Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Эх,немчура.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

Ветку выпустили, немцефильны и сами немцы видимо радуются новому контенту. На ветку будет смотреть отдел баланса, может что-то апнет по необходимости, это лучше чем выпускать имбо-ветку и потом бесконечно нерфить как Киев и Хабаровск. Вспомните как стартовали германские крейсера: скорость поворота башен Йорка, крит движка от пролетающей мимо чайки, слабые фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

это лучше чем выпускать имбо-ветку

Лучше, чтоб игроки не качали унылую ветку (потому что есть корабли гораздо веселее), чем выпустить имб? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 327 боёв

Ветку выпустили, немцефильны и сами немцы видимо радуются новому контенту. На ветку будет смотреть отдел баланса, может что-то апнет по необходимости, это лучше чем выпускать имбо-ветку и потом бесконечно нерфить как Киев и Хабаровск. Вспомните как стартовали германские крейсера: скорость поворота башен Йорка, крит движка от пролетающей мимо чайки, слабые фугасы.

А по мне так лучше имбо-ветку нерфить, чем такой хлам как сейчас катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ветка не нужна, но качать нечего, не советские же сараи меж островами пропихивать бой за боем, в самом деле. 22й кошмарен, но у следующих двух хоть внешний вид приличный, слотов надавали, можно и порт поставить. Тут в чём дело, пока отдел баланса чухнется, немецкие кактусы в рандоме вымрут, их или пройдут, или проскочат за свободку. И воевать ты будешь не с такими же страдальцами, а с Киевом или Акацуки, который смотрит на немца как на биологические отходы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Вспомните как стартовали германские крейсера: скорость поворота башен Йорка, крит движка от пролетающей мимо чайки, слабые фугасы.

Может вы заодно и вспомните, как германские крейсера "финишировали"? Ветка наполовину* состоит из кактусов разной степени даже после всех апов, а 8-10 уровни, которые в принципе очень даже нормальные - всё равно играют очень мало игроков, потому что во-первых, до них надо сначала докачаться через кактусы, а во-вторых - они всё равно серенькие и не выдающиеся универсалы.

* - Дрезден УГ, Колберг УГ лютейшее, Карлсруэ это уже практически мем унылого корабля, Йорк всё так же продолжает быть УГ. Нюрнберг где-то прямо на тонкой грани между УГ и более-менее нормальным кораблем.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

серенькие и не выдающиеся универсалы.

Roon такой унылый что ппц, страдание в каждом бою.

c32e6-clip-92kb.jpg?nocache=1

Spoiler

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Может вы заодно и вспомните, как германские крейсера "финишировали"? Ветка наполовину* состоит из кактусов разной степени даже после всех апов, а 8-10 уровни, которые в принципе очень даже нормальные - всё равно играют очень мало игроков, потому что во-первых, до них надо сначала докачаться через кактусы, а во-вторых - они всё равно серенькие и не выдающиеся универсалы.

* - Дрезден УГ, Колберг УГ лютейшее, Карлсруэ это уже практически мем унылого корабля, Йорк всё так же продолжает быть УГ.

Песочницу не хочу обсуждать. В крейсерской ветке любимые корабли на 5, 6, 8, 10 уровнях, они прекрасны. Да, Йорк тяжелое впечатление произвел, но ведь и у Йорка есть почитатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну фиг знает, ща играю на Камикадзе, так вот 22й это заноза в одном месте. Перестрелять я его не могу, а засвет у него лишь чуть больше, чем у меня. Эффективность моей игры, если на фланге у противника есть 22й, резко падает, значит одну из задач своих - как контрэсминец, он выполняет. А как там у них по дамагу я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну фиг знает, ща играю на Камикадзе, так вот 22й это заноза в одном месте. Перестрелять я его не могу, а засвет у него лишь чуть больше, чем у меня. Эффективность моей игры, если на фланге у противника есть 22й, резко падает, значит одну из задач своих - как контрэсминец, он выполняет. А как там у них по дамагу я не знаю.

Торпедами его.Маневренность хуже крейсера.Пухи не крутятся.Если дуэль-приходится рельсоходить.Постоянно влипаю.
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций

вкачял почти 7ку,просто не играбельные корабли,гидроакустика ни как не роляет так как из дымов выходит сразу после засвета любой зсминец и разберает тебя даже если у него 50% хп,а и за того что ты длинный как лемузин и даже с модернизацией на рули выворачивать приходится ооочень долго и зброс хода колосальный,торпеды ни о чём чтоб произвести пуск практически всегда будеш в засвете  перед пуском или после когда отварачиваеш и за плохой циркуляции,качяю только по тому что жалко потраченых камуфляжей и флажков на прокачку корабля и командира около сотни.один вопрос кто их тестил? смотрел на стриме зло одни школо-ботоводы попадались. СПАСИБО ЛЕСТА ЗА ПОДБРОШЕННУЮ СВИНЬЮ НА НОВЫЙ ГОД!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация

Похоже, что эсминцы гансов и крейсера британцев лепил один коллектив единомышленников. Бездарное создание. Ну да, снг-овский пипл схавает.

А что с британцами не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бриты вышли - не понравились!Немцы эсмы даже катать не хочется!

Ну следующую ветку уж точно качать не буду.Сгадились окончательно.Танковый душок потянул.Подождем отзывы сначала и сразу нужный лвл за свободку(если накопится и если хоть один нормальный в ветке будет)Донатить  наверняка не буду.А эту ветку на т22 и закончу.Убитое время!
Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Немцы похоже балансились под 19 перковых капитанов. А этот засвет после выстрела, прикрученный перед самым релизом, просто бред сумасшедшего. Ну о какой борьбой с инвизной стрельбой может идти речь если они светятся на 15.5 при стрельбе на 13. Их даже авик может из инвиза светить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

а чё где с кем......

плачем и дальше жрём "вкусный" кактус

качаю как раз эсминцы немцев.

геймплей - "вырви руки" ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

рецепт просто -- не ныть а забить и забыть!..на эту уг ветку.....ваще заметил чем большее время балансят(пытаясь всем угодить) тем хуже и неинтереснее выходят корабли.....*крепкий середнячок* -такую характеристику часто уже слышу про нем. эм...а спрашивается -нафига казе баян? тоесть зачем мне серенькая мышь-середнячок -я хочу интересный в гемплее корабль с изюминкой а не чтото *как все в среднем*...кстате в танках несколько лет назад на эти грабли наступали-когда начали все ветки *балансить* друг к другу - типа чтобы никто и ничем особо не выделялся..посыл то понятен-типа чтоб не было откровенных имб но и скучных середнячков я думаю игрокам тоже не надо..тока упоротым всяким филам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, Фау-25 довольно фановый :)

Дальше пока не пробовал - компании выполняю...

Но, ЧСХ, поначалу многие ныли про унылость немецких линкоров и британских крейсеров, а сейчас они считаются чуть-ли не имбами :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации

рецепт просто -- не ныть а забить и забыть!..на эту уг ветку.....ваще заметил чем большее время балансят(пытаясь всем угодить) тем хуже и неинтереснее выходят корабли.....*крепкий середнячок* -такую характеристику часто уже слышу про нем. эм...а спрашивается -нафига казе баян? тоесть зачем мне серенькая мышь-середнячок -я хочу интересный в гемплее корабль с изюминкой а не чтото *как все в среднем*...кстате в танках несколько лет назад на эти грабли наступали-когда начали все ветки *балансить* друг к другу - типа чтобы никто и ничем особо не выделялся..посыл то понятен-типа чтоб не было откровенных имб но и скучных середнячков я думаю игрокам тоже не надо..тока упоротым всяким филам

присоедннюсь

пусть будет  больше изюмин на цвет и вкус разных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию