Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Если я не сыграл сегодня (28 по идеи ) , то я флаг не получу что-ли?

Главное чтобы у тебя был хотя бы один бой на АРП кораблях за все время проведения ивента т.е. в течении года. Это то как я понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Главное чтобы у тебя был хотя бы один бой на АРП кораблях за все время проведения ивента т.е. в течении года. Это то как я понял

Он не сказал за ГОД , а за сегодня + это спойлер : Должна быть основная новость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Сохраняя верность боевым кораблям первой половины двадцатого века и военно-морской истории, милостью аудитории многочисленной и миролюбивой, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ поддержка введения контента HSF на Ру-сегменте. Это направлено на сохранение справедливого распределения благ и обрекает хейтеров на страдания. Пусть вершится игровое правосудие. Храни нас Леста

Ладно, теперь серьёзно:)

Если же придется выбирать между/между, то в топку ваш контент.

Никакого или/или не было и не будет. Тот же модпак с арпами был просто сделан доступным на ру-сервере. HFS-контент также создаётся и вводится без отвлечения каких-либо дополнительных сил. Однако у нас он может быть не введен. просто Потому Что.

Лично мне вообще интересно - а каким образом разработчики проводили исследования аудитории? Прирост онлайн из числа любителей аниме? Их ценность для проекта с точки зрения доната?

Лично я участовал во всех рассылаемых и всплывающих опросах, и НИКОГДА ни о чём подобном там не спрашивалось. Спрашивалось сколько я играю, в какие игры я играю, нравится ли мне игра и что мне в игре не нравится. Даже спрашивали какие напитки и чьих производителей я предпочитаю. А вот про аниме даже в плане нравится/нет, запретить/нет - ни единого вопроса.

Как же в таком случае эта устанавливали разработчики? Хотя бы игральные кубики-то кидали?

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Если там будут только эсмики, Конго и Шпее (который и так всем нахаляву), то мне, пожалуй, тоже не интересно

Мне и Кэмблтаун не интересен был, и Шинономе сейчас неинтересен. Что не мешало и мешает мне стараться получить эти корабли. Почему? Ну а чтобы были.

Интересен ли был мне тот же Красный Крым? Нет. Старался ли я его добыть, вплоть до выполнения мучительной лично для меня недельной БЗ на 50 торпед? Да.

То бишь, разработчикам банально до лампочки

Как мантра повторялись слова, что ЦА любит исключительно халяву.

Да, это так. Но оценивалась ли финансовая полезность таких халявщиков для проекта? Лично я бы, если бы не сделали бы раздачу арпов, из принципа ни копья бы не вложил в игру. Потому что обещали. ввели на других кластерах, а нас почему-то обделяют. Да. могут сказать "ну и вали на другие кластеры". А кто ж меня предупреждал, что патриотически начав играть на отечественном сервере, оказываюсь в каком-то гетто? Ну подумаешь никому бы вообще не выдавали, но иностранцам-то дают. Почему такая дискриминация?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Сохраняя верность боевым кораблям первой половины двадцатого века и военно-морской истории, милостью аудитории многочисленной и миролюбивой, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ поддержка введения контента HSF на Ру-сегменте. Это направлено на сохранение справедливого распределения благ и обрекает хейтеров на страдания. Пусть вершится игровое правосудие. Храни нас Леста

Ладно, теперь серьёзно:)

Никакого или/или не было и не будет. Тот же модпак с арпами был просто сделан доступным на ру-сервере. HFS-контент также создаётся и вводится без отвлечения каких-либо дополнительных сил. Однако у нас он может быть не введен. просто Потому Что.

Лично мне вообще интересно - а каким образом разработчики проводили исследования аудитории? Прирост онлайн из числа любителей аниме? Их ценность для проекта с точки зрения доната?

Лично я участовал во всех рассылаемых и всплывающих опросах, и НИКОГДА ни о чём подобном там не спрашивалось. Спрашивалось сколько я играю, в какие игры я играю, нравится ли мне игра и что мне в игре не нравится. Даже спрашивали какие напитки и чьих производителей я предпочитаю. А вот про аниме даже в плане нравится/нет, запретить/нет - ни единого вопроса.

Как же в таком случае эта устанавливали разработчики? Хотя бы игральные кубики-то кидали?

помню в одном из таких рассылающихся опросов был вопрос в какие игры я играю по мимо кораблей и там была KanColle(во втором столбике 6-й пункт)

df747c3b3e5d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Данные со стрима: И опять High School Fleet

Кажись, народ, нас опять обделяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 944 боя

помню в одном из таких рассылающихся опросов был вопрос в какие игры я играю по мимо кораблей и там была KanColle(во втором столбике 6-й пункт)

df747c3b3e5d.jpg

такой список игр а сталкера героев меча и магии нфс нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

помню в одном из таких рассылающихся опросов был вопрос в какие игры я играю по мимо кораблей и там была KanColle

Ну а я, например, в Канколле не играю, а отмечал Стелларис и Фар Край, в которые на тот момент играл. В другие месяцы отмечал Ведьмака и Икс-ком. Но это же вообще никаких данных, по сути, не даёт.

Почему нельзя было запилить элементарную плашку, типа "Насколько вы довольно прошедшим боем?". Что-то вроде "считаете ли вы, что ивенты связанные с аниме, подобные Арпеджио, нужны и далее?". Варианты - да, нет, всё равно.

Ну и сказали бы, допустим - "ребята, 70% игроков против этой дряни, лавочку закрываем". Первый бы замолчал и никогда больше по этой теме не вайнил. А есть такие данные? А нет таких данных. Ну, кроме опроса на форуме, где внезапно 2/3 проголосовавших оказались либо за, либо непротив, хотя противники умудрялись считать как-то по-другому.

Разработчики решают за всех - это понятно. Что делать, куда двигаться и т.д. - так и должно быть. Но, как минимум, некрасиво, когда что-то утвреждается, якобы с опорой на мнение игроков, хотя этого мнения никто и никогда не спрашивал.

Халявщики, чо. Я за крайние месяцы десятку вдонатил из принципа - моё мнение неважно, ога, а мнение абстрактного Уаси, который публично гордится, что никогда и ничего не вдонатит, пока ему не будут давать больше халявы - его мнение, безусловно, важно. Давайте с этого бока тогда зайдём, чо.

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Контент - слово хорошее, но во Флотской школе его совсем жменька. Притом - ни тебе экзот-камуфляжей, ни симпатичных ИИ. 3 типа стандартных эсминчиков, Конга, пару крейсеров и систершип Ямато.

Прежде чем хейтить и поднимать волну, понять бы - что дадут и чем оно будет особенным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Мне и Кэмблтаун не интересен был, и Шинономе сейчас неинтересен. Что не мешало и мешает мне стараться получить эти корабли. Почему? Ну а чтобы были.

Интересен ли был мне тот же Красный Крым? Нет. Старался ли я его добыть, вплоть до выполнения мучительной лично для меня недельной БЗ на 50 торпед? Да.

Получить пятый Конго или второго Шпее?

Если нужна просто цель - есть Кампании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Прежде чем хейтить и поднимать волну, понять бы - что дадут и чем оно будет особенным.

Вообще непринципиально. Считаю, надо отстаивать право на любую акцию с призом в виде корабля. Хоть там и какой-нибудь клон не собо впечатляющего эсминца будет, который лично мне по большому счёту и не нужен будет. Дали бы на каком-нибудь европейском серваке Нефть, а нам не дали - тоже бы вайнил.

Пятой Конго очевидно не будет. Второй Граф? Почему бы и нет. Если бы я просто хотел Графа, то купил бы его. но если я могу его выиграть, то безусловно мне интереснее его выиграть. Пусть даже и ещё раз.

О чём и речь. Прекрасный функционал же, отсеет сразу всех тех, кому не нужно. Кто хочет - запустит и будет доволен, кто не хочет - запускать не будет и не будет говорить, что ему что-то насильнов пихнули. Против насильного впихивания и я против выступаю.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вот именно - теперь есть компании и выбирать их будет именно и только ЦА, а хейтеры в таком случае автоматом пойдут лесом.

Вопрос только в наполнении. Скорее всего целью будет эсминчик класса кагеро (мб акидзуки) с уникальной капитаншей. Реально полезный камуфляж, да ещё и бесплатно + только для анимешников - с трудом верится, хотя было бы замечательно.  Мб на других серверах (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Просто для некоторых людей это 5 Конго и второй шпее, а для других это уникальный корабль с уникальным окрасом и командиром, а так же просто еще один кораблик на котором можно просто выйти в бой и по играть. Кораблей в порту много не бывает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[AKBA]
Участник
28 публикаций
7 771 бой

Впишу свое мнение. Игроки любят новый контент не только за халяву, но и за его уникальность. Например новая и стандартная ветка развития в танках уже давно не вызывает большого интереса со стороны танкистов. Если и в кораблях, как сказали разработчики, будут марафоны на старые корабли с новым именем, то аудитории это быстро надоест.

P.S.: Я поддерживаю ввод нового аниме контента, хотя и был расстроен тем что не получил все арп корабли пока сидел в танке. (Тут бы не помешал единый портал новостей по всем играм ВГ)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну в общем я разочарован - один контент до конца не выдали, второй вообще планируется не запускаться. Зачем так делать? Неужели правда сложно ctrl+c ctrl+v и порадовать комьюнити ивентами и контентом, тем более когда арп корабли всем более-менее зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Впишу свое мнение. Игроки любят новый контент не только за халяву, но и за его уникальность. Например новая и стандартная ветка развития в танках уже давно не вызывает большого интереса со стороны танкистов. Если и в кораблях, как сказали разработчики, будут марафоны на старые корабли с новым именем, то аудитории это быстро надоест.

P.S.: Я поддерживаю ввод нового аниме контента, хотя и был расстроен тем что не получил все арп корабли пока сидел в танке. (Тут бы не помешал единый портал новостей по всем играм ВГ)  

Вот на стриме разработчики говорят что им наоборот не нравится уникальный контент. Типа одни игроки его смогут получить, а остальные в будущем уже не смогут потому что контракт закончен и они юридически не в праве давать возможности получить их вновь новоприбывшим игрокам. Я вот думаю что это не правильное мнение, наоборот это хорошо что старожил сможет похвастаться тем чего нет и никогда не будет у новичка. Во многих ММО РПГ такие уникальные вещи имеются и в этом нет ничего страшного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кстати, я так и не понял по стриму - а какова причина невведения у нас, но введения на других кластерах?

Не зашло? Так сказали же, что вроде как понравилось всем.

Не хочется дарить корабли? Так вроде же сказали, что будут выдавать и дальше, и типа нравится радовать игроков таким образом.

Нет финансовой прибыли? Так а где там можно было выжать прибыль-то? Сделали бы условия пожёстче, чтобы народ кинулся тот же ПА хотя бы на неделю покупать - вот и прибыль.

Не понравилось, что контракт истекает и больше арпы выдавать нельзя? Извините, а игроки тут при чём - разве игроки составляли и подписывали контракт?

Не должно быть действительно уникальных кораблей? Лично я наоборот считаю, что если игрок долго играет или, например, участвовал в ЗБТ, так у него должно быть что-то уникальное.

Ну и наконец, что аудитория любителей аниме хоть и немногочисленная, но громкая - это эфмеизм к выражению "мал клоп да вонюч"?:) Шучу. Но если разработчики опять говорят о том, что эту часть своих игроков они слышат, то... что? Надо громче кричать? Или наоборот - что эти крики прекрасно слышно, но несмотря на это ничего вводится всё равно не будет? Не пойму (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Не понравилось, что контракт истекает и больше арпы выдавать нельзя? Извините, а игроки тут при чём - разве игроки составляли и подписывали контракт?

Не должно быть действительно уникальных кораблей? 

Пожалуй это единственная внятная причина их не вводить которая была озвучена, но тогда возникает другой вопрос: какого черта на других серверах уникальные и более не воспроизводимые в будущем корабли это норма, а у нас нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

какого черта на других серверах уникальные и более не воспроизводимые в будущем корабли это норма, а у нас нет?

Ну, видимо иностранцев не так жалко, как отечественных игроков, которые будут в будущем страшно мучаться от невозможности получить всякие там арпы...

Правда, не очень понимаю, как это вяжется с ходовым определением "уникальный геймплей" по отношениюк  любому самому кактусообразному кораблю, в особенности прем-кораблю. Как же так нас одновременно берегут от всякой уникальщины и её же пропихивают, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[AKBA]
Участник
28 публикаций
7 771 бой

Не могу полностью согласиться с тем что должен быть контент, который больше не доступен для новых игроков. Лично у меня возникло чувство того что я упустил настолько важную часть игры, что смысла играть в нее больше нет. Вижу одно решение, это только косметический контент который больше нельзя получить, но он уже есть только в виде флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию