Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16] Немецкие эсминцы

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления о ветке немецких эсминцев

Укажите:

На чем вам удалось поиграть?

Какой корабль вам понравился больше, какой меньше?

Что именно в них/нём понравилось, что не понравилось?

Почему?

Расскажите об особенностях тактики и своей игры на этих кораблях.

Ваше общее впечатление от геймплея на этой ветке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Сращу взял 6й уровень

Совершенно бесполезные 150мм орудия, перк на дальность и скорость стрельбы не работают

Башни слишком медленные, дальность стрельбы никакая

В ближнем/среднем бою с эсминцами башни не успевают доворачивать

4 орудия с низкой скорострельностью ? серьёзно ?

Даже японские эсминцы смогли лучше в ГК, чем немцы

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Сращу взял 6й уровень

Совершенно бесполезные 150мм орудия, перк на дальность и скорость стрельбы не работают

ГАП у него ставится в отдельный слот или вместо чего-нибудь?

Вот кстати, разработчики....почему я должен эти вещи узнавать на форуме или выкапывать в интырнете? Когда наконец в клиенте будет видно, какое снаряжение и модернизации я смогу установить на корабль, до его прокачки? 

Или объясните - в чем состоит глубокий смысл этой интриги - не показывать снаряжение и модернизации кораблей, если они не исследованы? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Непонятная логика развития ветки. До 8 уровня включительно, для комфортной игры нужен 17 очковый кэп. На 9 и 10 достаточно 15 очкового. Имхо должно быть наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не играл, но предположу, что могут повторить судьбу крейсеров германии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Начал с 5 уровня. Очень короткие дымы, даже удивительно - может баг? ББ ничего не пробивают - поэтому бесполезны. ОФ дамажат очень слабо - поэтому тоже полезны мало. Короткие торпеды 7 км. Пока по ощущениям худший эсминец на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Поиграл на 4 лвл. Пока трудно что-то сказать, ибо по 5 эсминцев в каждом бою и геймплей не характерный. Но по тем боям, где удавалось не сдохнуть на точке  в начале боя....в целом неплохой эсм.

Инвиз 6 км при торпедах 7 км доставляет. Маневренность и скорость годная. Расположение ТА вообще фишка интересная. можно крутиться рядом с линкором (если это не немец, рядом с немцем нежелательно) и поочередно разряжать в него торпеды с коррекцией прицела. А при том что перезарядка 40 сек - вообще красота. 

Артиллерия не очень. Траектория хуже советов, но лучше амеров (но не Клемсона!)))) Урон с фугасов убогий. В целом япа он конечно разберет (но возиться будет ой долго - урон с фугасов копеечный даже по эсминцам), а вот Изе и Клему сольет имхо со свистом при равном скиле.

В целом эсминец скорее торпедный, пушки больше для форсу с таким уроном. Бороться за точки он может, но скорее торпедами. Арта, повторюсь, слабенькая. Хотя и скорострел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

b73481d639.jpg
Дальность засвета после выстрела нормальная?Или у нас 200+мм пушки??

Нереально играть на 6+ лвле из-за засвета после выстрела.На стриме разрабов такого не было.

Изменено пользователем anonym_UTcrIGnaChvi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Где можно посмотреть дальность ГАПа по каждому уровню нем. ЭМов ? В вики нету, в порту не посмотреть, пока не исследуешь корабли и корпуса ((  Почему нельзя сделать всю инфу по ттх кораблей сразу доступной в порту или в вике?

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 886 боёв

Что вы делаете? Зачем немцам дали гидроакустику? Вы просто херите остальные эсмы. Я покупаю прем ,я покупаю дублоны. Я сотру клиент и идите в ***. Япы и амеры своеобразный гемплей на эсмах. Вы извратились на счет британских крейсеров. А теперь вы поубивали другие ветки эсмов поставив немцам гидроакустику. Зачем? Я знаю что дальше будет. Еще какая-нибудь ветка с супер ремонтной бригадой или эсмы с локатором. Перков мало,фантазия у вас ***.

Изменено пользователем skad02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Сращу взял 6й уровень

Тоже взял сразу с 6 лвла эм, впечатления после пары боёв пока такие же )) 

Кароче надо привыкнуть, прокачивать кэпа,  ставить перк на доворот башен и может ещё и модуль на ускорение поворота башен, но кажется что одноклассники советы и амеры все равно порвут в дуэли, остается только прятаться в дымах, врубать гидру и пулять по тем кто близко подошёл ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Что вы делаете? Зачем немцам дали гидроакустику? Вы просто херите остальные эсмы. Я покупаю прем ,я покупаю дублоны. Я сотру клиент и идите в ***. Япы и амеры своеобразный гемплей на эсмах. Вы извратились на счет британских крейсеров. А теперь вы поубивали другие ветки эсмов поставив немцам гидроакустику. Зачем? Я знаю что дальше будет. Еще какая-нибудь ветка с супер ремонтной бригадой или эсмы с локатором. Перков мало,фантазия у вас ***.

Если у немцев гидра такая же короткая как у китайца ( ло янга) на 3,5 км или даже 5 км , то она редко когда  им поможет в стычках при борьбе за флаги. Я думаю советы и амеры так и останутся самыми сильными в таких боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Засвет после выстрела немцев увеличивается в 2 раза?! Вы серьёзно?! Инвиз 7.6км, при выстреле из 128мм 15.6км!

То ли лыжи не едут, то ли я ***. Не могу въехать в хитроумный план разработчиков...

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MARS1]
Участник
8 публикаций
16 143 боя

Извините, может не в тему. Заметил такой баг в новом обновлении 0.5.16.0. Во вкладке "Подробный отчет после боя" в строке "Урон по вашим разведданным" появились вот такие цифры: 26 800.03973388672. Что это значит?

Выходил в бой на ЛК Baern.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

ГАП у него ставится в отдельный слот или вместо чего-нибудь?

Вот кстати, разработчики....почему я должен эти вещи узнавать на форуме или выкапывать в интырнете? Когда наконец в клиенте будет видно, какое снаряжение и модернизации я смогу установить на корабль, до его прокачки? 

Или объясните - в чем состоит глубокий смысл этой интриги - не показывать снаряжение и модернизации кораблей, если они не исследованы? 

ГАП у Эрнста только в корпусе Б. 
15:36 Добавлено спустя 3 минуты

Засвет после выстрела немцев увеличивается в 2 раза?! Вы серьёзно?! Инвиз 7.6км, при выстреле из 128мм 15.6км!

То ли лыжи не едут, то ли я ***. Не могу въехать в хитроумный план разработчиков...

Да, тоже сразу заметил, что засвет при стрельбе бешеный,  издали много не напуляешь, иначе сразу по щам дадут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А чего тут въезжать, скоро у всех так будет. Долой стрельбу из инвиза))
15:38 Добавлено спустя 1 минуту

ГАП у Эрнста только в корпусе Б. 
15:36 Добавлено спустя 3 минуты

Да, тоже сразу заметил, что засвет при стрельбе бешеный,  как на советах уже не побегать и популять издали (

Не понял. ГАП что, не расходка как у крейсеров? Просто ставишь корпус - и появляется ГАП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

А чего тут въезжать, скоро у всех так будет. Долой стрельбу из инвиза))
15:38 Добавлено спустя 1 минуту

Не понял. ГАП что, не расходка как у крейсеров? Просто ставишь корпус - и появляется ГАП?

Я фик знает, ещё не заработал на топовый корпус, написано где-то было что гидра идёт отдельным слотом с корпусом Б.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Свободка была (на Миссури копил) - взял сразу 9й уровень. Несколько боев оставили весьма странное впечатление. Пушки стреляют жеваной бумагой? Нарисованы вроде красивые цифры - 1500 ОФ, 3000 ББ. По факту - приехал на точку, в дыму стоит югумо, бортом ко мне, дистанция 4 км. Начинаю стрелять, он похоже не понимает, что его светят ГАП, стоит, "пережидает РЛС", не дергается. 22 попадания ББ, 21 ОФ - результат 14к дамаги суммарно. То есть ОФ не дамажат/не пробивают, ББ не взводятся чтоли. Меня за это время естественно крейсера разобрали. Ни на одном эсминце не было такого ощущения собственного бессилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Свободка была (на Миссури копил) - взял сразу 9й уровень. Несколько боев оставили весьма странное впечатление. Пушки стреляют жеваной бумагой? Нарисованы вроде красивые цифры - 1500 ОФ, 3000 ББ. По факту - приехал на точку, в дыму стоит югумо, бортом ко мне, дистанция 4 км. Начинаю стрелять, он похоже не понимает, что его светят ГАП, стоит, "пережидает РЛС", не дергается. 22 попадания ББ, 21 ОФ - результат 14к дамаги суммарно. То есть ОФ не дамажат/не пробивают, ББ не взводятся чтоли. Меня за это время естественно крейсера разобрали. Ни на одном эсминце не было такого ощущения собственного бессилия.

Какая дальность у гидры не подскажите ? А то чет на мой вопрос про дальность гидры у немцев пока никто ответить не может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.