Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Хочу неторопливой игры!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
2 257 боёв

Ваш выбор линкор 8 уровня США Северная Королина, тактика: доползаете почти до середины карты, становитесь носом к противнику, нажимаете S до упора и стреляете носовыми орудиями. Авики беспокоить не будут т.к. их почти выжили с хай дал, а те что осмелятся лезть получат по щам от вашего ПВО. Отдых, покой, скилл.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

20162601161300.jpg

Я забанен

18:42 Добавлено спустя 0 минут

Ваш выбор линкор 8 уровня США Северная Королина, тактика: доползаете почти до середины карты, становитесь носом к противнику, нажимаете S до упора и стреляете носовыми орудиями. Авики беспокоить не будут т.к. их почти выжили с хай дал, а те что осмелятся лезть получат по щам от вашего ПВО. Отдых, покой, скилл.

Играю только на эм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Я забанен

Инет что ли глючит - на почту уже прислали уведомление- тут нет! 

ООО сори предупреждение- перепутал! СОРИ!!!!

Пургу нагнал - баньте!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций

Я конечно понимаю, что весь геймплей от вг, настроен на гонки ( с чужим скиллом, с захватом точек, с удержанием их же, да тупо с постоянным подстёгиванием). 

Хотелось бы побольше (просто) видеть режим без точек и гонок. Тут  ( в игре ) есть и такие которые пришли в игру отдохнуть! 

Блин бой и так тянется по 20 мин:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Блин бой и так тянется по 20 мин:popcorn:

Без точек столько же, только над душой никто не висит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

А что, дельная мысль. Давайте уважим человека. У меня тоже есть просьба, подводные лодки. Я ХОЧУ,значит надо делать. Друг Коля кстати еще дирижабль Киров хочет. Думаю его тоже удовлетворить стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, однозначно, плюс!:honoring: После свадьбы Стеллы и Компаса:amazed: переписи медведей на форуме:sceptic: и спонсирования прямого эфира брачной ночи:look::hiding: твои тему просто рулят!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Я конечно понимаю, что весь геймплей от вг, настроен на гонки ( с чужим скиллом, с захватом точек, с удержанием их же, да тупо с постоянным подстёгиванием). 

Хотелось бы побольше (просто) видеть режим без точек и гонок. Тут  ( в игре ) есть и такие которые пришли в игру отдохнуть! 

Загоняешь...

Поиграй чуток в танки, потом в корабли, всё будет более чем ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Загоняешь...

Поиграй чуток в танки, потом в корабли, всё будет более чем ОК.

Денди сломался(((( а так поиграл бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию