Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DfJJUvVu2KP3

Уберите, пожалуйста, турбо-победу.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

За. Отключить поражение при ноле очков у противника.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну вот пока вы там обеспечиваете точки и натикают) 

Ок, врываемся сразу на точку. Честно говоря не видел успешных примеров таких врывов за 1500+ боев. Потому как если на точке есть эсминец - он тебя подсветит еще на подходе к точке и сразу по тебе скинется половина вражеской команды, а ты его даже не увидишь - в крайнем случае он просто отступит. Но даже если вдруг каким-то чудом удается отбить точку, при таком наступлении погибнет большое количество союзных кораблей. А вот враг особых потерь не понесет. То есть даже если часть точек удается отбить таким способом, у врага остается преимущество и по кораблям, и по накопленным очкам. В итоге все опять больше сводится не к корабельным боям, а к погоне за точками - они решают больше.

По факту какая-то борьба в режиме превосходства наблюдается только в том случае, если в начале боя точки захватываются равномерно - на одном фланге союзники взяли, а на другом враги. В других же случаях, когда точки взяты только одной командой, исход боя в 99% случаев предрешен. Я не считаю правильным ситуацию, когда исход боя решается в первые 3 минуты на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ок, врываемся сразу на точку. Честно говоря не видел успешных примеров таких врывов за 1500+ боев. Потому как если на точке есть эсминец - он тебя подсветит еще на подходе к точке и сразу по тебе скинется половина вражеской команды, а ты его даже не увидишь - в крайнем случае он просто отступит. Но даже если вдруг каким-то чудом удается отбить точку, при таком наступлении погибнет большое количество союзных кораблей. А вот враг особых потерь не понесет. То есть даже если часть точек удается отбить таким способом, у врага остается преимущество и по кораблям, и по накопленным очкам. В итоге все опять больше сводится не к корабельным боям, а к погоне за точками - они решают больше.

По факту какая-то борьба в режиме превосходства наблюдается только в том случае, если в начале боя точки захватываются равномерно - на одном фланге союзники взяли, а на другом враги. В других же случаях, когда точки взяты только одной командой, исход боя в 99% случаев предрешен. Я не считаю правильным ситуацию, когда исход боя решается в первые 3 минуты на точках.

Та забей, это отрядный пассажир, который если врывается на точку, то вместе с ним врывается еще как минимум два человека из его отряда, как максимум еще рандомные ребята из команды. А все эти рассказы про беру точки на Амаги, убиваю эсминцы очень сильно напоминает одну известную картинку с котом и лампой.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

При очевидном преимуществе одной из команд искусственно затягивать бой? Спс, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Та забей, это отрядный пассажир, который если врывается на точку, то вместе с ним врывается еще как минимум два человека из его отряда, как максимум еще рандомные ребята из команды. А все эти рассказы про беру точки на Амаги, убиваю эсминцы очень сильно напоминает одну известную картинку с котом и лампой.

в подписи бой,где я соло ворвался на точку,когда бой уже был слит по большей части.В итоге бой затянулся еще на 10 минут.Но теоретикам,разумеется виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

При очевидном преимуществе одной из команд искусственно затягивать бой? Спс, не надо.

Вот интересно, в других сессионках (Дота 2) наоборот меняют геймплей так, чтоб перевернуть сливающийся бой было реально. У нас же почему-то считают, что раз уж начали проигрывать, шансов на победу быть не должно.  

в подписи бой,где я соло ворвался на точку,когда бой уже был слит по большей части.В итоге бой затянулся еще на 10 минут.Но теоретикам,разумеется виднее.

Были бы у вас такие бои были часто - вы бы не хвастались ими у себя в подписи. Раз в год и палка стреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Та кому интересен твой один бой, который ты затянул? Ты пишешь что заходишь на точки на Амаги выбиваешь с них эсминцы, рашишь по центру со старта на всяких Нью Йорках и всем раздаешь по щщам с вертухи. Я допускаю что такое иногда возможно, но ты пишешь так как будто это обыденность, и, типа, я 100 раз так делал. И почему теоретикам? У меня боев побольше чем у тебя, или это из-за статы? Ну так вышеописанное себе не позволяют даже топы кластера, а тут приходит ЮДрайвМиКрейзи и всех ломает. Тут или хороший отряд, или кто-то выдает желаемое за действительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Та кому интересен твой один бой, который ты затянул? Ты пишешь что заходишь на точки на Амаги выбиваешь с них эсминцы, рашишь по центру со старта на всяких Нью Йорках и всем раздаешь по щщам с вертухи. Я допускаю что такое иногда возможно, но ты пишешь так как будто это обыденность, и, типа, я 100 раз так делал. И почему теоретикам? У меня боев побольше чем у тебя, или это из-за статы? Ну так вышеописанное себе не позволяют даже топы кластера, а тут приходит ЮДрайвМиКрейзи и всех ломает. Тут или хороший отряд, или кто-то выдает желаемое за действительное.

Забей, этот пассажир всем рассказывает "интересные" истории. И у него все теоретики, кто с ним не соглашается. 

А вообще, после этого перла, я ничему уже не удивлюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Вы мусолите последствия, а не причину. Турбопобеды/сливы(ТПС) были и раньше, возможно не в таком колличестве, но ни кого не раздражали. Негатив к ТПС начался когда ввели экономику 2,0 и ты вроде и выиграл и даже краску тебе не поцарапали, но все равно в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вы мусолите последствия, а не причину. Турбопобеды/сливы(ТПС) были и раньше, возможно не в таком колличестве, но ни кого не раздражали. Негатив к ТПС начался когда ввели экономику 2,0 и ты вроде и выиграл и даже краску тебе не поцарапали, но все равно в минус

Не раздражали? А вас не раздражало, когда вы весь бой шли на своем корабле, постреливали, и тут внезапно показался вражеский авианосец на дистанции стрельбы, но вам написало на экране "поздравляем, вы победили!". К черту такие победы, от них горит в разы больше, чем от поражений. И дело тут совсем не в экономике.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Были бы у вас такие бои были часто - вы бы не хвастались ими у себя в подписи. Раз в год и палка стреляет.

Врывы на точку-постоянно.И я им не хвастался,бой был записан для одного человека,который не верил про опыт.

Мне все бои в подпись ставить?  Хороший отряд у соло Амаги,оч интересно,расскажете как? 

Обычно идет хороший отряд+ такие врывы.Но даже без отряда это вполне годно.Я видел как играют топы кластера на стримах,200к дамажки и слитый бой,тупо из-за того,что кое-кто считает себя выше точек.Спс,это не ко мне.

ЛК 8 Amagi 18 66.67 1398 95934 1.56 3.56 61.11 4 2791

Соло пмк амаги,которого внезапно не могут утопить авики,который не страдает от пожаров и играет с 1 линии,упарываясь в дымы эсминцев.Но лучше кататься у края карты,настреливать 60к  максимум как ЦА и считать себя умнее всех,да?

Забей, этот пассажир всем рассказывает "интересные" истории. И у него все теоретики, кто с ним не соглашается. 

А вообще, после этого перла, я ничему уже не удивлюсь

Я скинул видео,как на лк 7 отбиваюсь  от фул налета авика 9 ур.Вы все не уйметесь.Ребята,если вы не можете-это не значит,что не может никто.А если у вас к тому же стопицот боев на лк-это уже повод задуматься.Но вы продолжайте танковать бортом на норке и умирать с 1-2х заходов авиков,мне то что?

Не раздражали? А вас не раздражало, когда вы весь бой шли на своем корабле, постреливали, и тут внезапно показался вражеский авианосец на дистанции стрельбы, но вам написало на экране "поздравляем, вы победили!". К черту такие победы, от них горит в разы больше, чем от поражений. И дело тут совсем не в экономике.

Дамагатрочить-это плохо,Знаете от чего у меня горело? От товарищей,которые сходили с захвата ради 40к лишней дамажки сливая бой остальным 11 людям.А еще товарищи,которые упарываются за авиком,вместо того,чтобы вернуться и задефать базу,в итоге опять же,слив.Но это ничего,играете ведь вы одни,угу.

Пы.Сы.на неделе у нас была серия из 5 турбопобед (хошо,камиказе,эмеральд) и из 4х (индепенденс,блыска,шинономе) где фланг соперников,куда мы шли,вымирал за 4-8 минут.Просто минус 5-6 кораблей и бой заканчивался.При этом все остальные в нашей команде-на дне по результатам.Вопрос-мы должны ждать,пока они дойдут на своих ваннах,настреляют 60к дамажки и только потом начинать играть? Ниче не слипнется? Или может мы должны дать соперникам поиграть,пока они настреляются? На евро ЕДИНИЦЫ сливаются в первые 3-4 минуты боя,тут 1-2 трупа каждый бой-норма,если не больше.Зато ору то...игра виновата,да.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне все бои в подпись ставить?  Хороший отряд у соло Амаги,оч интересно,расскажете как? 

Обычно идет хороший отряд+ такие врывы.Но даже без отряда это вполне годно.Я видел как играют топы кластера на стримах,200к дамажки и слитый бой,тупо из-за того,что кое-кто считает себя выше точек.Спс,это не ко мне.

ЛК 8 Amagi 18 66.67 1398 95934 1.56 3.56 61.11 4 2791

Соло пмк амаги,которого внезапно не могут утопить авики,который не страдает от пожаров и играет с 1 линии,упарываясь в дымы эсминцев.Но лучше кататься у края карты,настреливать 60к  максимум как ЦА и считать себя умнее всех,да?

Я скинул видео,как на лк 7 отбиваюсь  от фул налета авика 9 ур.Вы все не уйметесь.Ребята,если вы не можете-это не значит,что не может никто.А если у вас к тому же стопицот боев на лк-это уже повод задуматься.Но вы продолжайте танковать бортом на норке и умирать с 1-2х заходов авиков,мне то что?

Я просто не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Что при такой стате (особенно выживаемости), ты соло отжимаешь точки у ЭМ, и рашишь по центру со старта боя? Лучше не трать время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Дамагатрочить-это плохо,

Нет, как раз вся суть ВоВс заключается в дамагодроче, а если быть точным - в потоплении вражеских кораблей любыми доступными способами. Почему-то никто же не говорит, что убивать вражеских солдат в CS - плохо. Или убивать вражеских героев в Доте плохо. Это суть этих игр, в этом заключается их геймплей. Но топить вражеские корабли в игре про боевые корабли почему-то плохо. Я не вижу логики.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Нет, как раз вся суть ВоВс заключается в дамагодроче, а если быть точным - в потоплении вражеских кораблей любыми доступными способами. Почему-то никто же не говорит, что убивать вражеских солдат в CS - плохо. Или убивать вражеских героев в Доте плохо. Это суть этих игр, в этом заключается их геймплей. Но топить вражеские корабли в игре про боевые корабли почему-то плохо. Я не вижу логики.  

Вроде как считалось, что дамагодрочь это упертость не в фраги, а именно в дамаг. "Зачем стрелять в ЭМ, если я могу пострелять в ЛК. Попасть проще, а дамажки больше"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Кроме линкоробояр есть еще крейсера и авианосцы. По факту это 3/4 всей команды. И нет, не всегда 5 минут хватает для переворота. Если просто бездумно ворваться на точку - можно максимум погибнуть смертью храбрых под градом снарядов и торпед, но не принести пользу команде. Для начала нужно обеспечить своей команде хотя бы минимальное преимущество в огневой мощи утопив несколько вражеских кораблей.

Т.е. вместо того, чтобы учиться играть (не вообще - у меня нет сомнений, что "вообще" вы уже умеете) в конкретном режиме - вы предлагаете изменить режим?

Не то, чтобы подход "а давайте менять все вокруг меня, но только не меня" - плох, но все же. Лично меня все устраивает в плане описанных выше турбопобед. Подстроиться можно и нужно. И в этом интерес.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вроде как считалось, что дамагодрочь это упертость не в фраги, а именно в дамаг. "Зачем стрелять в ЭМ, если я могу пострелять в ЛК. Попасть проще, а дамажки больше"

Основной разговор в теме был о том, что при турбопобеде/турбопоражении в проигравшей команде остаются живые корабли, которые не успели принять в бою должного участия. И лично мне, не зависимо от того, в проигрывающей или побеждающей команде я нахожусь, хочется продолжить бой. Если я за проигрывающих - попытаться его перевернуть, если за побеждающих - добить прячущихся врагов. А будут это эсминцы или линкоры - дело десятое.

Т.е. вместо того, чтобы учиться играть (не вообще - у меня нет сомнений, что "вообще" вы уже умеете) в конкретном режиме - вы предлагаете изменить режим?

Не то, чтобы подход "а давайте менять все вокруг меня, но только не меня" - плох, но все же. Лично меня все устраивает в плане описанных выше турбопобед. Подстроиться можно и нужно. И в этом интерес.

Что конкретно я не умею? Брать точки? Умею, но это скучно, мне больше нравится не точки захватывать, а с вражескими кораблями воевать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Нет не раздражало.. я занимаюсь ***ством:teethhappy:, но не до такой степени, что бы заморачиваться фиолетовым цветом...
Изменено пользователем anonym_Tc0VlfASIuis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Что конкретно я не умею? Брать точки? Умею, но это скучно, мне больше нравится не точки захватывать, а с вражескими кораблями воевать.

Не умеете в тактику и стратегию высокого уровня, очевидно.

Судя из ваших слов - умеете лишь банальное пиу-пиу с упреждением, которое требует навыков 8ти или 10ти летней девочки (не помню, один камрад тут исследовал этот вопрос ранее на своем ребенке) плюс "ой, по мне стреляют, я убежал к синей линии". 

Захватывать точки, отбивать точки, играть весь бой под фокусом, выбирать нужный фланг заранее, а не через 5-10 минут боя и т.д. и т.п. - это намного сложнее. Вот вы и не хотите учиться. А просто предлагаете "поменяйте мне обстановку вокруг, я не хочу учиться".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Нет, как раз вся суть ВоВс заключается в дамагодроче, а если быть точным - в потоплении вражеских кораблей любыми доступными способами

Вы совершенно не в курсе значений базовых терминов. К сожалению.

Вопрос-мы должны ждать,пока они дойдут на своих ваннах,настреляют 60к дамажки и только потом начинать играть? Ниче не слипнется? Или может мы должны дать соперникам поиграть,пока они настреляются? На евро ЕДИНИЦЫ сливаются в первые 3-4 минуты боя,тут 1-2 трупа каждый бой-норма,если не больше.Зато ору то...игра виновата,да

Опять же, я не часто с вами согласен, но в этой теме вы невероятно правы :)

Немного расстраивает лишь то, что за турбопобеду идут заниженные коэффициенты опыта и фарма. В итоге делать это не очень выгодно.

Баланс, мать его :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.