145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 455 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 дек 2016, 07:47:11 Приветствую, корабелы! Как и обещал на стриме, выкладываю бой на Ямато, в котором всё было плохо, а местами очень плохо! Но... биться нужно до конца, а уж на Ямато тем более. Изюминкой боя является дуэль двух Ямато. И так, приглашаю к просмотру! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Mr_Maximilian Бета-тестер 281 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:22:34 Единственный минус, готический шрифт на японском корабле. Понимаю, что красиво, но по стилю не то. ИМХО конечно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 455 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:25:53 Единственный минус, готический шрифт на японском корабле. Понимаю, что красиво, но по стилю не то. ИМХО конечно Спасибо! Как-то не задумывался... Обязательно попробую подобрать более подходящий шрифт. Если есть что-то на примете, пишите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZOV] Uriel_163 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 365 публикаций 29 741 бой Жалоба #4 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:30:59 ну так то не плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Mr_Maximilian Бета-тестер 281 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:41:56 (изменено) Спасибо! Как-то не задумывался... Обязательно попробую подобрать более подходящий шрифт. Если есть что-то на примете, пишите! Как вариант, писать по-японски 武士道 . Благо гугл знает Вот с ником могут быть проблемы. Тут нужен знаток языка Изменено 20 дек 2016, 08:42:34 пользователем Mr_Maximilian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Hesh13 Старший бета-тестер 221 публикация 14 455 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:51:04 Как вариант, писать по-японски 武士道 . Вот с ником могут быть проблемы. Тут нужен знаток языка Может так? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Mr_Maximilian Бета-тестер 281 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:57:21 Во! Стиль прям как надо! Опять же ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 дек 2016, 19:53:27 Вот с ником могут быть проблемы. Тут нужен знаток языка Чот вспомнилось: Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.- Почему?- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.- А что плохого в колесе?- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".- Но.. это, мягко говоря, не совем так..- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"- Хорошо, теперь я напишу твое имя.- Моя фамилия Го.- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.- Что означает буква G?- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.- Отлично! Дальше O?- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O?- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".- И всё?- Да.Француз с китайцем почесали в затылке.- Хорошо, как твоя фамилия, брат?- Щекочихин-Крестовоздвиженский.- А давайте просто вздрогнем? - первым нашелся китаец.Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию