Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Когда уже этот бардак закончиться - А судьи кто?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
726 публикаций

Леста с отключением чата решила полагаться на мнения всяких ***. Специально на одном из своих аккаунтов вел себя сдержанно, не переходил рамки дозволенного. Так оказывается еще выигрывать нельзя и указывать на ошибки противоположной команды, ну прям как наш Александр Рыгорович.. Там оказывается ранимые ребятки обижаются, и тыкают в ненормативную лексику. Мне конечно как старожилу пофиг, как было пофиг вам всегда на наше мнение, но потакая таким *** вы выглядите не в лучшем свете.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Да хамить не надо в чате, и всё будет ОК

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 433
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 114 публикации
42 387 боёв

Матюкайся в монитор. Как я.:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 748 боёв

Еще один интернетный герой жалуется на запрет хамства? Советую тебе дружище свою потребность повышении чувства собственного достоинства практиковать на случайных прохожих на улице. Ах да, забыл, такие как ты только по клаве могут клац-клац. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

О повылазил дежурный контингент. Я модератором проработал на одном из ведущих новостных сайтов 7 лет, я вас знаю как облупленных.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я же написал , что не хамил а указал на их ошибки и все, больше ничего. 

На моей памяти был только один невиновно наказанный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да хамить не надо в чате, и всё будет ОК

Не ОК. Даже когда не хамишь, а пишешь что так играть нельзя, что например эмам надо было точки контрить,  а не за АВ гонятся, (причём без мата и без употребления даже тюленей) все обижаются и тыкают на тебя жалобы.

Ну такое у нас ЦА, даже сливаясь на 2 минуте боя, они считают что они классные игроки, и на любые замечания обижаются...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв

Я же написал , что не хамил а указал на их ошибки и все, больше ничего. 

То есть, (цитирую, "Там оказывается ранимые ребятки обижаются, и тыкают в ненормативную лексику.") Вы считаете, что использование ненормативной лексики не является хамством?

Ну-ну..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

В игре с марта 2015-го. Ни разу не был в бане чата. Что я делаю не так?

ТС, напиши в ЦПП и потом покажи нам, за что же всё-таки тебя так.

Можно ведь вполне приличными словами втоптать человека в грязь.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв

Аналогично. Зато ТС таких как мы "знает как облупленных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 462 боя

ТС, добрый день, как я понял вам выдали РО на чат? Раз тема публичная, то и все вытекающие от разработчиков тоже будут публично оглашены. Рекомендую дождаться ответа оных.

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Леста с отключением чата решила полагаться на мнения всяких ***. Специально на одном из своих аккаунтов вел себя сдержанно, не переходил рамки дозволенного. Так оказывается еще выигрывать нельзя и указывать на ошибки противоположной команды, ну прям как наш Александр Рыгорович.. Там оказывается ранимые ребятки обижаются, и тыкают в ненормативную лексику. Мне конечно как старожилу пофиг, как было пофиг вам всегда на наше мнение, но потакая таким *** вы выглядите не в лучшем свете.

да ты даже здесь не способен удержаться от хамства, чо уже целочку-то из себя строить?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв

О повылазил дежурный контингент. Я модератором проработал на одном из ведущих новостных сайтов 7 лет, я вас знаю как облупленных.

Неудивительно, что большинство новостных сайтов напоминает помойку с редкими исключениями.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Правильно писать - вахтёром :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Играешь для удовольствия, не обращая внимания на результат? Угадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Неудивительно, что большинство новостных сайтов напоминает помойку с редкими исключениями.

:teethhappy: плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 855 боёв

ТС, добрый день, как я понял вам выдали РО на чат? Раз тема публичная, то и все вытекающие от разработчиков тоже будут публично оглашены. Рекомендую дождаться ответа оных.

Не далее, как позавчера натыкался на аналогичную тему. Потом разрабы привели отрывки из логов и тему на этом закрыли.

И так, практически, каждый день.

Я бы уже банил за такие темы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Не ОК. Даже когда не хамишь, а пишешь что так играть нельзя, что например эмам надо было точки контрить,  а не за АВ гонятся, (причём без мата и без употребления даже тюленей) все обижаются и тыкают на тебя жалобы.

Ну такое у нас ЦА, даже сливаясь на 2 минуте боя, они считают что они классные игроки, и на любые замечания обижаются...

Кинутая на тебя жалоба это ещё не бан. Это звоночек модерации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

То есть, (цитирую, "Там оказывается ранимые ребятки обижаются, и тыкают в ненормативную лексику.") Вы считаете, что использование ненормативной лексики не является хамством?

Ну-ну..

Читайте внимательно!!! Потом пишите!!! Смысл в том что люди обижаются на все что можно и тыкают в ненормативную лексику ,которой и в помине не употреблялась в их адрес, и на основе этих лживых показаний вполне адекватных людей отключают от чата, наказывают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.