Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16.х] Балансные изменения кораблей

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас пройти опрос и описать ваши впечатления о проведенных балансных правках кораблей в версии 0.5.16

• У эсминцев Akatsuki и Yugumo орудия ГК заменены на универсальные орудия того же калибра, которые отныне дают кораблям дальнюю ауру ПВО.
  • У крейсера Prinz Eugen доходность в кредитах увеличена на 3%.
  • У линкора König Albert увеличился сектор обстрела второй орудийной башни. Диапазон углов, на которых орудие может стрелять, расширен на 8 градусов.
  •  

Mutsuki

Отдельные характеристики Mutsuki установлены на уровень, аналогичный всем другим кораблям V уровня::

• На 8,3% снизилась защита корпуса от возникновения пожара.
  • На 4,6% снизилась защита корпуса от затопления.
  • На 300 единиц уменьшен запас очков боеспособности для корпусов А (с 9800 до 9500 ) и В (с 11 600 до 11 300). 
  • Нижняя часть носа — толщина обшивки уменьшена с 15 до 10 мм.
  • Носовая обшивка, нижняя часть обшивки борта, кормовая обшивка — уменьшена с 16 до 10 мм.
  • Верхняя часть носового траверса — увеличена с 6 до 10 мм.
  • Кормовая обшивка у рулевых машин — уменьшена с 16 до 12 мм.
  • Нижняя часть кормы — уменьшена с 15 до 10 мм.
  • Нижняя часть кормы у рулевых машин и у энергетической установки — уменьшена с 15 до 12 мм.
  • Верхняя часть обшивки борта — уменьшена с 16 до 14 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PKKA]
Участник
36 публикаций

Ничего не сделано в части:

1. разгрузки большинства карт от избытка островов;

2. ограничения инвизной стрельбы;

вот это были бы балансные правки, а вон те мелочи, касающиеся этих трех эсмов и повышения доходности Принца Жени.... это, извините, пшик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

Ничего не сделано в части:

1. разгрузки большинства карт от избытка островов;

2. ограничения инвизной стрельбы;

вот это были бы балансные правки, а вон те мелочи, касающиеся этих трех эсмов и повышения доходности Принца Жени.... это, извините, пшик.

острова-убрать половину

инвиз-убрать совсем

стельбу из дымов ограничить по типу работы  РЛС(20-25сек видимость из дымов,дальше ты никого не видишь)

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

острова-убрать половину

инвиз-убрать совсем

стельбу из дымов ограничить по типу работы  РЛС(20-25сек видимость из дымов,дальше ты никого не видишь)

сделать невозможным захват цели в дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[JAGER]
Участник, Коллекционер
21 публикация

ага, и сделать все корабли шотными), оcтавить по одному острову на базе и,или один по центру карты, убрать дымы, и еще у коротки торпед тоже скорость убрать =D, и это тогда будут балансные правки?

По мне так счас более менее нормальный баланс,только б у длинных торпед бы скорость еще б на узлов бы 5 поднял, а то вокруг них можно хороводы с бубном водить.а дымы они и есть дымы, есть РЛС-просвечивает, нет, стреляй наугад,:bajan:

Изменено пользователем OZ_MuT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Господа разработчики. Вы апнули линкоры, дали им возможность убить с залпа есминец бб . Дали им РЛС (Миссури и Бисмарк) увеличили радиус катапультных истребителей. Уменьши откат РЛС. Теперь мне даже на точку страшно зайти потому что Линкоры под гидропоисками и Рлс отжимают последнее что мог делать есминец, захватывать точки. А теперь скажите что делать есминцам, курить бамбук и кидать торпеды с макс дистанции?...  Могу приложить реплей где миссури ганяет меня Рлской и потом шотает на 12к с залпа. 

Изменено пользователем Black_Cross
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[T-I-C]
Участник
15 публикаций
5 380 боёв

Господа разработчики. Вы апнули линкоры, дали им возможность убить с залпа есминец бб . Дали им РЛС (Миссури и Бисмарк) увеличили радиус катапультных истребителей. Уменьши откат РЛС. Теперь мне даже на точку страшно зайти потому что Линкоры под гидропоисками и Рлс отжимают последнее что мог делать есминец, захватывать точки. А теперь скажите что делать есминцам, курить бамбук и кидать торпеды с макс дистанции?...  Могу приложить реплей где миссури ганяет меня Рлской и потом шотает на 12к с залпа. 

а теперь смотри как это выглядит с другой стороны,  играю на бисмарке только из за рлс,  подхожу к точке со мной обычно крейсер эсминец,  в точке уже стоит вражеский эсминец или брит и тупо из дымов абсолютно беззнаказанно начинает меня выжигать,  что мне остается делать?  если сокамандники без рлс боятся лезть на дымы, их могут очень быстро из разабрать и они уходят назад.  мне на лк тоже отступать нет смысла эсминец меня тупо выжгет,  пока я буду разворачиватся от дымов в борт мне тоже не плохо присунут.  вот и приходится включать рлс и танковать продавливать и выгонять эсминцев,  тоесть в принципе выполнять роль лк.  тебя бесит что тебе намного сложнее убить лк с рлс,  но знаешь как подгорает когда тебя из инвизами закидывают торпедами,  и ты ничего не можешь сделать,  абсолютно ничего,  да можно маневрировать,  но 7+ уровни лк очень большие и шанс поймать торппеду огромен. но я ни разу не видел чтобы эсминцев шотали,  они очень маленькие и юркие а косость орудий просто фееричная.  Сори за длиннопост,  но как говорится накипело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

а теперь смотри как это выглядит с другой стороны,  играю на бисмарке только из за рлс,  подхожу к точке со мной обычно крейсер эсминец,  в точке уже стоит вражеский эсминец или брит и тупо из дымов абсолютно беззнаказанно начинает меня выжигать,  что мне остается делать?  если сокамандники без рлс боятся лезть на дымы, их могут очень быстро из разабрать и они уходят назад.  мне на лк тоже отступать нет смысла эсминец меня тупо выжгет,  пока я буду разворачиватся от дымов в борт мне тоже не плохо присунут.  вот и приходится включать рлс и танковать продавливать и выгонять эсминцев,  тоесть в принципе выполнять роль лк.  тебя бесит что тебе намного сложнее убить лк с рлс,  но знаешь как подгорает когда тебя из инвизами закидывают торпедами,  и ты ничего не можешь сделать,  абсолютно ничего,  да можно маневрировать,  но 7+ уровни лк очень большие и шанс поймать торппеду огромен. но я ни разу не видел чтобы эсминцев шотали,  они очень маленькие и юркие а косость орудий просто фееричная.  Сори за длиннопост,  но как говорится накипело. 

5+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Тоже ни разу не шотал эсма, вот на бисме или гробе залезть в дым с гап, и с гк и пмк по дымоседу отработать... Но ведь только неумные эсмы и крысера сидят до последнего - умные пускают торпы и успешно сваливают.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.