Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hesh13

Видео.Yamato. Bushido!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Приветствую, корабелы!

Как и обещал на стриме, выкладываю бой на Ямато, в котором всё было плохо, а местами очень плохо! Но... биться нужно до конца, а уж на Ямато тем более. Изюминкой боя является дуэль двух Ямато. И так, приглашаю к просмотру! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Единственный минус, готический шрифт на японском корабле. Понимаю, что красиво, но по стилю не то. ИМХО конечно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Единственный минус, готический шрифт на японском корабле. Понимаю, что красиво, но по стилю не то. ИМХО конечно

Спасибо! Как-то не задумывался... Обязательно попробую подобрать более подходящий шрифт. Если есть что-то на примете, пишите! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
29 741 бой

ну так то не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Спасибо! Как-то не задумывался... Обязательно попробую подобрать более подходящий шрифт. Если есть что-то на примете, пишите! 

Как вариант, писать по-японски  武士道 . Благо гугл знает :) Вот с ником могут быть проблемы. Тут нужен знаток языка
Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Как вариант, писать по-японски  武士道 . Вот с ником могут быть проблемы. Тут нужен знаток языка

Может так?

e4d8477c8241.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вот с ником могут быть проблемы. Тут нужен знаток языка

Чот вспомнилось:

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. 
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто вздрогнем? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию