Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bigfinger86

Поход на WG Fest

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Тебе повезло ещё))) Я ***, пошёл к 12 часам туда

ca892a84b70a.jpg

Отстоял с братом эту очередь и пошли мы внутря. Встретились с остальными из клана и решили пройти в игровую зону. Толпа народу, на поиграть очередь в корабли и танки, на блиц и самолёты очереди ещё не было. Так же сели поиграть в тотал вар с братом (до того рубился во все части) пока остальные стояли в очереди на корабли. Так вот пока мы поиграли как следует в тотал вар, потом ещё перекусили, покурили, подходим к остальным, а те ещё в очереди)))) Презентация новой игры - чушь смешная (сама презентация), на стойке с книгами (за билет давали бесплатно 1 книгу) мне предлагали шёпотом купить ещё книги по 200р за штуку =))) 

Ах да, забыл впечатления от гардероба и мега джипа "уаз патриот")))) Дабы снять одежду и сдать в гардеробе - это целый квест, везде либо нет вешалок, либо вот только подходит очередь и закончились, сдавали куртки столько же по времени, сколько стояли в очереди на вход.

Хахаха ))) таж самая фигня одежду еле сдали пришлось весь гардероб обходить))) а УАЗ да хорошо, особенно запомнилось вечером часов в 9 когда какой то малыш пытался залезть в него ( он закрыт уже был) ломился я думал ручку оторвет... Ну да и книжки тоже взяли Пз38 и Т60, нее мне не предлагали купить))) девочки которые книжки давали ( кстати симпатяжки) у мну сигареты стреляли так что я о знакомству две отхватил:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 578 боёв

а чего хотелось то увидеть? какие ожидания были? вот честно, чего такого интересного они могли предложить

судя по отзывам сходить в музей было бы интереснее

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

а чего хотелось то увидеть? какие ожидания были? вот честно, чего такого интересного они могли предложить

судя по отзывам сходить в музей было бы интереснее

о да))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию