Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Спасибо, Леста!!! У меня просто нет слов... Спасибо!!!

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну, я тоже офицер и слово тоже держать умею. Не буду покупать - значит не буду.

А по поводу ЛС - не все и не всё. Но читают.

По теме, за которую можно схлопотать вечный бан - может стоит пообщаться на эту тему с Максом. Т.е. с Дартом Ведёркиным, для начала?

И ещё. Почему Вы не состоите в каком-либо клане? Нет достойных?

По поводу корабля, мне кажется это не тот случай когда стоит проявлять принципиальность. 

По поводу ЛС, суть вот в чем, мне нужен разработчик, отвечающий за борьбу с запрещённым ПО и разработку античитерской системы. Есть такое понятие как информационная безопасность и борьба с кибератаками. Нисколько не сомневаюсь в компетентности реверсеров Лесты, но...

О вступлении в клан я задумывался давно, но есть ньюансы:

1. В кораблях нет кланов.

2. Я новичек и у меня нет прокачиваемой техники 8-10лвл, а значит в сильный и серьёзный клан меня не возьмут;

3. Даже если возьмут, это постоянные трени и прочее обязалово, всего этого мне хватило в танках, тут же я просто играю в своё удовольствие. По сути мне даже клан не нужен, я прекрасно играю соло, единственное чего не хватает это общения и пары хороших совзводных;

4. Можно вступить в не очень сильный клан, но я хочу учиться играть лучше, учиться у сильных игроков (возвращаемся к п. 2). Я ничего не имею против 50% игроков, но вопрос в другом, чему они смогут меня научить если сами за 3-5к боев ничему не научились? А мне хочется развивать аккаунт, учиться играть лучше, понимать игру, чувствовать её.

Поэтому пока просто катаю один, учусь играть, качаю капитанов, технику и уже потом, когда поставлю в порт хотя бы 3-4 восьмерки и пару десяток, создам тему и попробую куда-то вступить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Пожалуй, поддержу ТСа.

Ситуация с Атаго/Такао, Камикадзе, до боли напоминает ситуацию с Е-25. Для понимания - я его купил перед выводом с продажи, через пару недель на него устроили марафон. Мне, в принципе, было все равно, т.к. честно говоря времени не было заниматься задр*** марафоном. Но при этом, я прекрасно понимаю тех людей, которые кипели праведным гневом из-за самого факта марафона.

По Атаго/Такао - ввод Такао в игру, как по сути, аналога Атаго... Это не очень честно по отношению к людям, купившим, Атаго за реальные деньги. Разговоры про то, что Такао не Атаго, можно оставить в пользу бедных. В плане боевого применения между ними только одна разница - возможность повесить камуфляж.

Но перейдем к Камикадзе:

1. Корабль изначально продавался как эксклюзив, обусловленный высокой ценой пакета. Кто хотел/смог - купил. Ок.

2. В основном люди брали этот пакет не из-за шарфиков, кружочек и проч., его брали из-за самого корабля. Я так думаю, что в 99% случаев, вряд ли кто-нибудь купил всю эту фигню в пакете за 3000 рублей в магазине просто, чтобы было.

3. Сейчас, убираем к чертям всю эту дико нужную фигню, и вуаля, стоимость корабля снижена в 6 раз. В ШЕСТЬ, Карл!!! И соответственно, эксклюзивность, обусловленная ценой, мигом сошла на нет. От такого поворота сюжет прифигеет любой нормальный человек.

Вывод: Прежде чем покупать, что-либо в WG, оглянись, возможно где-то рядом марафон или скидки или БЗ или что-то еще.

Но, да простит меня, ТС, Камикадзе я все-таки куплю))) Чувствую необходимость себя порадовать на НГ каким-нибудь подарком)))

Изменено пользователем 1KochevniK1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

По поводу корабля, мне кажется это не тот случай когда стоит проявлять принципиальность. 

По поводу ЛС, суть вот в чем, мне нужен разработчик, отвечающий за борьбу с запрещённым ПО и разработку античитерской системы. Есть такое понятие как информационная безопасность и борьба с кибератаками. Нисколько не сомневаюсь в компетентности реверсеров Лесты, но...

2. Я новичек и у меня нет прокачиваемой техники 8-10лвл, а значит в сильный и серьёзный клан меня не возьмут;

3. Даже если возьмут, это постоянные трени и прочее обязалово, всего этого мне хватило в танках, тут же я просто играю в своё удовольствие. По сути мне даже клан не нужен, я прекрасно играю соло, единственное чего не хватает это общения и пары хороших совзводных;

4. Можно вступить в не очень сильный клан, но я хочу учиться играть лучше, учиться у сильных игроков (возвращаемся к п. 2). Я ничего не имею против 50% игроков, но вопрос в другом, чему они смогут меня научить если сами за 3-5к боев ничему не научились? А мне хочется развивать аккаунт, учиться играть лучше, понимать игру, чувствовать её.

Поэтому пока просто катаю один, учусь играть, качаю капитанов, технику и уже потом, когда поставлю в порт хотя бы 3-4 восьмерки и пару десяток, создам тему и попробую куда-то вступить.

Приглашаю Вас в наш клан. 

http://interbrigada.forum24.ru/?1-1-0-00000022-000-0-0-1479586458

Все люди взрослые. Большинство из Цусимы. Вам будет интересно.

Зайдите, пообщайтесь. Может, это то что Вам надо.

Уйти всегда успеете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Но, да простит меня, ТС, Камикадзе я все-таки куплю))) Чувствую необходимость себя порадовать на НГ каким-нибудь подарком)))

Конечно покупайте :) Новый Год ведь )) 

Мне жаль только что себя уже нечем порадовать, в преммагазине для меня ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Приглашаю Вас в наш клан. 

http://interbrigada.forum24.ru/?1-1-0-00000022-000-0-0-1479586458

Все люди взрослые. Большинство из Цусимы. Вам будет интересно.

Зайдите, пообщайтесь. Может, это то что Вам надо.

Уйти всегда успеете. 

Просто прочитал пару слов из темы: "... кв2, укрепы..."

Танки????

Шо, опять? ))))

Нет нет нет :) 

Да вы меня так до белого коления доведёте ))) 

Я из Mercy ушёл год назад только чтобы всего этого не видеть. Я в корабли играть хочу ))

Хотите покататься на т22ср, 260, 907, ис5, м60, вк7201? Могу организовать :) 

Но сам я в танки никогда больше не вернусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Конечно покупайте :) Новый Год ведь )) 

Мне жаль только что себя уже нечем порадовать, в преммагазине для меня ничего нет.

Ну Вы просто слишком активно скупили прем-магазин)))

И, вообще, мне вот это вот все напомнило одно выражение:

"Формально, ты - начальник, а по факту, ты - козел".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну Вы просто слишком активно скупили прем-магазин)))

И, вообще, мне вот это вот все напомнило одно выражение:

"Формально, ты - начальник, а по факту, ты - козел".

Не знаю с чего у вас такие ассоциации, но вам наверное виднее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Не знаю с чего у вас такие ассоциации, но вам наверное виднее 

То что формально Леста не обманывает, т.е. прошел год и можно продавать на других условиях, а фактически, какой-то неприятный запах от этого остался. Возможно я просто слишком остро чувствую)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

То что формально Леста не обманывает, т.е. прошел год и можно продавать на других условиях, а фактически, какой-то неприятный запах от этого остался. Возможно я просто слишком остро чувствую)

Ахахаха

Совершенно верно ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Mercy

Танки????

Шо, опять? ))))

Нет нет нет :)

Наш клан создавался, как танковый. Ибо в 2010 самолётов и кораблей не было.)))))

Сейчас он универсален. Кто как хочет.... Обязаловок нет.

Хотите играйте во что хотите. Хотите, просто можно поговорить, пообщаться. На любые темы.

У нас взрослые дяди. В кораблях (http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6207952-HABERMANN/!/pvp/overview/) Вы найдете нескольких ребят, которые, может быть, помогут Вам с Вашим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Наш клан создавался, как танковый. Ибо в 2010 самолётов и кораблей не было.)))))

Сейчас он универсален. Кто как хочет.... Обязаловок нет.

Хотите играйте во что хотите. Хотите, просто можно поговорить, пообщаться. На любые темы.

У нас взрослые дяди. В кораблях (http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6207952-HABERMANN/!/pvp/overview/) Вы найдете нескольких ребят, которые, может быть, помогут Вам с Вашим вопросом.

Если в корабли, то почему бы и нет. :) 

Завтра с утра я заступаю на суточное дежурство, послезавтра утром Бог даст сменюсь. Как буду дома, зайду в ТС, обсудим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Если в корабли, то почему бы и нет. :) 

Завтра с утра я заступаю на суточное дежурство, послезавтра утром Бог даст сменюсь. Как буду дома, зайду в ТС, обсудим. 

Удачного дежурства.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв

Дружище, не горячись. 

1. Гремящий, как и Николай, в свободной продаже не появятся ещё долго потому, что они среди "сверстников", мягко говоря имбоваты.

2. Камикадзе можно было купить в любой момент, дело было в цене вопроса. Камикадзе, может быть, хороший эсминец, но не имба,наверное.

И ещё раз - эксклюзив потому, что на чёрном рынке он стоил дорого - под 3 000 рублей. Но желающие вполне могли его купить.

хех, после того как Тазик уже не торт - Камиказ весьма стал имбой на фоне конкурентов. Если конечно с напильником и к нему не подберутся попозже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 951
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 585 публикаций
10 837 боёв

Вот тут трудно с вами не согласиться. Целиком и полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 943 боя

Пожалуй, поддержу ТСа.

Ситуация с Атаго/Такао, Камикадзе, до боли напоминает ситуацию с Е-25. Для понимания - я его купил перед выводом с продажи, через пару недель на него устроили марафон. Мне, в принципе, было все равно, т.к. честно говоря времени не было заниматься задр*** марафоном. Но при этом, я прекрасно понимаю тех людей, которые кипели праведным гневом из-за самого факта марафона.

По Атаго/Такао - ввод Такао в игру, как по сути, аналога Атаго... Это не очень честно по отношению к людям, купившим, Атаго за реальные деньги. Разговоры про то, что Такао не Атаго, можно оставить в пользу бедных. В плане боевого применения между ними только одна разница - возможность повесить камуфляж.

Но перейдем к Камикадзе:

1. Корабль изначально продавался как эксклюзив, обусловленный высокой ценой пакета. Кто хотел/смог - купил. Ок.

2. В основном люди брали этот пакет не из-за шарфиков, кружочек и проч., его брали из-за самого корабля. Я так думаю, что в 99% случаев, вряд ли кто-нибудь купил всю эту фигню в пакете за 3000 рублей в магазине просто, чтобы было.

3. Сейчас, убираем к чертям всю эту дико нужную фигню, и вуаля, стоимость корабля снижена в 6 раз. В ШЕСТЬ, Карл!!! И соответственно, эксклюзивность, обусловленная ценой, мигом сошла на нет. От такого поворота сюжет прифигеет любой нормальный человек.

Вывод: Прежде чем покупать, что-либо в WG, оглянись, возможно где-то рядом марафон или скидки или БЗ или что-то еще.

Полностью поддержу! С Камикадзе кинули всех кто покупал набор, и кинули на не плохую сумму, я думаю что Разработчики понимают реакцию тех кто покупал набор, но на что они надеются в дальнейшем не понимаю я. Теперь точно не куплю ни один набор от корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию