Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Микаса на новый год

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций
7 293 боя

Полностью согласен и поддерживаю, но есть дело до наших чаяний их Сиятельствам Разработчикам ? Играю с бета-теста, все три японские десятки в порту стоят уже почти скоро как год, но я не играю на авиках. От слова совсем ! По принципиальным, философским и морально-этическим, личным причинам и обстоятельствам. После того, как на тесте были квесты на "Микасу" обрадовался, думал, что на НГ эти же квесты выкатят на основу. Однако квесты заменились на Шпее, который хочется ещё больше и который тоже нужен ппц как.

Прошёл с ботам до Ружья, но прокачать десятку авиков в коопах - задача на долгие годы, а портить игру себе и другим, играя на таком крысином классе, как авианосец, в рандоме - до такого я лично опускаться не собираюсь.

Был бы всё-таки благодарен Разработчикам, если бы они пошли на встречу таким принципиальным игрокам, как я, и изменили бы критерии получения "Микасы" с 4-х десяток на 3-и шт. Просто посмотрите на историю моего аккаунта там, с помощью Ваших инструментов Разработки, и посчитайте, сколько уже всего я инвестировал в эту игру, такие как я - оплачивают её разработку, существование и развитие, но на этой планете нет ни одной силы, которая заставила бы меня играть на арте в танках и на авианосцах в кораблях. По крайней мере, пока в игре не появится Граф Цеппелин ! #хочумикасупозязя !!! :hiding:

Сколько яда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Какая дерзкая штуковина тут, а? 

Абсолютно с вами согласен. Дерзости вам не занимать. Тем более в таком вопросе, который лично к вам никак не относится и волновать также не должен. Очередной форумный олёша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если бы меня интересовало ваше мнение, вы бы узнали об этом одним из первых

А почему не самым первым? Или я буду сразу за яростным авиахейтером, что засел в голове и нашептывает делиться своим несомненно важным мнением со всеми окружающими? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Оставить такие условия как есть.  И только так. Хотели бы  - вкачали авики через нехочу. Нет - значит плохо хотели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

А почему не самым первым? Или я буду сразу за яростным авиахейтером, что засел в голове и нашептывает делиться своим несомненно важным мнением со всеми окружающими? 

Потому что вы мне безразличны и не интересны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Потому что вы мне безразличны и не интересны

Но отчего же столько ко мне внимания? Злой авиахейтер внутри не дает покоя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Но отчего же столько ко мне внимания? Злой авиахейтер внутри не дает покоя?

Какого внимания ? Вам его  не хватает ? Или вы считаете, что если ответил на пару цитат моего же сообственного сообщения в теме, которая меня интересует, то это внимание оказанное вам ? Отнюдь, это просто расставление точек на "и", и декларация моего личного мнения и позиции для меня намного важнее, чем уделение внимания кому-бы-то-ни-было, кроме меня самого и того, что меня волнует. Или может вас впервые в жизни процитировали и не проигнорировали, а вы расценили это, как внимание ? :teethhappy: Какой наивный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Открою секрет - самое забавное что не считаю себя авиахейтером и не позиционирую себя так. Просто я не играю на авианосцах, и всё. Мне до полнейшего фонаря, что и как делают другие, пусть хоть только на ав и играют, это не моё дело, это личная свобода каждого, и как я не позволяю никому нарушать мою, так же и не лезу в чужую. Но вот факт того, что мне нужно сыграть хотя бы 1 бой на ав 10 лвл Японии, чтобы получить желаемую мною в коллекцию "Микасу" и чтобы отдел разработки и сообщество алексеев, стасов, владов и максимов с номерами, подобных вам приняло меня в группу любителей японского флота - вот это я считаю грубым нарушением моей личной свободы выбора, и надругательством над моими принципами честного и спортивного игрового соперничества. И косвенным принуждением к игре на том, на чём я не хочу играть в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И все таки люблю я Лесту. Как много она делает, чтобы этот форум постоянно был согрет теплом пламенеющих седалищ, хозяев которых обуревают режимы угнетения, принуждения и ущемления! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Открою секрет - самое забавное что не считаю себя авиахейтером и не позиционирую себя так. Просто я не играю на авианосцах, и всё. Мне до полнейшего фонаря, что и как делают другие, пусть хоть только на ав и играют, это не моё дело, это личная свобода каждого, и как я не позволяю никому нарушать мою, так же и не лезу в чужую. Но вот факт того, что мне нужно сыграть хотя бы 1 бой на ав 10 лвл Японии, чтобы получить желаемую мною в коллекцию "Микасу" и чтобы отдел разработки и сообщество алексеев, стасов, владов и максимов с номерами, подобных вам приняло меня в группу любителей японского флота - вот это я считаю грубым нарушением моей личной свободы выбора, и надругательством над моими принципами честного и спортивного игрового соперничества. И косвенным принуждением к игре на том, на чём я не хочу играть в принципе.

Хотите получить Микасу и не играть на авиках - задонатьте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Хотите получить Микасу и не играть на авиках - задонатьте.

Это совершенно другой вопрос, и опять же - вас он никаким боком не касается. Речь идёт о бесплатном условии получения "Микасы", и для того, чтобы оно было честным и справедливым, оно нуждается в корректировке по отношению к старым, опытным и уважаемым игрокам. Донатить же или нет - это моё личное дело, я не исключаю такого варианта в будущем, однако это - другой вопрос, и к данной теме он не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Речь идёт о бесплатном условии получения "Микасы", и для того, чтобы оно было честным и справедливым, оно нуждается в корректировке по отношению к старым, опытным и уважаемым игрокам

Оно уже абсолютно честное и справедливое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 689 боёв

.........

это я считаю грубым нарушением моей личной свободы выбора, и надругательством над моими принципами честного и спортивного игрового соперничества. И косвенным принуждением к игре на том, на чём я не хочу играть в принципе.

Вот после прочтения сего, вспоминается старый анекдот:

"Ученые пришли к выводу что русские читают быстрее людей других наций, в несколько десятков раз. Поскольку быстрее всех принимают условия пользовательского соглашения."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Это совершенно другой вопрос, и опять же - вас он никаким боком не касается. Речь идёт о бесплатном условии получения "Микасы", и для того, чтобы оно было честным и справедливым, оно нуждается в корректировке по отношению к старым, опытным и уважаемым игрокам. Донатить же или нет - это моё личное дело, я не исключаю такого варианта в будущем, однако это - другой вопрос, и к данной теме он не имеет никакого отношения.

Вот именно. Речь идёт о бесплатном получении Микасы. И этот вопрос меня прямо касается. И для того, чтобы оно было честным и справедливым - условия должны быть неизменны. С Вашим нытьёмпредложением о снижении количества 10 до трёх можно дойти до "раздайти всим ита ничестна кто та палучаит кто та нит!!1!1!Ита нарушаит маю свабоду йа никачаю йапов но хачу мекасу!!!". Именно поэтому условия должны остаться такими же, какими они были анонсированы.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Оно уже абсолютно честное и справедливое.

Если бы это было так, я бы не стал писать в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Это и есть так, просто кто-то хочет халявы.

Какой халявы ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если бы это было так, я бы не стал писать в этой теме.

Это условие уже озвучивалось несколько месяцев назад, и менять его никто не будет как бы Вам не хотелось этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

О, блин, чуть не проспал!!! Все куплено, думал, все ж норм, а на Хакурю-то и не катал!!!

Хорошо, хоть новость увидел!!!! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Это и есть так, просто кто-то хочет халявы.

Действительно, какой халявы ? Я играю в игры компании с 2010 года, из них - без прем. аккаунта максимум 10-15% времени, плюс покупки прем контента - если посчитать, сколько я вложил денег в эту игру, то можно купить средний автомобиль ( в цивилизованной стране, разумеется) О какой халяве идёт речь ? Кто-то где-то просил что-то бесплатно ?
14:58 Добавлено спустя 1 минуту

Это условие уже озвучивалось несколько месяцев назад, и менять его никто не будет как бы Вам не хотелось этого.

Вы так говорите, как будто принятие или не принятие решений хоть в какой-либо мизерной, микроскопической доле зависит от вас, или от остальных "активных" в этой теме :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию