Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Фестиваль игр Wargaming. «Корабли» ждут тебя

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Скорее всего бои будут проходить по принципу "Игромира". Будет игровая зона и очередь. Ты можешь хоть весь день с 10:00 до 18:00 играть. Бой поиграл, в очереди постой, бой поиграл, в очереди постой.)

Хммм значит шанс будет не один. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждемс... Хороших новостей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

А мощные....это какие ТТХ?

Это как шесть шесть твинков ,а то и ещё круче.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
Мы уже выехали на подготовку.
Будем ждать вас там :)

3Fv8tOb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Артем,что с вопросами,которые были заданы на 1 странице.Будут пояснения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

3Fv8tOb.jpg

Хм........

8684737.jpg

:D

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 498 боёв

3Fv8tOb.jpg

Только выехали, а уже выглядите уставшими)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Артем,что с вопросами,которые были заданы на 1 странице.Будут пояснения?

Будет две сессии с разработчиками кораблей.

Первая с 19 до 20, вторая с 20 до 21. В обоих обязательно будут принимать участие Филипп и Андрей.

Вальтер, скорее всего, будет на какой-то одной. Но это ещё не точно.

Чтобы туда попасть, надо будет заранее записаться и получить "проходку". Как и где - в новости написано :)

Конечно будет игровая зона на 48 компьютеров, где можно будет сыграть бой и получить небольшие сувениры за хорошие результаты. И, нет, не обязательно на немецких эсминцах.

Хм........

:D

Шутки за 300. На любителей, кхм..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

сыграть бой и получить небольшие сувениры за хорошие результаты

так все таки значит бой будет 1?

вторая с 20 до 21

ох,ежкин кот, надо срочно менять планы  по времени отъезда из Москвы(хорошо на обратку не взял билеты еще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CLYDE]
Участник
18 публикаций
16 920 боёв

Такая бедаааа,хотели вчера купить билеты,а их оказывается сняли раньше времени с продажи.....

Интересует,почему не предупредили о том,что билетов осталось совсем мало и продажа скоро закроется???Я понимаю,что вам в принципе наплевать на тех,кто хотел поехать,а из за вашего пофигизма выходные испорчены.....Неужели так тяжело написать две строчки в новостной ленте??Зачем при столь малом количестве билетов,раздавать их пачками между блогерами,дабы эти билеты ушли их знакомым и людям,которые живут далеко от Москвы и в жизни не приедут??Почему нельзя оставить какой то процент билетов,чтобы люди купили по факту на входе??Спасибо вам,уважаемые разработчики за чуткое отношение к людям,которые играют в ваш проект уже много лет!!!!!!И я говорю сейчас не только за себя,а за 17 человек из моего города,которые, благодаря вам и вашей лени,вынуждены остаться дома!Еще раз спасибо!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 498 боёв

2semenov19901
1) Билеты не сняли с продажи, они просто закончились.
2) Предупреждение было, висела растяжка что осталось 1000 обычных и 300 вип билетов. Нужно было просто следить за новостями, а не кидаться необоснованными обвинениями. 

3) Мероприятие такого масштаба изначально предполагает повышенный интерес, и тот факт что билеты закончатся раньше объявленной даты окончания продаж. 
С уважением.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Такая бедаааа,хотели вчера купить билеты,а их оказывается сняли раньше времени с продажи.....

Интересует,почему не предупредили о том,что билетов осталось совсем мало и продажа скоро закроется???Я понимаю,что вам в принципе наплевать на тех,кто хотел поехать,а из за вашего пофигизма выходные испорчены.....Неужели так тяжело написать две строчки в новостной ленте??Зачем при столь малом количестве билетов,раздавать их пачками между блогерами,дабы эти билеты ушли их знакомым и людям,которые живут далеко от Москвы и в жизни не приедут??Почему нельзя оставить какой то процент билетов,чтобы люди купили по факту на входе??Спасибо вам,уважаемые разработчики за чуткое отношение к людям,которые играют в ваш проект уже много лет!!!!!!И я говорю сейчас не только за себя,а за 17 человек из моего города,которые, благодаря вам и вашей лени,вынуждены остаться дома!Еще раз спасибо!!!!

неделю в шапке форума висело "осталось 550 випов и 1000 простых", потом висело "осталось  300 випов и 300 семейных". Вы куда глядели то????? я покупал после 1 декабря-уже тогда было про "550".

ваша невнимательность плавно преватиась в вашу агрссию на других. но, к сожалению, тут виноваты именно вы, а "те 17" должны винить или самих себя (та же невнимательность ", ну или напрямую вас!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Вообще-то о том, чтоб билетов оставалось мало были предупреждения на форуме, по радио и в ВК. Странно, что тот, кто хочет на ВГфест, пропустил эти предупреждения. Так же много раз говорилось, что количество билетов не резиновое. И они кончились не вчера, а в понедельник утром. К тому же странно, что те, кто хотел - не купили билеты заблаговременно (за неделю, я не говорю про месяц). Так что лень лично ваша и ваших 17 товарищей, которые, благодаря своей лени, вынуждены остаться дома. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Билеты поступили в продажу три месяца назад с предупреждением, что общее количество ограничено. Уже не сосчитать сколько на наших ресурсах за это время вышло новостей и упоминаний о WG Fest с предложением приобрести билет.

Может быть не стоило ждать, пока останется два дня до начала, а позаботиться об этом заранее? Что вам мешало?

Вы бы ещё в пятницу часов в 11 вечера вспомнили об этом. 

Поэтому, спасибо скажите собственной лени.

А за беспочвенные обвинения в адрес блоггеров придётся отправить вас на небольшой отдых. Думаю, это будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

3Fv8tOb.jpg

Артем, а кто эта леди рядом с вами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию