Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Чудо маркетологи!!

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций

Какое доверие, о чем ты?

Это же стандартная практика: хочешь эксклюзивный товар пораньше - платишь больше денег.

Или ждешь год (два, пять) пока этот товар перестанет быть эксклюзивом и будет стоить копейки.

Просто прочитай выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций

​В том то и прикол. Что сперва имбу занерфили (менекадзе) потом выпустили прем аналог!! Т.е. если хочеш нагибать то плати!

Иии?!?непонимаю,что не логичного та?

Вайн ради вайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А вот те кто не заданатил на него или на фуджина. Сидят у разбитого корыта.

И правильно, пусть страдают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций

У вас " жалко целых пиццот рублей" написано слишком многословно.:popcorn:

​Но "пиццот рублей" тоже деньги и не малые.
13:19 Добавлено спустя 0 минут

Иии?!?непонимаю,что не логичного та?

Вайн ради вайна?

Ага ага:trollface:​. Но здесь логика ненужна. просто скопирую.

Так смотри: Люди которые купили раньше камикадзе  услышали о нерфе менекадзе и подумали(ох хорошо что у меня прем,а их ведь не нерфят!). И они в плюсе. Тут спору нет.А вот те кто не заданатил на него или на фуджина. Сидят у разбитого корыта.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

​В том то и прикол. Что сперва имбу занерфили (менекадзе) потом выпустили прем аналог!! Т.е. если хочеш нагибать то плати!

Минекадзе занерфили потому что был имбой. Камикадзе дали в продажу потому что обещали дать. Во всей этой истории Лесте только плюс.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
12 515 боёв

Камиказе уже давно обещали в свободной продаже,странно,что для вас это новость! И вайн,по поводу раздачи Камиказе за ивент на азиатском сервере,тоже прошел мимо вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций

Камиказе уже давно обещали в свободной продаже,странно,что для вас это новость! И вайн,по поводу раздачи Камиказе за ивент на азиатском сервере,тоже прошел мимо вас?

​Ну ты сравнил:trollface:Нас и азиатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
12 515 боёв

Добавлю еще,покупающим не читая.c97c00649aba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций

Плевать,кто там у чего седит,миник не первый и не последний....а вот еслиб премы занерфили,я думаю бомбанулобы неслаба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Так смотри: Люди которые купили раньше камикадзе  услышали о нерфе менекадзе и подумали(ох хорошо что у меня прем,а их ведь не нерфят!). И они в плюсе. Тут спору нет.А вот те кто не заданатил на него или на фуджина. Сидят у разбитого корыта.

Складывается ощущение, что ТС сидит по пояс в соплях, и пускает туда пузыри... И при этом, не может даже в собственные слова вникнуть...

1. Люди которые купили раньше камикадзе  услышали о нерфе менекадзе и подумали(ох хорошо что у меня прем,а их ведь не нерфят!)

2. А вот те кто не заданатил на него или на фуджина. Сидят у разбитого корыта.

Логичный вывод, в который не смог ТС: донатеры за что заплатили, то и получили. А недонатеры живут и страдают как и вся ЦА на прокачиваемых ветках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

Ну да осталось бисмарк занерфить и продавать тирпиц в прем наборе 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций

Просмотр сообщенияDmitri9588 (20 дек 2016 - 16:07) писал:

​А вот доверие нет:trollface:

Ну так ведь люди работают за деньги, а не за "доверие". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций

Странные вы люди))) Вы же  играете, донатите, значит маркетологи все делают правильно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

Логика маркетологов из Лесты:Давайте занерфим имбу! И сделаем из него прем! ​ЭТО ГЕНЕАЛЬНО!!! премию ему!!

И​ результат: Менеказе + Исоказе занерфили. И выпустили прем аналог сперва в наборе за (вроде 5к рублей) потом за 500 рублей, и те кто купил камиказе в наборе ​были обмануты,и ещё выпускали Фуджин прем 5 уровня!! за косарь! .И ещё раз повторюсь ЭТО ГЕНЕАЛЬНО!!!

И снова

Это ещё пол-беды. Вот в следующем году выйдут прем-командиры - вот это будет цЫрк. Копетан со статами не +1+3%, а +5+10%.

Просто задонать.(с)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

​Да нет смотри, раньше камиказе брали за 5к рублей (в наборе)!! А щас после нерфа менекадзе выпустили камиказе за 500 рублей, т.е. по факту выпустили прем имбу при чём за дёшево. И в хеллуин вроде за неделю до патча выпустили фуджин за 1к рублей. Причём слив с нерфом менекадзе уже был т.е. как бы говорили: Хочеш нагибать дальше плати! Или сиди с кактусом на 5 лвл.

А почему Вы акцентируете внимание только на Минике? Перелопатили ведь почти всю ветку (бедная моя имбочка по имени Фубуки...:(​ ладно хоть Акизуки мне вполне по душе пришлась - с заменой проблем нет... :)) и я не усматриваю ни чего плохого в том, что во-первых студия воспользовалась случаем продать побольше премов и во-вторых - ценник на Камиказе сделала более чем демократичным, что вполне уже в наших (игроков) интересах. Тут и вайнить то не о чем, на мой взгляд.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

а хошь еще прикол? хочешь страдать- плати! про микасу слышал? многие его в наборе по цене тирпица брали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций

Странное дело. сегодня перед боем сравнивал свой Миниказе с Камикадзе и он проигрывал почти по всем параметрам, где имба? что я не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций

​Да нет смотри, раньше камиказе брали за 5к рублей (в наборе)!! А щас после нерфа менекадзе выпустили камиказе за 500 рублей, т.е. по факту выпустили прем имбу при чём за дёшево. И в хеллуин вроде за неделю до патча выпустили фуджин за 1к рублей. Причём слив с нерфом менекадзе уже был т.е. как бы говорили: Хочеш нагибать дальше плати! Или сиди с кактусом на 5 лвл.

И при этом обещали, что потом будет и камиказе без наборов, но позже - вот у кого чесалось уже тогда - купил Фуджина, хотя, никто не мешал им просто подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Логика маркетологов из Лесты:Давайте занерфим имбу! И сделаем из него прем! ​ЭТО ГЕНЕАЛЬНО!!! премию ему!!

И​ результат: Менеказе + Исоказе занерфили. И выпустили прем аналог сперва в наборе за (вроде 5к рублей) потом за 500 рублей, и те кто купил камиказе в наборе ​были обмануты,и ещё выпускали Фуджин прем 5 уровня!! за косарь! .И ещё раз повторюсь ЭТО ГЕНЕАЛЬНО!!!

Здравствуйте! Ребаланс Минеказе напрашивался уже давно, это не было секретом для всех, кто оставлял у себя в порту этот корабль после исследования следующего. Kamikaze продавался в составе подарочного набора в течение года, оставаясь уникальным для тех, кто его приобрёл. Это никак не связано с последующим изменением японской ветки развития. 

В самом деле, некоторые игроки хотели приобрести Kamikaze  отдельно от набора, мы предоставили им такую возможность. 

.c97c00649aba.jpg

Что касается содержимого подарочного издания, то лично я считаю его вполне достойным своих денег. В составе данного набора Kamikaze смотрится приятным дополнением. 

• Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что касается содержимого подарочного издания, то лично я считаю его вполне достойным своих денег. В составе данного набора Kamikaze смотрится приятным дополнением. 

Совсем не соглашусь. Шарф ужасен - тонкий, просвечивающий. Ок, допустим,этот шарф не грелка, а декор. Но он же воняет! Воняет отвратительно, хорошие вещи такого запаха не имеют. А ещё он на ощупь "зернистый". Арт на кружке так себе - минималистичен, тема залпа ГК не раскрыта. Почему-то дым от залпа откуда-то сзади. Коврик отличный. И арт шикарный на ковре. Значок как значок, но прикольный. Подставка под кружку - тоже какое-то вонючее (в прямом смысле слова!) изделие. Постер. Постер есть вешать на стену. Он не должен быть сложен. Никогда. Вот совсем. Фу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию