Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Фестиваль игр Wargaming. «Корабли» ждут тебя

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

e15fb368-a74f-11e6-aded-8cdcd4b149ac.jpg

Чтобы собрать в одном месте полную информацию о фестивале, мы подготовили специальное приложение WG FEST. Оно поможет сориентироваться на площадке, найти игровые зоны и фотостенды и поучаствовать в многочисленных активностях, чтобы получить крутые подарки.

Скачать приложение можно в AppStore и GooglePlay.

Приложение WG Fest — лучший помощник на фестивале!

Через три дня начнётся WG Fest — главный фестиваль игр Wargaming, на котором будут представлены все проекты. Специально для командиров, которые хотят знать, что их ждёт в World of Warships, мы подготовили подборку наших мероприятий, информацию о приятных бонусах карты WoWS Alfa-Bank и лайфхак, как добраться до места проведения совершенно бесплатно. 

Для тех, кто не сможет попасть на фестиваль, в субботу начнётся стрим с места проведения. Следите за новостями!

WG Fest пройдёт 17 декабря 2016 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14. Открытие фестиваля — в 10:00 (МСК). 

Программа World of Warships на WG Fest

Игровая зона

Сыграйте на 48 мощных компьютерах и опробуйте новейшие немецкие эсминцы, которые ещё не доступны в клиенте игры. Покажите мастер-класс в бою и получите памятные сувениры за свои достижения. Не упустите возможность пообщаться с разработчиками, которые работают в игровой зоне.

b22dc940-c20c-11e6-a595-8cdcd4b149ac.jpg

Планы на 2017 год

Узнайте самыми первыми эксклюзивные подробности разработки World of Warships. В 15:40 на главной сцене фестиваля разработчики Владимир Valter_ Толмачёв и Ольга Miss_Humka Табачишина расскажут о новинках грядущего года и покажут их.

b26fc5c0-c20c-11e6-b4d6-8cdcd4b149ac.jpg

Зал разработчиков

Пообщайтесь с разработчиками «Мира кораблей»! Для вас организованы две сессии вопросов и ответов: в 19:00 и 20:00. Известные всем Владимир Valter_ Толмачёв, Андрей WellDone Лысак и Филипп Sub_Octavian Молодковец затронут интересующие вас темы.

Как это работает:

1. Приходите на ресепшен перед залом общения с разработчиками.
  2. Сообщите, на какую сессию вопросов и ответов о WoWS вы хотите попасть. 
  3. Получите специальную наклейку со временем начала и логотипом проекта.

b2237562-c20c-11e6-8fa5-8cdcd4b149ac.jpg

Фотостенд с блогерами

Специально на WG Fest приехали главные вододелы проекта, которые продемонстрируют своё мастерство в игре, пообщаются и сфотографируются с игроками.

Расписание сессий:

• Aquanafter, Valerych, AxelRamm — в 17:30. 
  • GetFun, Furious, Funduchka — в 18:00.
  • BlackJaguar, Smilikys, Turry — в 18:30. 
  • Nik_Torov, IvanXOMA, Ara90rn, z1ooo — в 19:00. 

Другие активности 

• Приходите к стойкам SMM, выполняйте несложные задания и получайте интересные призы.
  • Почувствуйте себя на палубе корабля: на специальном виртуальном фотостенде получите 3D-картинку с вами лично в роли командира авианосца.

cb897d3a-c202-11e6-af5c-8cdcd4b149ac.jpg

Бонусы по карте WoWS на WG Fest 

В день фестиваля, 17 декабря с 0:00 до 23:59, закажите карту WoWS и совершите хотя бы одну транзакцию по карте до 8 января 2017 года. В дополнение к бесплатному месяцу премиум аккаунта вы получите бонус — 1000 дублонов в подарок. 

Платёж должен соответствовать условиям Правил программы (п. 4.5).

Акция действует для игроков в РФ, РБ и Украине. Бонус будет начислен до 25.01.2017.

Доберитесь на WG Fest бесплатно!

Благодаря нашему партнёрству с компанией Gett посетители могут доехать на WG Fest совершенно бесплатно. Для этого запомните одну простую фразу: «GettWG».

Введите кодовое слово «в адресе назначения» при заказе такси через мобильный сервис Gett 17 декабря с 9:00 до 21:00 и отправляйтесь на фестиваль, не заплатив ни копейки. Отметим, что акция действует в пределах МКАД и не распространяется на обратную дорогу с фестиваля.

Обратите внимание: акция действует только для машин класса «Эконом» и «Кофморт».

Gett - мобильный сервис по заказу такси и других услуг Gett работает в 60 городах мира, включая Санкт-Петербург и Москву.

Партнеры мероприятия: 

«Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

В этом году был запущен совместный проект с Wargaming — тарифный план «Игровой».

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности.

Настало время приоткрыть тайну: на фестивале мы представим посетителям уникальный совместный продукт! Следи за анонсами! #kasperskywotedition

SteelSeries — лидер в области создания качественной, инновационной и функциональной игровой периферии. Более 15 лет SteelSeries создаёт уникальные для рынка инновационные продукты и технологии, помогающие геймерам достигать вершин в киберспорте.

Acer — один из ведущих производителей ПК. В ассортименте компании есть ноутбуки, ПК, мониторы, планшеты и смартфоны. Кроме того, у Acer существует линейка мощных игровых продуктов Predator.

Связной — один из самых известных ритейлеров персональной электроники в России. В рамках Wargaming Fest компания познакомит участников с линейкой мощных смартфонов Lenovo, в том числе с новинкой Moto Z и Z Play с инновационными модулями Moto Mods.

Fresh Bar — это разнообразие ярких и уникальных вкусов безалкогольных газированных напитков! Fresh Bar! Освежи эмоции!

TORNADO ENERGY  — Мы заряжаем энергией всех игроков и любителей популярной культуры. TORNADO ENERGY — действуй напролом, ты всегда в игре!

Информационные партнёры мероприятия: 

Официальный сайт Мэра Москвы 
VK 
Life 
Игромания 
Rambler 
«Популярная механика» 
Афиша 
«Навигатор игрового мира» 
Радио Maximum 
M24 
КП 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 223 боя

Раньше наша компания тоже работала с Гетт Такси )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Ольга Miss_Humka

мм а это кто?Лично я впервые слышу

За бесплатный проезд мега-респект. Мне как иногороднему очень пригодится

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Как-то кисленько для корабелов сделали, но и на этом спасибо.Содержимое сувенирной лавки не раскроете до феста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хммм уже задумался включить роуминг по России... А че. Зачем на метро если можно по Маскве на такси проехаться и посмотреть ее родимую, да еще и на халяву. Вот время и убью с 6.42 до 10.00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

мм а это кто?Лично я впервые слышу

За бесплатный проезд мега-респект. Мне как иногороднему очень пригодится

Руководитель всея контента кораблей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Хммм уже задумался включить роуминг по России... А че. Зачем на метро если можно по Маскве на такси проехаться и посмотреть ее родимую, да еще и на халяву. Вот время и убью с 6.42 до 10.00.

это вряд ли.

Как я понял бесплатный проездо только с 9-00 и только до адреса фестиваля

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

Как-то кисленько для корабелов сделали, но и на этом спасибо.Содержимое сувенирной лавки не раскроете до феста?

согласен .очень очень жиденько.

Реально даже мысли были не ахть.все таки 1000 км и всего час на вопросы.плюс еще и в такое позднее время:(

16:49 Добавлено спустя 3 минуты

Сообщите, на какую сессию вопросов и ответов о WoWS вы хотите попасть. 

не совсем понятно,что это значит?

У каждого из наших родных корабельных разработчиков будет своя сессия? Или же это имеется ввиду одна общая сессия по кораблям, но с участием 3 человек указанных выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Хм, с 9 утра бесплатно на такси прокатится - это конечно приятно, но по всей видимости придется отказаться от данной опции, поеду то я пораньше, с народом пообщаться есть варианты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Руководитель всея контента кораблей :)

а карту кораблей можно будет прямо там и получить? если нет, то я опять в пролете. ехать в москву из-за того, что альфа-банк не смог в офис в моем городе - ноуп.
Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

это вряд ли.

Как я понял бесплатный проездо только с 9-00 и только до адреса фестиваля

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

согласен .очень очень жиденько.

Реально даже мысли были не ахть.все таки 1000 км и всего час на вопросы.плюс еще и в такое позднее время:(

16:49 Добавлено спустя 3 минуты

не совсем понятно,что это значит?

У каждого из наших родных корабельных разработчиков будет своя сессия? Или же это имеется ввиду одна общая сессия по кораблям, но с участием 3 человек указанных выше?

А вот теперь перечитал еще раз. Ну как так? С 9.00. И тут в пролете. Вечно пролетают как фанера над Парижем... Эээх а думал. Проеду от Белорусского вокзала на халяву да еще и Маскву посмотрю одним глазом... Угу размечтался Кутузов. Будем Маскву под землей рассматривать.

16:59 Добавлено спустя 1 минуту
А кто скажет сколько вообще этот гет такси стоит? И сколько по времени ехать от Белорусского вокзала до экспоцентра? Все таки побывать в Москве и ничего в ней не увидеть как-то серо звучит...
17:01 Добавлено спустя 3 минуты
И еще вопрос. Почему Ольга Табачишина??? Если честно впервые слышу. Почему не Настя???
17:03 Добавлено спустя 6 минут
И последний вопрос. Конкурс с призами будет проходить именно на эсминцах немецкой ветки или любых караблях. И вообще скажите что идет в зачет конкурса? К чему готовиться? Фраги, опыт, дамаг??? И как это будет происходить? Пришел, записался в очередь. Подошло время, скатал 1-ин бой и все? Такой туман... Можно более подробно?
17:06 Добавлено спустя 8 минут
Пи.Си.: с Уважением Пень. Чес слово волнуюсь. У нас тут в Бресте тоже есть метро, но это бутик одежды... А вот в схему Москвы больше часа втыкал, пока понял как добраться, а потом оказалось что с Киевской до Выставочной не так просто доехать. Там какие-то две ветки и надо сесть на правильную... Вообщем ждите к Вам едет дяревня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

А вот теперь перечитал еще раз. Ну как так? С 9.00. И тут в пролете. Вечно пролетают как фанера над Парижем... Эээх а думал. Проеду от Белорусского вокзала на халяву да еще и Маскву посмотрю одним глазом... Угу размечтался Кутузов. Будем Маскву под землей рассматривать.

16:59 Добавлено спустя 1 минуту
А кто скажет сколько вообще этот гет такси стоит? И сколько по времени ехать от Белорусского вокзала до экспоцентра? Все таки побывать в Москве и ничего в ней не увидеть как-то серо звучит...
17:01 Добавлено спустя 3 минуты
И еще вопрос. Почему Ольга Табачишина??? Если честно впервые слышу. Почему не Настя???
17:03 Добавлено спустя 6 минут
И последний вопрос. Конкурс с призами будет проходить именно на эсминцах немецкой ветки или любых караблях. И вообще скажите что идет в зачет конкурса? К чему готовиться? Фраги, опыт, дамаг??? И как это будет происходить? Пришел, записался в очередь. Подошло время, скатал 1-ин бой и все? Такой туман... Можно более подробно?
17:06 Добавлено спустя 8 минут
Пи.Си.: с Уважением Пень. Чес слово волнуюсь. У нас тут в Бресте тоже есть метро, но это бутик одежды... А вот в схему Москвы больше часа втыкал, пока понял как добраться, а потом оказалось что с Киевской до Выставочной не так просто доехать. Там какие-то две ветки и надо сесть на правильную... Вообщем ждите к Вам едет дяревня...

гет такси, как и остальные фирмы, относительно дешёвые, хотя это выходной день.За подробностями по такси, схеме проездов, и как подешевле доехать-пиши в личку :0

(Отвечу сразу же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Темку было бы не плохо закрепить в важных....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Всегда на таких мероприятиях решает только опыт.

играть можно будет на любом корабле от Гремящего до десятки немца

Да записался в очередь. и потом одна попытка(иначе многие даже до 20-00 не попадут за компы)

При всем моем уважении Насят,не тот "калибр" для анонса вкусностей 2017.Я бы например хотел Данилу Волкова там услышать  в дуэте с Вальтером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

По поводу Гета. У них есть промо-коды, которые дают 400 рублей на первую поездку. Его нужно ввести при первом запуске приложения и при условии, что Вы никогда раньше не пользовались ГетТакси с Вашего номера. 

P.S: У меня есть несколько кодов реферальных. Пишите в личку, если кому надо. 

P.S:Чтобы не просылыть штирлиц-халявщиком, скажу сразу, что если Вы используете мой промо-код, то и мне тоже придет 400 рублей. Это так, чтобы Вы знали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Скачай приложение Метро на телефон. У меня вон в Волгограде вообще 1 линия подземного трамвая.Но в Москве после первого раза довольно неплохо ориентировался,где пересаживаться на метро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

а карту кораблей можно будет прямо там и получить? если нет, то я опять в пролете. ехать в москву из-за того, что альфа-банк не смог в офис в моем городе - ноуп.

насколько я помню карта выпускается в течение 14 дней с момента заявки.На фестивале скорее всего можно будет только оставить заявку. И то не понятно где...Возможно просто мобильный пункт Альфа банка будет в зале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

насколько я помню карта выпускается в течение 14 дней с момента заявки.На фестивале скорее всего можно будет только оставить заявку. И то не понятно где...Возможно просто мобильный пункт Альфа банка будет в зале

заявку я могу и из дома оставить. а вот забирать надо ехать в москву. фтопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Скачай приложение Метро на телефон. У меня вон в Волгограде вообще 1 линия подземного трамвая.Но в Москве после первого раза довольно неплохо ориентировался,где пересаживаться на метро

Спасибо, но решил все же на такси ехать. Хоть посмотрю архитектуру, мне это интересно. И спасибо за ответ по поводу конкурса. Буду думать на чем сыграть этот единственный бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Спасибо, но решил все же на такси ехать. Хоть посмотрю архитектуру, мне это интересно. И спасибо за ответ по поводу конкурса. Буду думать на чем сыграть этот единственный бой...

Скорее всего бои будут проходить по принципу "Игромира". Будет игровая зона и очередь. Ты можешь хоть весь день с 10:00 до 18:00 играть. Бой поиграл, в очереди постой, бой поиграл, в очереди постой.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

К чему бы это скриншот Уорспайта в теме про новости следующего года?

Сдается мне, про британские линкоры нам чего расскажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию