Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Немного о "бритах"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 071 бой

Наконец и я добрался до ветки британских крейсеров и до меня дошла простая истина - что разработчики ведут себя как очень плохие родителя.

Такие морально незрелые)) Они всегда любят младшенького и забывают про всех остальных.

Так вот о чем это я?

А про новую модернизацию в последнем слоте - дающую -40% ко времени поворота рулей и т.д.

Бриты играют от дымов. 

А значит маневренность и способность быстро страгиваться с места для жизненно важна.

И вуаля! Решение найдено!! А давайте-ка запилим новую модернизацию. 

В итоге есть возможность поставить и форсаж и рули. Да еще и -40%

Кому еще может это пригодится? Да по сути больше никому.

Жирно товарищи разработчики будет и крайне несправедливо!!

Поэтому предлагаю в обоих слотах сделать по -30%. к рулям

Этот сделает другие КР чуть более играбельными и чутка приведет "бритов" в общую норму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

У бритов нет модернизации на "форсаж". А у других крейсеров в 5(6) слоте есть модернизация на рули, точно такая же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У бритов нет модернизации на "форсаж". А у других крейсеров в 5(6) слоте есть модернизация на рули, точно такая же.

Зачем это было писать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

На бритах нельзя поставить, как Вы выражаетесь, "форсаж" (то есть модернизацию на набор и сброс скорости). У них это врождённая особенность, которая не влияет на замедление, вдобавок. Поэтому модернизацию-то и отобрали.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

в чем то ТС конечно прав, особенно если посмотреть на британцев, а потом на американские крейсера или на немецские ЛК в сравнении с другими 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Фишка в том, что бритам не нужны моды на разгон, а рулей на -20% хватает с большим запасом.Без инвиза на хай-левеле на них тяжело играть (согласитесь, 8.9км засвета на десятке всяко лучше трёхсекундного отклика рулей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Шокирующая тема. Видимо автор добрался , максимум до 5-ого уровня и думает , что на топовых кораблях этой ветки. Форсаж есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Бриты настолько переапаны, что им даже отпилили никому ненужные фугасы, чтоб интерфейс не захламляли :sceptic: И ведь как лютуют со своей маневренностью, как лютуют! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Бриты настолько переапаны, что им даже отпилили никому ненужные фугасы, чтоб интерфейс не захламляли :sceptic: И ведь как лютуют со своей маневренностью, как лютуют! 

Исключил "Минотавр" из порта. После того, как остался один на один с авианосцем и не смог его пробить с 11 км. Ближе подойти не успел , проиграли по очкам :((. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Хорошо, что их маловато в рандоме-можно 150к одними болванками набивать из дымов.Классика нашего геймплея :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Скажу по секрету, но 2 модернизации по -30% работают хуже, чем -20% и -40%. Математики за 4 класс достаточно, чтобы оценить изменения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Эффект переапанности новых веток усугубляется тем, что в начале большинство их командиров - это папки и задроты. Когда их начинают выкатывать обычные игроки (и их доля достигает 90%, то эффект так сильно не проявляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен с автором.

Имбы - одним словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Что-то этих имб в рандоме... как бы сказать... почти нет. Если имбы, то где толпы британцев? Очередной вайн от тех, кто не смог. Качайте бритов, моему Белфасту нужно больше корма))) Да и Минотавр не откажется))

Изменено пользователем Ralwock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 968
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 311 публикация

Наконец и я добрался до ветки британских крейсеров и до меня дошла простая истина - что разработчики ведут себя как очень плохие родителя.

Такие морально незрелые)) Они всегда любят младшенького и забывают про всех остальных.

Так вот о чем это я?

А про новую модернизацию в последнем слоте - дающую -40% ко времени поворота рулей и т.д.

Бриты играют от дымов. 

А значит маневренность и способность быстро страгиваться с места для жизненно важна.

Этот сделает другие КР чуть более играбельными и чутка приведет "бритов" в общую норму.

Вообще то бриты и так имбуют не:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Вообще то бриты и так имбуют не:amazed:

Да где они имбуют......???? Ими как бы еще играть надо уметь...... А таких, я встречал единицы.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 060 боёв

Что-то этих имб в рандоме... как бы сказать... почти нет. Если имбы, то где толпы британцев? Очередной вайн от тех, кто не смог. Качайте бритов, моему Белфасту нужно больше корма))) Да и Минотавр не откажется))

Так вы сами корм.... Не смешите)

http://proships.ru/stat/user/Ralwock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Так вот о чем это я?

Бриты играют от дымов. 

Вы что то не то про бритов думаете. Совсем не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Бриты это атланта/флинт.

Мало кто смог в эти корабли.

А вот убогая инерция бритов просто выбешивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.