Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fehrmann

Компенсация за Тирпиц

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Что то не сильно понял выгоды, продал тирпица, получил 12500  дублонов и снова купил его за 2000 руб? А в чем профит то? 

Купи его два раза - второй раз дадут 12500 дублонов за 2000р. Профит в 30%/800рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Кстати очень плохо что нам приходится про это гадать... Мне например как человеку который WG задонатил больше чем на 50 тысяч рублей за 3 года (танки+ корабли) хотелось бы уже начать получать какое - то к себе внимание в виде дополнительных скидок и прочего. Почему я должен догадываться??? Это абсолютно неправильно! Вот если кто помнить раньше в танках был пакет - покупаешь 25`000 золота и впридачу шел Гусь, я тогда только начинал играть и посчитал это очень дорогим для себя а сейчас жалею. Почему не придумать такой пакет, например купи 30`000 дублонов и получи какой нидубь прем бесплатно. Ведь везде по законам коммерции чем больше берешь оптом тем дешевле, а это бы было бы очень полезно для проекта, принес приличную сумму денег так тебя отблагодарили, и пусть тот корабль будет далеко не имбой, важно же внимание к нам...

пакет с гусем стоил больше чем там голды

И пакет с ~25к голд и нем прем ст (5или6лвл) стоил больше, чем голда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Купи его два раза - второй раз дадут 12500 дублонов за 2000р. Профит в 30%/800рублей.

Понял, просто в том месяце за 1600 руб можно было 10000 дублонов взять, без всяких лишних телодвижений, а здесь получается то же самое, но уже  типа по хитрому, ну да на этом можно людей подтянуть, хитрость и ушлость наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

интересная такая скидка на дублоны 30%, хе-хе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Кста, можешь с другой учётной записи купить Тирпиц в подарок (на свою основную учётную запись). Подарок будет у тебя в прем-магазине, пока его не примешь. А когда примешь будет снова профит :coin:

они обычно делают такие пакеты только для себя

И указано , что нельзя в подарок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

пакет с гусем стоил больше чем там голды

И пакет с ~25к голд и нем прем ст (5или6лвл) стоил больше, чем голда

Не, не правда. Были пакеты на $100, с плавающим ещё тогда курсом (24, чтоли?) с 25К гольды и танком - немец Т4С какой-то, советский с А-32 и янкесный с "гусём". Я успел А-32 отхватить :coin:
15:45 Добавлено спустя 1 минуту

Понял, просто в том месяце за 1600 руб можно было 10000 дублонов взять, без всяких лишних телодвижений, а здесь получается то же самое, но уже  типа по хитрому, ну да на этом можно людей подтянуть, хитрость и ушлость наше все.

Бороцца и искать, найти - и перепрятать. У креатив-менеджеров заиграло пионерское деЦЦво. ПМТУ, конечно жЭ :trollface:
15:46 Добавлено спустя 1 минуту

они обычно делают такие пакеты только для себя

И указано , что нельзя в подарок

Тирпиц в этот раз - можно
15:47 Добавлено спустя 2 минуты

интересная такая скидка на дублоны 30%, хе-хе :)

А вот и нет - тирпиц-то придёЦЦа купить, в первый раз. А потом да, сплошной профит :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 888 боёв

Кстати очень плохо что нам приходится про это гадать... Мне например как человеку который WG задонатил больше чем на 50 тысяч рублей за 3 года (танки+ корабли) хотелось бы уже начать получать какое - то к себе внимание в виде дополнительных скидок и прочего. Почему я должен догадываться??? Это абсолютно неправильно! Вот если кто помнить раньше в танках был пакет - покупаешь 25`000 золота и впридачу шел Гусь, я тогда только начинал играть и посчитал это очень дорогим для себя а сейчас жалею. Почему не придумать такой пакет, например купи 30`000 дублонов и получи какой нидубь прем бесплатно. Ведь везде по законам коммерции чем больше берешь оптом тем дешевле, а это бы было бы очень полезно для проекта, принес приличную сумму денег так тебя отблагодарили, и пусть тот корабль будет далеко не имбой, важно же внимание к нам...

а  здесь  тебе  дадут  флаг "ценный  игрок"...и  ещё  прикрепят  к  комьюнити-менеджеру---всё ! свободен!  теперь  только  не  пишешь в  ЦПП--а  сразу  комьюнити-менеджеру (проблема  решается  быстрее),а  флажок  никаких  бонусов  не  даёт---так..чисто  для  формальности.

Игроки !  побольше  вкладывайте  денег ! и  будет  вам  "счастье" ! --шутка

я  вложил в  игру  от 50к  до  100 к (считать  надо --- за  1,5  года)--а  теперь  сказал;-всё !  повеселились  ребята- и  ладненько !

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

а  здесь  тебе  дадут  флаг "ценный  игрок"...и  ещё  прикрепят  к  комьюнити-менеджеру---всё ! свободен!  теперь  только  не  пишешь в  ЦПП--а  сразу  комьюнити-менеджеру (проблема  решается  быстрее),а  флажок  никаких  бонусов  не  даёт---так..чисто  для  формальности.

Игроки !  побольше  вкладывайте  денег ! и  будет  вам  "счастье" ! --шутка

я  вложил в  игру  от 50к  до  100 к (считать  надо)--а  теперь  сказал;-всё !  повеселились  ребята- и  ладненько !

А как получить флаг "ценный игрок"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв

А как получить флаг "ценный игрок"?

они  сами  тебе  его  дадут

Снимок 33.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

они  сами  тебе  его  дадут

А по каким признакам отбирают этих "самых"?
Изменено пользователем 3aMupCOBETOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв

как  денег  вложишь  побольше---так  и  станешь 

ещё  может  быть  кол-во  боёв (9,5 к-случайных  и  4,5 к - РБ) ,но  флаг  дали  через  6-8  месяцев (точно  не  помню...но  бабла  вложил  на  тот  момент  достаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 183 боя

Больше 100 кармы - дают флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 888 боёв

Больше 100 кармы - дают флаг.

у  меня  карма  сейчас  1425  ---набирается  "легко"  без  попрошайничества 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

как  денег  вложишь  побольше---так  и  станешь 

Молотов
Мурманск
Диана
Красный Крым
Ленинград

Лавочкин Ла-11     23
Поликарпов И-180-3
Поликарпов ЦКБ-12бис
Поликарпов И-5 ШКАС
Микоян, Гуревич И-260
Curtiss P-40 M-105
Лавочкин ЛаГГ-3 34-й серии
Кочеригин-Яценко ДИ-6и
Кочеригин Ш (ЛБШ)
Ил-2 с бортстрелком
Кочеригин БШ-1

Валентайн II
М3 лёгкий
БТ-СВ
Тетрарх
А-32
Матильда IV
Т-34-85М
Т-28Э с Ф-30
Т-34-85 Rudy
Т-54 первый образец
Черчилль III
КВ-5
ИС-6
КВ-220-2
ИС-2
СУ-122-44
СУ-100Y
СУ-85И
СУ-76И
ИСУ-122С

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 183 боя

у  меня  карма  сейчас  1425  ---набирается  "легко"  без  попрошайничества 

Флаг выдавали во время празднования дня рождения корабликов тем, у кого в игре (а не на форуме) на тот момент было больше 100 кармы (в соответствующей новости вроде было описание). Я никогда ни у кого не выпрашивал, сколько есть - вся моя. Флаг получил - и на том спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Что-то начинаю продавать тирпиц. А оно не пишет мне что дублоны даст, только серебро. Или я что-то не то делаю, или туплю? Или типа надо просто купить сейчас в магазине за 33 евро не продавая старый?

5b057bda7b57.jpg

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Что-то начинаю продавать тирпиц. А оно не пишет мне что дублоны даст, только серебро. Или я что-то не то делаю, или туплю? Или типа надо просто купить сейчас в магазине за 33 евро не продавая старый?

5b057bda7b57.jpg

Старый не продавай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Старый не продавай

А что тогда будет? просто начислят мне дублонов 12500 и всё? Извините, если так щепитилен. Ни разу ещё не продавал премы, не хотелось бы просто выкинуть 33 евро.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[3AVDV]
Участник
4 публикации
20 362 боя

в крайней степени разочарован ,месяц назад скрепя зубами купил его за 2800р. Тут узнаю что Его на халЯву можно получить((( разрабы хотят окрестить дибилами того кто его купил?Про компенсацию если не знаете точно ,то пожалуйста не надо дезинформировать своими догадками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию