Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I8eEXnpA4xk8

Линкор ВМС Японии Муцу

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Тот же Нагато, только на 6лв!

Ну понятно, что на шестом. Я думал это необязательно уточнять, все и так знают что Муцу - 6й лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

На истерику похоже. Особенно про торпеды. Почитайте их ТТХ и сопоставьте с тем, что в игре происходит. Максимум добить кого-то если от безысходности таранить пытается.

Я например огорчён в порту Дюнкерк он лбом кое как танкует снаряды 356 мм орудий, а насчет орудий Уорспайта и Баварии 381-380 мм уже почти никак. Борта слабы 225 мм траверса тоже в лоб проскакивают цитадели от 380 миллиметровок а про орудия 410-406 мм Нагато и Колорадо я даже не буду говорить так еще Муцу 6 лвл и имеет торпы жесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я например огорчён в порту Дюнкерк он лбом кое как танкует снаряды 356 мм орудий, а насчет орудий Уорспайта и Баварии 381-380 мм уже почти никак. Борта слабы 225 мм траверса тоже в лоб проскакивают цитадели от 380 миллиметровок а про орудия 410-406 мм Нагато и Колорадо я даже не буду говорить так еще Муцу 6 лвл и имеет торпы жесть. 

У меня есть Аризона, Уорспайт и Дюнкерк. Муцу катал на тесте. ИМХО - я лучше возьму какой угодно линкор 6-го уровня, чем Муцу. Он не имба от слова совсем. У нет солидного ПМК Нагато, у него хилое ПВО, но да - у него довольно мощные и точные орудия. Которые пригодны в основном только для борьбы с линкорами - по крейсерам 410-мм будут давать стабильные сквозняки. А торпеды... Да там не торпеды, а форменное издевательство. Две торпеды на борт, которые реально запускать только при схождениях борт в борт. Да, я, например, топил ими какой-то оборзевший эсминец и даже авианосец, но вот линкоры, против которых и должны оные торпеды применяться, их могут особо не бояться. Фусо как-то обе торпеды в борт засадил, но он их скушал и особо ему не поплохело.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Пока будет акционным

Для Азии его за голду продают, а для нас как обычно шиш с маслом, так что ли получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не приоритетно же.

Для Азии его за голду продают, а для нас как обычно шиш с маслом, так что ли получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию