Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GRFngX2qft6T

Последняя подводная лодка

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 512 публикации

Привет, моряки! Сегодня посмотрел фильм "Последняя подводная лодка" и хочу Вам, дорогие друзья, о нем рассказать.

Аннотация к фильму: 1945 год. Близится окончание войны. Подводной лодке — U Немецких Военно-морских сил, отдан приказ отправится в Японию к союзнику фашистской Германии и доставить японских ученых, радиоактивный плутоний и документацию по созданию атомной бомбы. На лодку охотятся английские и американские корабли, приходит известие о капитуляции Германии и самоубийстве Адольфа Гитлера. Война проиграна. Экипаж разделился, некоторые члены экипажа готовы выполнить задачу поставленную командованием, а некоторые готовы сдаться на милость победителя. Командир принимает решение…

Хочу добавить, что фильм 1993 года и голливудских сюжетов не ждите, но сюжет интересный.

фильму ставлю 7,5/10, и он не сравнится с Das Boot, но это совсем другая история...

Советую к просмотру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Аплодисменты. Он посмотрел фильм....

Я зашел в группу танков Вконтакте и посмотрел фотографии трофейных советских танков. Подрастающее поколение так возмущалось, почему кресты, почему не звезды и т.д... Для них посмотреть какой-нибудь старый, хороший фильм типа Подводной лодки или Секретного фарватера - скучно и не круто. А прочитать книгу - преступление

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Не понимаю, почему это надо размещать в разделе "Творчество"?

Не логичнее было бы такую тему разместить здесь  Официальный форум игры World of Warships  Общение не только по поводу игры  Разговоры тут  Фильмы и Анимация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Это подраздел "документальные и художественные фильмы" и я считаю, что этой теме имеет место быть. 

P.S посты я не набиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
11 боёв

Если да же они и выполнят задание , атомную бомбу делать негде будет , побеждать уже некому !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Если да же они и выполнят задание , атомную бомбу делать негде будет , побеждать уже некому !

Война закончилась, но Япония не капитулировала + чертежи, ученые и плутоний есть - осталось собрать... Но спалю частично концовку - до Японии лодка не дошла, но на плаву осталась. Что произошло - смотрите уже фильм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

Не понимаю, почему это надо размещать в разделе "Творчество"?

Не логичнее было бы такую тему разместить здесь  Официальный форум игры World of Warships  Общение не только по поводу игры  Разговоры тут  Фильмы и Анимация

Потому, что там посты не засчитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
144 боя

Потому, что там посты не засчитываются.

Шерлок однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
1 бой

Я очень заинтересован,надо будет посмотреть :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Фильм, разумеется, не входит в 5-ку лучших кинопроизведений о субмаринах, да и в 25-ку тоже не входит. Фильм во всех отношениях средний. Интересен будет только любителям военной истории. Тему для сценария выбрали непростую: 3 недели до конца войны, а тут - 2 японских офицера с материалами об атомной бомбе! Неожиданный сюжет: как-никак 4 месяца до бомбардировки Хиросимы. Но это - внешняя фабула. Что же касается самого фильма, как панорамного зрелища, то здесь - почти ничего. Вялые диалоги, музыкальный звукоряд практически отсутствует, да и концовка фильма - никакая. В общем, решайте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию