Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Когда уже этот бардак закончиться - А судьи кто?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

Я вот недавно свою тиму  сливными петухами обозвал, ну а чо год петуха же:trollface:. Дак меня забанили то же на 2 недели ажна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Играешь для удовольствия, не обращая внимания на результат? Угадал?

Разумеется, для удовольствия. Только вот мне удовольствие доставляют победы и дамажка, поэтому вполне себе злюсь на Алёшек в команде. Просто стараюсь вести себя в чате, как в жизни. Не всегда получается, но в бане не был)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

В игре с марта 2015-го. Ни разу не был в бане чата. Что я делаю не так?

ТС, напиши в ЦПП и потом покажи нам, за что же всё-таки тебя так.

Можно ведь вполне приличными словами втоптать человека в грязь.

Кроме привет ребята, в чате ничего не пишешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Играешь для удовольствия, не обращая внимания на результат? Угадал?

Я играю для удовольствия не обращая особого внимания на результат, при этом ни разу мне не банили чат, имеете что-то против ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

Кроме привет ребята, в чате ничего не пишешь?

Да не поверите, указываю на ошибки команды, могу потроллить противников, подпеффко глупо пошутить. Тем не менее, хамить как-то от природы у меня не выходит, такой вот я по жизни не свой пацан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 519 боёв

Читайте внимательно!!! Потом пишите!!! Смысл в том что люди обижаются на все что можно и тыкают в ненормативную лексику ,которой и в помине не употреблялась в их адрес, и на основе этих лживых показаний вполне адекватных людей отключают от чата, наказывают.  

Я то читаю внимательно. Давняя привычка. В вашем предельно информативном посте и слова не было о том, что "которой и в помине не употреблялась в их адрес".

На основе "лживых показаний", как Вы выразились, никто адекватных людей не отключает. Повторяю, АДЕКВАТНЫХ. Прежде чем отправить в бан, разработчики анализируют логи. Об этом говорилось не раз.

Вы ж, вроде, старожил? Такие вещи знать должны.

Так кто здесь лжёт?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Кинутая на тебя жалоба это ещё не бан. Это звоночек модерации.

Не смешите меня. Леста десятками тысяч отключает людей от чата, да у них модераторов должно быть, что бы все логи просматривать минимум человек 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Я б вообще предложил бы,что б можно было подавать жалобу на ненормативную лексику без ограничений,а то под вечер лимит в 7 исчерпан и пишут,что глаза вылазят :) противно читать,а чат не свернут :( 

кстате чего не введут ********* вместо матов ? Пусть бы себе писали на здоровье......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да не поверите, указываю на ошибки команды, могу потроллить противников, подпеффко глупо пошутить. Тем не менее, хамить как-то от природы у меня не выходит, такой вот я по жизни не свой пацан.

И хотите сказать что когда вы указываете ошибки вас не минусуют и не жалуются?

Не верю............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 519 боёв

Я б вообще предложил бы,что б можно было подавать жалобу на ненормативную лексику без ограничений,а то под вечер лимит в 7 исчерпан и пишут,что глаза вылазят :) противно читать,а чат не свернут :( 

кстате чего не введут ********* вместо матов ? Пусть бы себе писали на здоровье......

Потому что они не должны это писать в принципе.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ТС наверное не знает, что ещё есть товарищи которые через жалобы фармят флажки и вообще могут накидать жалоб за некорректное поведение в чате просто так, без причины :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

А я бы предложил, если человека действительно обидели чем то, дать ему  возможность пожаловаться после боя, а не во время боя когда его уничтожили и всю критику он воспринимает неадекватно и от нечего делать нажимает на кнопочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 146 боёв

ТС наверное не знает, что ещё есть товарищи которые через жалобы фармят флажки и вообще могут накидать жалоб за некорректное поведение в чате просто так, без причины :trollface:

Если ты ничего не пишешь - то за жалобы на твои якобы матюки тебя не забанят. Давно уже. Чтобы фармить флажки достаточно тыкать в "Плохо играет".

Ну и ТС уже с начала темы быдловат, так что видимо всё по делу

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

У нас очень обиженная и ранимая ца. Они все играть не могут, могут только по кнопочке "жалоба" тыкать   

Но я привык уже. Пусть хоть затыкаются, больше 3ех дней бан не дают

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Год играю. Никогда никому ни на что не указывал, не хамил, не учил. Максимум по доброму прикалывался. Ни одного бан-чата. 

Все жалобы для авиков и стрелков из ниоткуда)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Я же написал , что не хамил а указал на их ошибки и все, больше ничего. 

Хмм, а зачем ты это делал? Что-то хотел изменить? Ты считаешь, что обладаешь силой убеждения и можешь заблудшие души привести к истине?

Ой да бросьте, в интернете всегда кто-то не прав :) смысл тратить свои силы там где этого не требуется и будет воспринято как зло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Чат лишняя опция для этой игры, если кто-то из твоей команды знает, что делать это видно и достаточно (ну почти) только быстрых команд. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Я же написал , что не хамил а указал на их ошибки и все, больше ничего. 

в ру-комьюнити такое делать не стоит - чревато последствиями при любых раскладах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв

Леста с отключением чата решила полагаться на мнения всяких ***. Специально на одном из своих аккаунтов вел себя сдержанно, не переходил рамки дозволенного. Так оказывается еще выигрывать нельзя и указывать на ошибки противоположной команды, ну прям как наш Александр Рыгорович.. Там оказывается ранимые ребятки обижаются, и тыкают в ненормативную лексику. Мне конечно как старожилу пофиг, как было пофиг вам всегда на наше мнение, но потакая таким *** вы выглядите не в лучшем свете.

ЕМНИП, разработчики утверждали, что жалобы на ненорматив обрабатываются вручную. Так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601 публикация
12 695 боёв

И хотите сказать что когда вы указываете ошибки вас не минусуют и не жалуются?

Не верю............

Бывали минусы, но модераторы, наверное, не усмотрели состава преступления)))
Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.