Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolyn1810

СУНДУКИ БРЕД !!!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 публикация
6 879 боёв

Не выпал ни один супер сундук, прошу объяснить!

Изменено пользователем Asiris_comp
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

45-50 СУНДУКОВ  ОТКРЫЛ НА УДАЧУ !!!  НИ ОДНОГО  НЕ ВЫПАЛО СУПЕРА !!!! )))) БРЕД ПОЛНЫЙ !!))))) ПРЕМ АККАУНТ ПОСТОЯННО   !!!  РАЗРАБЫ ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ !!! (((((

Когда Вы нажимаете "получить контейнер" и выбираете "на удачу", появляется игральный кубик белого (обычный контейнер) или желтого (супер контейнер) цвета.

Именно после нажатия "получить контейнер" сервер решает - дать Вам "супер" или "обычный" контейнер.

А при открытии "обычных" контейнеров (когда нажимаете "открыть контейнер") "суперов" не выпадет ну ни как, не выйдет сделать из "обычного" уже полученного контейнера - "супер".

Или Вы имели ввиду что уже 2 недели не было супера?

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

45-50 СУНДУКОВ  ОТКРЫЛ НА УДАЧУ !!!  НИ ОДНОГО  НЕ ВЫПАЛО СУПЕРА !!!! )))) БРЕД ПОЛНЫЙ !!))))) ПРЕМ АККАУНТ ПОСТОЯННО   !!!  РАЗРАБЫ ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ !!! (((((

Уже около 80 открыл БЕЗ према, всё нормально! Всё равно надеюсь на удачу.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Открыл на днях свой сотый сундук и из них у меня был всего один суперконтейнер, открываю только на удачу и знаешь что....Да и пофиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

45-50 СУНДУКОВ  ОТКРЫЛ НА УДАЧУ !!!  НИ ОДНОГО  НЕ ВЫПАЛО СУПЕРА !!!!

Какое горе.

РАЗРАБЫ ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ !!! (((((

Не знаю, как там насчет разрабов, но внимание модера ты привлечешь точно. Ненадолго, правда.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Шанса считай уже больше нет. Можно открыть и пару сотен "На удачу" и ни одного не попадется.

Пора уже забыть про эти СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

73 сундука, из них 4 супера. Рандом он такой. Если что, ПА не влияет на шанс выпадения супера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Шанса считай уже больше нет. Можно открыть и пару сотен "На удачу" и ни одного не попадется.

Пора уже забыть про эти СК.

Это уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 354 боя

И вообще в чем претензия то? "Печенек" недодали? Странный у людей подход - всем обязательно должны выдать СУПЕРКОНТЕЙНЕР. Да с чего вы это взяли? Система контейнеров по сравнению с ежедневными задачами резко увеличила количество выдаваемых бонусов. Я всегда беру только флажки и снаряжение, изредко игровую валюту. Вполне устраивает. А если выпадает супер контейнер еще лучше. Но безапеллиционно требовать каких то подарков - это как то не очень.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329 публикаций
13 854 боя

Все равно народ говорите что хотите...но акция дед мороз с подарками реально себя окупила.....игра получила и получает огромный доход(просто шикарный)....многие и я в том числе оказался счастливчиков и задонатив 2000р...получил в сумме 4корабля!!!....которые были очень дорогие + грему....поэтому могу лишь сказать....не всем везёт....но акция годная !!!!!.....я в бонусах почти на 10.000р......и так как это лото-не сливайте все бабки разом.....не спешите....и все получат свои подарки однозначно!!!!....но не спешите!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Какая разница. Я в последнее время открываю "больше оборудования". Позавчера выпали 20 млн. серебра. В любом случае плюшек в сундуках намного больше, чем раньше при выполнении ежедневного задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

в течении последних полутора месяцев открываю в день минимум 2 сундука. Последний раз супер выпадал в начале ноября. И выпало 250 флажков "+15% вызвать затопление".  Насчет того, что шанс выпадения суперов урезали ни капли не сомневаюсь, т.к после их ввода в неделю-максимум две я стабильно получал 1 супер, и вытаскивал голдовое снаряжение пачками, прем камуфляжи, 50-100к свободки, 5-10 лямов серы,слот, голду. Сейчас на протяжении почти полутора месяцев я стабильно получаю +5 рандомных флажков. Пробовал получать контейнеры в разное время, пробовал открывать их не по порядку. Ничего не меняется, очевидно что шанс суперов не рандомный, а он просто заскриптован. Объясню почему : частенько собираемся с парочкой друзей и сидим рядом, играем отрядом. И не так давно провели эксперимент. Трое одновременно нажали получить ну и открыть контейнер. И о чудо : во всех трех был одинаковый дроп : 5 флажков на 5% перезарядки снаряжения. Дальше больше - мы сыграли еще несколько боёв - опять в троём одновременно всё сделали, и как вы думаете? Мы снова получили по 5 одинаковых флажков.Как вы это объясните, товарищи разработчики? Совпадение? 2 раза подряд? У троих игроков? одновременно? ога....)

Подумываю забить тыркать "на удачу" и брать тупо серебро постоянно.

з.ы уверен на 300% что никакого "рандома" нет, предполагаю, что у каждого игрока есть свой определенный "лимит" на получение определенного кол-ва суперов, и чем больше ты их получаешь - тем меньше последующий их дроп. как то так.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Все равно народ говорите что хотите...но акция дед мороз с подарками реально себя окупила.....игра получила и получает огромный доход(просто шикарный)....многие и я в том числе оказался счастливчиков и задонатив 2000р...получил в сумме 4корабля!!!....которые были очень дорогие + грему....поэтому могу лишь сказать....не всем везёт....но акция годная !!!!!.....я в бонусах почти на 10.000р......и так как это лото-не сливайте все бабки разом.....не спешите....и все получат свои подарки однозначно!!!!....но не спешите!!!!

о каких бонусах вы говорите, если вы эти самые корабли не имеете возможности продать за реальные деньги, обменять на что-то , как например в стиме и тд? Вы радуетесь тому, что влили 2 к рублей и получили за это по сути бесполезный набор пикселей)) о какой "выгоде" речь, я не понял. Повезло, приятно, здорово  - но выгода )) смешно))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

шанс урезали ниже плинтуса уже почти 2 месяца неполучаю суперконт хотя за первые 2 недели получил 3 шт и после полный обрез хотя открыл больше 140 контейнеров:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 477 боёв

о каких бонусах вы говорите, если вы эти самые корабли не имеете возможности продать за реальные деньги, обменять на что-то , как например в стиме и тд? Вы радуетесь тому, что влили 2 к рублей и получили за это по сути бесполезный набор пикселей)) о какой "выгоде" речь, я не понял. Повезло, приятно, здорово  - но выгода )) смешно))

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Он имеет в виду, что если бы выигранные корабли он покупал бы обычным способом - через магазин, то они обошлись бы значительно дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

небыло больше месяца, за неделю этот 3й. всё в норме

8lFDAIN-aYY.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Он имеет в виду, что если бы выигранные корабли он покупал бы обычным способом - через магазин, то они обошлись бы значительно дороже.

это конечно же понятно, я и сказал - приятно, здорово. Но человек сам написал про какие-то мифические 10 000 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

небыло больше месяца, за неделю этот 3й. всё в норме

8lFDAIN-aYY.jpg

у тебя может и в норме но у многих далеко не в норме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Да... как-то прям совсем не прет...

за 4 патча открыл 144 сундука - 10 суперов (6,9%)

Но от патча к патчу % сильно скакал, может выборки маленькие для замера...

0.5.13    5,1%

0.5.14    2,1%

0.5.15    13,7%

0.5.16    пока ноль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию