557 konsil Участник 944 публикации 8 112 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 дек 2016, 18:26:00 Там же где и пруфы к посту. В начальном посте нет никакой аналитики. #Типапростопоказалось. Беседа становится томной) Какая аналитика и пруфы?) Раздел "флудилка", а не "вопросы разработчикам" или "обратная связь". Просто поделился странностями. Может, действительно, звезды сегодня не так расположены) В понедельник проверю, ничего не поменяется, тогда и будем бить в колокола, с реплеями, логами и т.д. Ну согласитесь, не может человек за 3-4 дня разучиться стрелять... Тем более абсолютно трезвый))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #22 Опубликовано: 23 дек 2016, 18:27:47 (изменено) Беседа становится томной) Какая аналитика и пруфы?) Раздел "флудилка", а не "вопросы разработчикам" или "обратная связь". Просто поделился странностями. Может, действительно, звезды сегодня не так расположены) В понедельник проверю, ничего не поменяется, тогда и будем бить в колокола, с реплеями, логами и т.д. Ну согласитесь, не может человек за 3-4 дня разучиться стрелять... Тем более абсолютно трезвый))) Оукей Но и Вы тоже согласитесь, нафига Лесте лично Вас угнетать? Изменено 23 дек 2016, 18:30:24 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [WTTF] KapitanPronin Бета-тестер, Коллекционер 161 публикация 3 399 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 дек 2016, 18:31:37 Оукей Но и Вы тоже согласитесь, нафига Лесте лично Вас угнетать? И обратно вы не правы, за Лесту тут слово сказано не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [EL_NI] El_Nino____ Участник 249 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 дек 2016, 18:52:13 "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (С) Если в диалог вступила пиратика, то проще его прекратить раньше чем она доведет вас до нервного срыва. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 112 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 дек 2016, 18:57:50 "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (С)Если в диалог вступила пиратика, то проще его прекратить раньше чем она доведет вас до нервного срыва. Ну, это вряд ли) Меня вывести из себя крайне сложно. "Характер нордический") В далекой-далекой молодости) предлагали даже снайпером в СпН пойти). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [WTTF] KapitanPronin Бета-тестер, Коллекционер 161 публикация 3 399 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 дек 2016, 19:09:50 "Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (С)Если в диалог вступила пиратика, то проще его прекратить раньше чем она доведет вас до нервного срыва. Тем более пиратика после 3х неудачных заходов реши уйти по английски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию