2 VashTheStampade Альфа-тестер 132 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 15 мар 2014, 16:09:18 конечно, калибр не очень большой. но на малые корабли, думаю то что надо пойдет. Они и не ставились на крупные суда, насколько я знаю. А калибр хоть и маленький, но может доставить очень много проблем, если не будет уничтожен противником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Mr9xfWMFkfLr Участник 42 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 15 мар 2014, 17:19:51 конечно, калибр не очень большой. но на малые корабли, думаю то что надо пойдет. незабывай про самальоты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_Rl9214Bg3Kc2 Участник 1 018 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 мар 2014, 20:51:54 Я бы посоветовал видео под спойлер спрятать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ShakalChamakh Бета-тестер 64 публикации 376 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 мар 2014, 03:27:59 Прикольная тема. Лично для меня информативная. Вот шведы, сделали пушки, да такие, что и на английском флоте и на американском были приняты. Шведы шведами, малый калибр удался им, зато русские пушки ГК были одни из лучших. И "Гангутские" и проекта 23 и т.д. Да,автору плюс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MaksimT34TIGR Бета-тестер 52 публикации 69 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 мар 2014, 14:21:15 Хорошая пушка на те времена. Хоть и калибр маленький Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_6413204 Участник 93 публикации 706 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 апр 2014, 07:30:12 Мне очень понравилась тема, ставлю огромный идеологический (ввиду нехватки "настоящих") плюс: замечательное, на мой взгляд, оформление темы, богатый красочный иллюстративный материал, познавательный текст. А самое важное — пост не является копипастой (насколько я могу судить, используя поисковики). Правда, даже если Вы писали своими словами, источники "Вашего" мнения все равно желательно указывать, ибо нарушается не авторское, но интеллектуальное право. Быть может, в скором времени статью и разместят в одном из ключевых разделов "Истории"... Время покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 VashTheStampade Альфа-тестер 132 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 21 апр 2014, 08:55:56 Мне очень понравилась тема, ставлю огромный идеологический (ввиду нехватки "настоящих") плюс: замечательное, на мой взгляд, оформление темы, богатый красочный иллюстративный материал, познавательный текст. А самое важное — пост не является копипастой (насколько я могу судить, используя поисковики). Правда, даже если Вы писали своими словами, источники "Вашего" мнения все равно желательно указывать, ибо нарушается не авторское, но интеллектуальное право. Быть может, в скором времени статью и разместят в одном из ключевых разделов "Истории"... Время покажет. Благодарю! Рад, что вам понравилось. Да, я частично менял материал для того, чтобы все выглядело подобающе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию