Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DfJJUvVu2KP3

Уберите, пожалуйста, турбо-победу.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Не умеете в тактику и стратегию высокого уровня, очевидно.

Судя из ваших слов - умеете лишь банальное пиу-пиу с упреждением, которое требует навыков 8ти или 10ти летней девочки (не помню, один камрад тут исследовал этот вопрос ранее на своем ребенке) плюс "ой, по мне стреляют, я убежал к синей линии". 

Захватывать точки, отбивать точки, играть весь бой под фокусом, выбирать нужный фланг заранее, а не через 5-10 минут боя и т.д. и т.п. - это намного сложнее. Вот вы и не хотите учиться. А просто предлагаете "поменяйте мне обстановку вокруг, я не хочу учиться".

Я не смог в тактику? У нас с вами почти одинаковый процент побед (разница в 0,1%), вот только у меня он сделан соло боями, а у вас - отрядом. Если же посмотреть ваш соло винрейт, он у вас ниже более чем на 5%. Не то чтоб я любил меряться статистикой, но не вам учить меня тактике и стратегии, вы то в нее точно не смогли. Подумайте, может мой подход не так уж и плох, если обеспечивает лучший винрейт? А ведь я не стремлюсь побеждать бегая по точкам, я просто стремлюсь уничтожить все вражеские корабли на карте.

Да, а касательно второй части вашего сообщения. Вы бы хотя бы посмотрели на каких кораблях я играю. У большинства из них довольно низкие показатели дальности стрельбы, они в принципе не способны воевать от синей линии и всегда находятся под фокусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Если вы идете не туда-Леста виновата? Может стоит для начала изучить карты,куда обычно ходит ЦА? В любом турбо сливе/турбо вине можно настрелять среднюю дамажку спокойно.

это ничего не даст. На хаях минус гарантирован всеравно. 

Я вообще не понимаю, почему меня заставляют играть в определенный стиль игры, дабы увеличить прибыль и выйти в нормальный плюс?? Играю всегда в фул обвесе и с новой экономикой при акуратной игре - либо в малый плюс либо в минус. Последний раз на Гинденбурге победили, более 100к урона, а в итоге улетел в минус на 25к с прем акком....

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я просто не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что при такой стате (особенно выживаемости), ты соло отжимаешь точки у ЭМ, и рашишь по центру со старта боя? Лучше не трать время.

Зачем со старта боя? Я делаю это по необходимости,если ты настолько ограничен,что рашить по центру-единственная возможность,мне тебя жаль,честно.

Нет, как раз вся суть ВоВс заключается в дамагодроче, а если быть точным - в потоплении вражеских кораблей любыми доступными способами. Почему-то никто же не говорит, что убивать вражеских солдат в CS - плохо. Или убивать вражеских героев в Доте плохо. Это суть этих игр, в этом заключается их геймплей. Но топить вражеские корабли в игре про боевые корабли почему-то плохо. Я не вижу логики.  

Топить вражеские корабли не плохо,плохо упарываться в это,в ущерб всему остальному,и подставлять этим команду.В кс кемперов саафсем не любят.

Основной разговор в теме был о том, что при турбопобеде/турбопоражении в проигравшей команде остаются живые корабли, которые не успели принять в бою должного участия. И лично мне, не зависимо от того, в проигрывающей или побеждающей команде я нахожусь, хочется продолжить бой. Если я за проигрывающих - попытаться его перевернуть, если за побеждающих - добить прячущихся врагов. А будут это эсминцы или линкоры - дело десятое.

Знаете,в крайнем сливе на бенсоне мы в три 8х попали к почти всем 10кам.В итоге,пока мы воевали с 2мя лк 10+ эсминец 9,7 наших доблестных десяток на другом фланге отдались,забрав 2 корабля,в итоге на нас 3х пришло еще 6 кораблей,и знаете,мне хотелось только одного,чтобы этот бред побыстрей закончился.Но мы мучались еще 8 минут.И если наш амаги еще что-то настрелял,то кр один раз подставил борт-в порт,меня пол боя светили 2 югумо,очень классно играть и тащить сливной бой,угу.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Европоцы играют ордером, у них по науке все. Мы, сирые и убогие, играем как хотим. В том вся разница. А надо всем царит его величество балансер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Европоцы играют ордером, у них по науке все. Мы, сирые и убогие, играем как хотим. В том вся разница. А надо всем царит его величество балансер.

А интересно, как правильно играть ордером, если Преимущество на три или четыре точки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А интересно, как правильно играть ордером, если Преимущество на три или четыре точки?

Такого не бывает,при нормальной игре.Это только у нас эсминцы дохнут на точках друг от друга,там они с обеих сторон просто стопят точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[PKKA]
Участник
36 публикаций

А именно, победу за то, что у противника становится 0 очков.

Обоснование - в реалиях новой экономики турбо-победы еще хуже, чем турбо-сливы.

На каком-нибудь медленном линкоре при выборе неудачного фланга (без противников) есть опасность вообще ничего не настрелять.

А если убрать победу за 0 очков у противника, еще есть возможность кого-то добить.

Поддерживаю автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.