Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jetcFJa5WbJX

Командный результат !

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций

Я уже создавал подобную тему  (вот тут) где писал ,что авикам ,тем более японцам дают очень мало опыта за старания в бою,америкосы как то смотрю часто к верху ближе,видимо из-за ихних уберов-ястребов и писал что одной кнопкой и попивая чай на эсминце попаду в топ 3ку.

В этом бою на Эсминце я поборолся за точку (захватил) и там же прихлопнул 2х эсов восьмого и девятого уровня и помер в середине боя.

a6bd291d57a4.png

1bac89ed4813.png

и где справедливость ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Создал подобную тему. Думаю если будем настойчиво ныть получим ап хотя бы по опыту. Не только же ЦА угождать.

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Справедливость будет, если авикам тотально понерфить боевую эффективность, тогда и заработок опыта можно будет им нормальный сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Справедливость будет, если авикам тотально понерфить боевую эффективность, тогда и заработок опыта можно будет им нормальный сделать.

ними и так практически не играют,че там нерфить ? Сейчас на хай лвле у всех почти автоматом сильное пво,пойди поиграй
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

По последним боям и видеостримам стало заметно - много (больше, чем было) стали отсыпать за сбитые самолёты. Может попробовать хоть немного в ПВО? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А давайте после каждого удачного или неудачного боя создавать по одной теме?

Ух как наш форум оживится засрется... прямо мечта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

амеры по опыту и серебру, после нерфа потеряли в два раза.............

ныть раньше надо было..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

По последним боям и видеостримам стало заметно - много (больше, чем было) стали отсыпать за сбитые самолёты. Может попробовать хоть немного в ПВО? 

Ну давай, покажи мне как в обычном бою на десятках (это когда вас уже трое на восьмой минуте) ты будешь на пво авике светить несуществующей команде. Да и если авик соперник не *** то и фарм с самолетов ты не увидишь. Я сам так делал против пво авиков - если видишь что твоя команда выигрывает (это заметно уже на пятой минуте) а у противника хорошее пво и превосходство в воздухе то тупо садишь самолеты - раз сам ни черта не сделаешь то фигу им а не фарм самолетиков :trollface:
Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

за япов ныть вообще жесть.................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

ты бы еще авик 6 го уровня взял и сравнил с 10 герингом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

в ПВО на чем ? на японцах? это к амереканским

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Я уже создавал подобную тему  (вот тут) где писал ,что авикам ,тем более японцам дают очень мало опыта за старания в бою,америкосы как то смотрю часто к верху ближе,видимо из-за ихних уберов-ястребов и писал что одной кнопкой и попивая чай на эсминце попаду в топ 3ку. и где справедливость ? 

cdafda9074d2a4fd800de9930033208c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

ты бы еще авик 6 го уровня взял и сравнил с 10 герингом 

там 9тый авик,но уже и 10тый есть,думаеш что то поменялось ?

Я пишу вообще-то за сложность игры на авиках,за которую награды мало и однокнопочных в принципе всех остальных,которым на шару опыт падает

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Ну давай, покажи мне как в обычном бою на десятках (это когда вас уже трое на восьмой минуте) ты будешь на пво авике светить несуществующей команде. Да и если авик соперник не *** то и фарм с самолетов ты не увидишь. Я сам так делал против пво авиков - если видишь что твоя команда выигрывает (это заметно уже на пятой минуте) а у противника хорошее пво и превосходство в воздухе то тупо садишь самолеты - раз сам ни черта не сделаешь то фигу им а не фарм самолетиков :trollface:

ну знаешь ........бывают команды и у противника уже половина утоплена,а наши умудряются слиться и причем так быстро,что не успеваешь  и глазом моргнуть,так что на счет того ,что ты садишь самолетики это шутка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

за япов ныть вообще жесть.................

Норм япы. Кто в них умел, тот и дальше будет уметь.

А остальные пусть ноют, чо...

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

А давайте после каждого удачного или неудачного боя создавать по одной теме?

Ух как наш форум оживится засрется... прямо мечта...

а причем удачный ,не удачный,это постоянно,просто как-то надоело,что за старания шиш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

там 9тый авик,но уже и 10тый есть,думаеш что то поменялось ?

Я пишу вообще-то за сложность игры на авиках,за которую награды мало и однокнопочных в принципе всех остальных,которым на шару опыт падает

какая там может сложность игры ! как по мне очередной плачь авиковода  что их надо апать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Норм япы. Кто в них умел, тот и дальше будет...

здесь тема не за умения
23:12 Добавлено спустя 1 минуту

какая там может сложность игры ! как по мне очередной плачь авиковода  что их надо апать

я не за АП написал в начале темы,а за награду после боя (опыт,серебро)

вы все хоть читаете внимательно создавшего тему? или просто пофлудить и набить посты?

хоть по теме пишите.....

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

а причем удачный ,не удачный,это постоянно,просто как-то надоело,что за старания шиш

Что бы сказать, что постоянно, нужна хоть какая статистика. Ну хоть за два или три боя.

А тут за один бой статистику показывают. Уже не смешно даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Что бы сказать, что постоянно, нужна хоть какая статистика. Ну хоть за два или три боя.

А тут за один бой статистику показывают. Уже не смешно даже.

а это не новость дня,это все знают,что тут вылаживать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию