Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Урон без пробития

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ситуация:

Начало боя. Ямато стреляет по Тирпицув полных хитах (69300/69300). Получает ленту пробитие. Именно ПРОБИТИЕ (первая ленточка, с красной полосой брони). Урон не наносится.

Внимание вопрос - куда попал, что пробил, и внутри чего взорвался БРОНЕБОЙНЫЙ снаряд массой 1460 кг. Без нанесения какого либо урона кораблю противника?

Запрос в ЦПП отправлен но может кто так ответит?

http://clip2net.com/s/3FHaoTF

Вот еще скриншот из того же чудного боя: http://clip2net.com/s/3FHc5ow

пробитие есть? Есть! А урон где??? Ну тут я еще могу повестись на сказку о выбитых модулях и т.д.

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Были ответы - то ли башню пмк пробил то ли еще какую-то лабуду - пробитие есть дамага кораблю нет! Я так захват сбивал с киева ББ колорадо. Мне даже СО ответ писал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Какой же это всё бред снаряд весом с автомобиль не нанёс урона

20:11 Добавлено спустя 0 минут
Башенку пробил а дальше просто растворился.О чУДО
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Были ответы - то ли башню пмк пробил то ли еще какую-то лабуду - пробитие есть дамага кораблю нет! Я так захват сбивал с киева ББ колорадо. Мне даже СО ответ писал. :)

Где тогда крит побоюсь спросить? Или попадание 1,5 тонного снаряда с последующим взрывом даже башенку ПМК не смогло уничтожить?

У эсминцев там другая тема совсем, там есть эффект "последней заклепки" когда полностью выбиты модули, попадание снова в эти модули не наносит урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Где тогда крит побоюсь спросить? Или попадание 1,5 тонного снаряда с последующим взрывом даже башенку ПМК не смогло уничтожить?

У эсминцев там другая тема совсем, там есть эффект "последней заклепки" когда полностью выбиты модули, попадание снова в эти модули не наносит урона.

киев был нульцевым - самое начало боя

ща поищу ответ

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

ща поищу ответ

Буду признателен. А то я полгода не поиграл так тут может уже совсем другая дамагмодель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Корабли у нас вполне могут танковать снаряды весом в тонну зенитными пулеметами. :trollface:

Ну может тогда пулемет хоть бы сломался а? Я понимаю что все равно бред, но для приличия хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

#Ужаскакой. Надеюсь ЦПП тебе поможет Фолк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

#Ужаскакой. Надеюсь ЦПП тебе поможет Фолк

Нет у меня веры в ЦПП:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну может тогда пулемет хоть бы сломался а? Я понимаю что все равно бред, но для приличия хотя бы

Пулемет ломается, только вот в урон по кораблю это засчитывается не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Корабли у нас вполне могут танковать снаряды весом в тонну зенитными пулеметами. :trollface:

Та это фигня. Эльфоэсминцы танкуют весь залп. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Вроде в определенных ситуациях при пробитии ПТЗ отображается " пробитие", хотя основная броня не пробита. Где-то читал такую версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Это не баг, это фича.

Ведь игрокам нравится, когда идет пробитие и нет урона.

Вместо того чтоб показать крит - показывать пробитие, всем же понятно.

Сразу появляется куча интересных вариантов: не пробил, но нанес. пробил, но не нанес. и пробил и нанес. не пробил и не нанес.

Это же гораздо интереснее, чем ваше скучное пробил = нанес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вроде в определенных ситуациях при пробитии ПТЗ отображается " пробитие", хотя основная броня не пробита. Где-то читал такую версию.

Какой же толщины броня ПТЗ что взводит снаряды Ямато? Какой же там размер что успел сработать взрыватель недолетев до брони корабля? Больше эсминца выходит! И почему все равно взрыв не нанес урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это же гораздо интереснее, чем ваше скучное пробил = нанес.

Конечно интереснее. Ибо в кораблях пробил - понятие очень интересное.

1. Не понятно что пробил. Может ты ПТЗ пробил. Этакие ИС-3 на воде, танкующие бортом.

2. Как пробил. В танках все просто, зашло за броню, пошел урон или модуль. В кораблях куча свободного места внутри шкурки, так что в модуль надо еще попасть (помним про 1 котел на весь линкор и камбуз). А с уроном все совсем плохо.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вот

Ответ СО

На ситуацию с нулевым уроном при пробитии был дан такой комментарий от Sub_Octavian-а:

Развернутый комментарий касательно "ленточка на пробитие и 0 урона":

Самые вероятные случаи:

1. Попадание в модуль вооружения (например, в ГК или ПМК) с недостаточным для "крита" уроном. То есть, в таком случае пробитие есть, урон по модулю засчитывается, но в счетчик не идет (поскольку счетчик учитывает урон только по боеспособности кораблей). С одной стороны это не баг, с другой - непонятно, сложно. Постараемся придумать что-нибудь.

2. Попадание в ПТЗ - в некоторых случаях попадание в ПТЗ может обозначаться как пробитие с 0 урона. А должно быть "непробитие". Исправим, надеюсь, что в 5.10.

3. Попадание в полностью уничтоженную часть почти "нулевого" корабля - редкость на самом деле почти невероятная.

4. Баг игровой логики, о котором нам неизвестно - всегда есть шанс ошибки в логике модели повреждений, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Какой же толщины броня ПТЗ что взводит снаряды Ямато? Какой же там размер что успел сработать взрыватель недолетев до брони корабля? Больше эсминца выходит! И почему все равно взрыв не нанес урона?

ну блин) я лишь предложил вариант, о котором слышал в примерно такой же теме)) Может приведенной толщины под большим углом хватило для взведения, может снаряд по булю рикошетил/ летел долго, кто его знает?)) А почему нет урона- ну потому что в птз урон нечему наносить, там кроме угля нет ничего))) Это лишь мои предположения, я не эксперт, Фолк))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

ща поищу ответ

Буду признателен. А то я полгода не поиграл так тут может уже совсем другая дамагмодель?

Модель прежняя, но баги и костыли новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию