Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Буду ныть(скулить называйте как хотите)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Вот ограничели количество авиков в бох 8-10 лвл хорошо, но дело не в авиках,(Почему бы не ограничеть и эмы до 3) а в том что задрало это торпедное харчо причем харчо только в одну сторону, почему то исключительно в одной команде норм борщеварители, а в другой повара даже не пытаются учится готовить. Много скринов смысла приводить не буду ибо всем известно что творится нахай левелах да и на всех уровнях эсмы, эмы, эсминцы

1288bb186759b22d2afd4bf80609d579.jpg

Вот недавно выкачал Москву и желанае на ней играть вообще нет и это после 2 дней игры на ней хочется ее продать.

И на это все мне хватило 23 боя.

к чему я клоню (Может не мне одному донному раку приходит это в голову), но от такого засилия мелких "крысссс" меня тянет пересесть на авики и глумится на всем что есть в рандоме,

А это так для размышления

P.S.  Почему  ЛК 9-10 не могут делать такое как ЛК 7 против АВ 9 чистые небеса на против 9 АВ

97bfd172bc1f5a187fa20ef248095e6c.jpg

Изменено пользователем xbladix
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 985 боёв

Авики это имбы даже если ты деревянный то можешь набить 100к урона на автосбросе но проблема что всем наплевать это никого не интересует супертестеры сидят просиживают попы и мнение их никто не учитывает как то так это бесполезно уже 100000000000000000000000000000000 раз писалось и жаловались

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Авики это имбы даже если ты деревянный то можешь набить 100к урона на автосбросе но проблема что всем наплевать это никого не интересует супертестеры сидят просиживают попы и мнение их никто не учитывает как то так это бесполезно уже 100000000000000000000000000000000 раз писалось и жаловались

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 4 Langley 29 55.17 557 20317 0.41 11 51.72 0.86 699 2015-08-26 22:08:42
АВ 5 Bogue 20 45 566 11675 0.2 18.3 30 0.29 329 2016-12-13 17:33:27

у вас чет не очень вышло

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Самокритика? :hmm: (сютька)

а я не упарываюсь в статистику, спасибо что подсказал исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

они

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Даже боюсь спрашивать, чем занимался ваш авик, раз целая толпа вражеских эсминцев без ПВО порезвилась в свое удовольствие.

Союзные эсминцы, судя по всему, коллективно склеили ласты в одних дымах, а Эссекс, следуя заветам нытья, полетел набивать домажку на броневаннах. Ну... что сказать, не повезло с командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не знаю как АВ-9, но АВ-8 на 9ке отлично косятся при упарывании :trollface:

7t8uZDVxepM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вот недавно выкачал Москву и желанае на ней играть вообще нет и это после 2 дней игры на ней хочется ее продать.

Выкачал лучшую антиэсминцевую десятку и не хочет играть на ней, потому что слишком много эсминцев.

Понятненько.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Даже боюсь спрашивать, чем занимался ваш авик, раз целая толпа вражеских эсминцев без ПВО порезвилась в свое удовольствие.

Союзные эсминцы, судя по всему, коллективно склеили ласты в одних дымах, а Эссекс, следуя заветам нытья, полетел набивать домажку на броневаннах. Ну... что сказать, не повезло с командой.Почему

Почему сразу виноват авик, виноваты тут все,

Вот к примеру я играл на АВ что я должен сделать был чтобы победить

c91e1d5674f9145460c06b0f99ed083e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 289 боёв

Пересядь на ав 8-10ур )))  "меня тянет пересесть на авики и глумится на всем что есть в рандоме" думаю будешь очень удивлён)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Выкачал лучшую антиэсминцевую десятку и не хочет играть на ней, потому что слишком много эсминцев.

Понятненько.

а как же Минотавр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

При чем тут песочные авианосцы и топовые?

Разные вещи

Боуг был в ПВО пресете, с одним звеном бомбардировщиков

Он имеет почти 0 влияния на рандомные бои

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

а как же Минотавр?

Минотавр убивает эсминцы? Очень смешно.

Хотя если эсминец рельсоход и бортоход (и всё это еще и на лвл10) - то убивает конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Пересядь на ав 8-10ур )))  "меня тянет пересесть на авики и глумится на всем что есть в рандоме" думаю будешь очень удивлён)) 

чему ?

30b4725bff1a74c3afa17505c3b054ab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

чему ?

567d6fb5dff183ff733154a9a297a0ad.jpg

Играть против ударного Лекса без ястребов, играя на Сёкаку и кичиться этим?

Мммм, да, вышечка :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

P.S.  Почему  ЛК 9-10 не могут делать такое как ЛК 7 против АВ 9 чистые небеса на против 9 АВ

Могут, вкачайте в пво и руоп :)

Айова в пво выкашивает почти весь налет Лексы (20 из 24-27 самолетов). Если  Лекса будет упарываться в Айову дальше - то можно и 50-60 за бой выкосить.

Вопрос в том, что авики становятся умнее - посеяв пару звеньев, они перестают упарываться в маневрирующую цель с хорошей ПВО и ищут что-нибудь попроще.

Поэтому на 6-7 уровнях еще можно ронять мух от особо назойливого рейнджера в ударке (я как-то 68 что ли штук выкосил), а вот выше уже сами авики, разок уколовшись, предпочитают облетать опасную цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Играть против ударного Лекса без ястребов, играя на Сёкаку и кичиться этим?

Мммм, да, вышечка :trollface:

тыж сам сказал на АВ 8-10,причем тут сетапы, ты немного хоть следи за своими словами, и заднюю не включай

Короче разговор не о авиках а о ЭМИНЦАХ и ХАРЧО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А почему тогда сразу виноваты эсминцы? Все крейсера живы, и это при одном линкоре у врага, а значит они предпочли вместо помощи эсминцам оставить их напроизвол судьбы и плавать туда-сюда да пулять с максимальной дистанции. Может они виноваты?

И тем не менее если бы авик светил эсминцы, то вот не поверю, что такой разгромный счет бы вышел. Хоть пару мелких но забрали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

тыж сам сказал на АВ 8-10,причем тут сетапы, ты немного хоть следи за своими словами, и заднюю не включай

Короче разговор не о авиках а о ЭМИНЦАХ и ХАРЧО

При том что поиграй на ударном Эссексе против Тайхо, который решил не дать тебе играть :trollface:

Это извращение, поэтому катаю Эссекс только в универсалке, страдая от кол-ва бомбозвеньев

Япы перегибают в плане универсальности и постоянных попыток контра при сетапе ударный vs ударный

На Амере в ударке можно спокойно играть против Япа если вынести его в начале боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию