Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Флаг WG Fest

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Помнится при покупке билета там было написано, что в кораблях дадут флажок WG Fest и медалька в танках.

Так вот ув. разработчики, когда ждать флажок? Как бы вроде там было сказано, что его получат сразу по окончанию мероприятия.

Это пожалуй будет более хорошим, нежели впечатления от данного мероприятия. Организовывали хорошо, но как-то ни так)

Кстати не ожидал я на фесте столько народа, ибо помню как-то была встреча разрабов wot лет 5 назад в филёвском парке, так там пришло три калеки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Помнится при покупке билета там было написано, что в кораблях дадут флажок WG Fest и медалька в танках.

Так вот ув. разработчики, когда ждать флажок? Как бы вроде там было сказано, что его получат сразу по окончанию мероприятия.

Это пожалуй будет более хорошим, нежели впечатления от данного мероприятия. Организовывали хорошо, но как-то ни так)

Кстати не ожидал я на фесте столько народа, ибо помню как-то была встреча разрабов wot лет 5 назад в филёвском парке, так там пришло три калеки)

300 раз говорили в течение трёх рабочих дней после Феста будет начислен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я может тоже путаю, но вроде как все плюшки должны начислить в течение трех дней после фестиваля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Чукча не читатель, чукча-писатель

ТС, в течение 3 дней все начислят:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Спасибо всем за ответы)

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.