Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VashTheStampade

Корабельная арт-установка Bofors 40 Mk. 4

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
132 публикации
  В 15.03.2014 в 15:46:13 пользователь Hbk97 сказал:

конечно, калибр не очень большой. но на малые корабли, думаю то что надо пойдет. 

Они и не ставились на крупные суда, насколько я знаю. А калибр хоть и маленький, но может доставить очень много проблем, если не будет уничтожен противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
  В 15.03.2014 в 15:46:13 пользователь Hbk97 сказал:

конечно, калибр не очень большой. но на малые корабли, думаю то что надо пойдет. 

незабывай про самальоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
376 боёв

Прикольная тема. Лично для меня информативная. Вот шведы, сделали пушки, да такие, что и на английском флоте и на американском были приняты. Шведы шведами, малый калибр удался им, зато русские пушки ГК были одни из лучших. И "Гангутские" и проекта 23 и т.д. Да,автору плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
69 боёв

Хорошая пушка на те времена. Хоть и калибр маленький 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
706 боёв

Мне очень понравилась тема, ставлю огромный идеологический (ввиду нехватки "настоящих") плюс: замечательное, на мой взгляд, оформление темы, богатый красочный иллюстративный материал, познавательный текст.

А самое важное — пост не является копипастой (насколько я могу судить, используя поисковики).

Правда, даже если Вы писали своими словами, источники "Вашего" мнения все равно желательно указывать, ибо нарушается не авторское, но интеллектуальное право.

Быть может, в скором времени статью и разместят в одном из ключевых разделов "Истории"... Время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
  В 21.04.2014 в 07:30:12 пользователь Compromised сказал:

Мне очень понравилась тема, ставлю огромный идеологический (ввиду нехватки "настоящих") плюс: замечательное, на мой взгляд, оформление темы, богатый красочный иллюстративный материал, познавательный текст.

А самое важное — пост не является копипастой (насколько я могу судить, используя поисковики).

Правда, даже если Вы писали своими словами, источники "Вашего" мнения все равно желательно указывать, ибо нарушается не авторское, но интеллектуальное право.

Быть может, в скором времени статью и разместят в одном из ключевых разделов "Истории"... Время покажет.

Благодарю!:honoring: Рад, что вам понравилось. Да, я частично менял материал для того, чтобы все выглядело подобающе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию