see a red door  а white light and I want it painted black...")

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А хромая утка это чей твинк?)

Странно задавать такой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Заманчиво, заманчиво... Я уж думал мне и не предложат второй раз, после того как я проигнорировал ту беседу между вами. В принципе я не против, если орки и форумные тролли при моём появлении будут петь песенку "Нам не страшен Паладин - нас пятнадцать, он один!" с известным для них исходом)))    (Нам не страшен Паладин - восемь нас, а он один!... и т.д.") + Если это своеобразный гибрид Палыча и Рыцаря смерти, то тем лучше - и лечит и калечит))) + Лучи добра уже морально устарели... Нужно что то свеженькое, с необычной окантовкой... Тёмный свет, тёмный свет... Моё никчемное воображение поднатужившись выдаёт лишь чёрный луч с белыми краями...

Solar_eclips_1999_4.jpg

Как то так, самое близкое из того, что приходит на ум из известного мне... Ну так что? Где поставить подпись?

%2B.jpg

А вот лампочку надо будет перекрасить... 

(Насвистывает "Paint it black": "I see a red door  а white light and I want it painted black...")

Жмите на снаряд в моей подписи и присоединяйтесь к нам.

Единственное, внести изменения в руководящем состве смогу не ранее чем через 10 дней, враги ограничили функционал. 

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Жмите на снаряд в моей подписи и присоединяйтесь к нам.

Единственное, внести изменения в руководящем состве смогу не ранее чем через 10 дней, враги ограничили функционал. 

:ohmy: ого, на полмесяца влетело? это ж как надо было этих приспешников обличать?

кстати, где можно увидеть список руководящего состава?

ред.: сорри, был туп, не мог нажать на кнопку, уже увидел сам

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию