Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Когда уже этот бардак закончиться - А судьи кто?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Я проверил ваши логи. Маты и оскорбления...

Бан чата был выдан вам абсолютно справедливо. 

В ЛС я вышлю вам логи.

Далее тему закрываю, для того чтобы уберечь вас от РО за клевету.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме подняли несколько вопросов. Поскольку об этом говорят часто, я решил прокомментировать их даже после закрытия.

1)Предоставление логов.

Мы в следующем году постараемся сделать сервис, где нарушители сами смогут посмотреть свои логи. Возможно, в этом нам поможет один фансайт (естественно, при условии полного неразглашения). Так что таких тем станет меньше.

2)Как происходят баны.

Автоматика полностью проверяет все логи модерируемых каналов чата (к примеру, отрядный чат не модерируется). Исходя из лексики и числа жалоб от игроков, она предлагает выставить примерное ограничение. Спорные случаи, когда есть хотя бы небольшая вероятность ошибки, проверяются вручную. 

При этом, если жалоб от игроков на аккаунт становится много (учитывается, в т.ч., интенсивность боёв), выдаётся предупредительное ограничение на 24ч.

В случаях множественных и тяжких нарушений также учитывается количество рецедивов.

3)Минусы "лепят" за хорошую игру или по каким-то не связанным с темой жалобы причинам.

Такое иногда бывает, поэтому система кармы будет дорабатываться, чтобы исключить случаи такого использования системы не по назначению.

Если ещё остались вопросы, можно задать их отдельной темой. Т.к. я лично уже в Москве и готовлюсь к WGFest'у, ответить сам быстро не смогу точно. Но коллеги могут.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.