Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epizikl

Неприятные игроки в "Мире Военных Кораблей" (о поведении, морали и достоинстве в игре)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[GENN]
Участник
48 публикаций

Игра и сама по себе идея - очень интересны: морские сражения и возможность прикоснуться к Истории Флота...

НО!

То, что происходит в игре в реальности, чернит и саму Историю, и Историю Флота!

Войдя в игру, сначала был поражён поведением отдельных игроков: бросают товарищей, ни за что не поддержат в нужный момент, трусят и просто прячутся, отстаиваясь за скалами (в качестве доказательства есть скриншоты).

Позже я отметил (по откровенным сообщениям в игровом чате), что большинство игроков нездорово и болезненно озадачены сохранением своей статистики в "положительном" виде!

И ради этого готовы идти и идут на разные подлости и низости!

Часть этих подлостей уже указаны...

Для примера приведу сравнение с игрой "Проект Армата".

Год проиграл в игре, видел всякого народца с лихвой: откровенные хамы, трусы и подлецы, свою неумелость и глупость с лихвой перекрывают длинным языком в чате (понося нецензурно и маму и папу и т.д.)...

НО!

Став регулярно играть в "Корабли" был просто поражён: другие игры не идут ни в какое сравнение - здесь всего указанного низменного, из того, что есть в человеческой сущности, более всего преобладает чем в другой игре!

Но, что особенно поражает, так это то, что на поводу и потакая подобным УРОДАМ (ну, КАК ещё назвать более "ласково") идёт Администрация игры!

Бой - это мужская (за редким исключением с примесью женского участия) работа (драка), порой с неприглядными фактами и событиями, и это не собрание нежных барышень!

Особенно, когда проявляются самые низменные человеческие качества!

Тут и рождаются хлёсткие и вполне заслуженные выражения и эпитеты в адрес подлецов!

НО!

Администрация борется (соглашусь, конечно) с использованием нецензурных выражений...

Бессмысленно и глупо выписывая бан не на день-два, и даже не на неделю, а сразу на месяц!

Дважды получал месячные баны, признаюсь, доводили...

Затем решил совсем отказаться от использования нецензурных выражений: просто терпеть, а если и писать, то литературно.

И в дальнейшем в подобных ситуациях писал исключительно литературным языком!

В одном из боёв большая часть союзников столпилась на правом фланге (при минимальном числе противника - толпой же лучше бить одного!), на левом фланге пришлось биться (в том числе и мне) с подавляющим числом противника!

Неоднократно просил поддержать огнём, в том числе и когда остался в одиночестве...

Бой оказался неравным и мой корабль погиб.

После этого, перейдя к слежению за боем "со стороны", написал в чате (дословно): "Ни одна *** не кинулась на помощь!"

В следующем бою написал двум "игрулям" на линкорах, которые уклоняясь от боя прятались за скалами: "Серливые ***".

Через пару дней заметил БЛОКИРОВКУ чата...

Администрация и эти совершенно литературные (кто сомневается - докажите обратное) выражения расценило как оскорбления!

Ну, что здесь ещё сказать?!

Это уже болезненная реакция самой Администрации!

А совсем недавно случайно отметил ещё одну низость (мой корабль погиб и я просто наблюдал за продолжением боя)...

В Команде оставалось три-четыре корабля, и ещё можно было выиграть (при активном участии каждого, конечно)...

Один игрок на эсминце толково и грамотно, при этом нагло и мужественно бился с линкором (к тому времени уже уничтожив пару кораблей): отработал серией торпед и добивал его фугасами...

Совершенно рядом, в 7-8 км, находился другой игрок Команды на линкоре "Fuso", которого и спас эсминец, отвлекая огонь на себя.

Линкор стоял на месте, не производя ни единого выстрела, просто стоял и наблюдал за боем!

А когда у линкора противника остались считанные "копейки" - "Fuso" произвёл "решающий" выстрел, записав уничтожение корабля в свой актив!

Таким образом, проявилась ещё одна форма крысятничества (с упором на улучшение показателей личной статистики): не открывая огня (чтобы всегда готов был залп) поджидают когда союзники 

основательно выведут из строя корабль противника, а потом производят "решающий" выстрел!

В следующем бою уже сам пострадал от этого! 

В дуэльном бою на "Aoba" с "Leander" уже почти поразил противника (при этом получив изрядное количество попаданий), оставался крайний перезаряд и, думаю, мой...

Вдруг - бах, противника нет, успеваю лишь заметить справа сообщение игрового меню: союзный "Cleveland" "отличился"...

До этого он не то, чтобы помочь огнём, а находился для него на запредельной дистанции досягаемости для этого типа корабля, а, следовательно, и от моего корабля.

Увидев, что корабль противника "готов к утилизации" (в бою со мной), "Cleveland" выдвинулся поближе и поджидал, произведя последний залп, и, таким образом, записав уничтожение корабля противника на свой счёт.

Чистой воды низкое крысятничество!

Я понимаю, когда ведётся совместный бой и в нанесении урона кораблю противника участвуют все союзники (два-три, как получится по ситуации), и в итоге кому-то выпадает произвести решающий залп!

В этом случае - честно и без обид!

Но, когда некое низменное существо человеческого Рода, наблюдая бой со стороны, оставаясь при этом совершенно невредимым, выжидает момент и забирает победу на свой счёт - это откровенное уродство!

И подобное наблюдается регулярно, увы!

В завершении хочу сказать главное!

Изначально хорошая задумка интересной и прекрасной игры о Флоте при сохранении подобного подхода со стороны Администрации может попросту превратить "Мир Военных Кораблей" в  откровенную помойку и болото!

Когда Администрация совершенно ничего не предпринимает для того, чтобы наказывать, или пресекать подобное поведение (трусость, не оказание поддержки союзникам, уклонение от боя) игроков, попросту идя на поводу у них (понятное дело - деньги приносят)...

Даже в Уголовном Кодексе Российской Федерации есть ряд статей (ст. 124 и ст. 125) "Неоказание помощи", за которые можно получить реальные сроки заключения!

С пожеланием всего хорошего всем вменяемым и достойным игрокам!

shot-16.11.10_20.21.22-0143_.jpg

Изменено пользователем Epizikl
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Как много "НО!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Сколько громких слов и красивых фраз... Эм... Автор, а ты не путаешь компьютерную игру с реальной жизнью? :unsure:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, ты тут расписал какой ты "герой" и "пионер", а кругом одни подлецы и негодяи... статьи УК к чему-то приплел...

Положа руку на сердце ответь на вопрос: ты фрагов ни разу ни у кого не подсасывал???

Можешь не отвечать, посмотрел твою статку, а именно средний дамаг, и все про тебя понял. Пустозвон.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 136 боёв

Д*артаньяна в студию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв

Администрация с такими бороться не будет, ибо они ЦА и несут деньги в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GENN]
Участник
48 публикаций

Сколько громких слов и красивых фраз... Эм... Автор, а ты не путаешь компьютерную игру с реальной жизнью? :unsure:

Во-первых, чтобы сразу на ВЫ - *** вместе не пили...

А по теме: каковы люди в жизни, таковы и в игре, и наоборот!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У меня сегодня была ситуация, когда всё стадо пошло сливаться на левый фланг, а я практически один воевал на правом. Естественно, слив. ИЧСХ, у меня было первое место - эсм, детонация погреба почти фулловому Фусо, ну и 2 КР по мелочи. Но тут скорее не крысы, а просто дебилы.

А вообще да, особенно бесят ЛК, которые не танкуют, а обтирают края карты, трясясь за каждый грёбаный процент своего драгоценного HP.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 910 боёв

Меня на эти выходные  больше бесит, что много пьяных играет с соответствующим поведением.

А раки если они  воспитанные так это даже мило 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В реальной жизни были отступления,были обманные маневры,засады,ловушки,неравные битвы.В игре тем более.Добирание шотного противника приносит копейки,вы раздамажили-вы получили основную награду.Тем более в реальной жизни в эскадренных боях практиковался фокус всех орудий на 1-2 кораблях,и что-то никто не орал,что у него фраг подсосали или что это нечестно.Честно,лучше удалите тему,это бред в чистом виде.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

Меня на эти выходные  больше бесит, что много пьяных играет с соответствующим поведением.

А раки если они  воспитанные так это даже мило 

у вас алкотестер встроен в модем?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GENN]
Участник
48 публикаций

ТС, ты тут расписал какой ты "герой" и "пионер", а кругом одни подлецы и негодяи... статьи УК к чему-то приплел...

Положа руку на сердце ответь на вопрос: ты фрагов ни разу ни у кого не подсасывал???

Можешь не отвечать, посмотрел твою статку, а именно средний дамаг, и все про тебя понял. Пустозвон.

Отвечу тебе ТРЕПЛО!

Когда ведётся совместный бой и в нанесении урона кораблю противника участвуют все союзники (два-три, как получится по ситуации), и в итоге кому-то выпадает произвести решающий залп!

Для меня игровая статистика - пустое место, т.к. уже писал, что в большинстве случаев она очень далека от действительности!

Для меня более важно ПОВЕДЕНИЕ В БОЮ!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

Для меня игровая статистика - пустое место

естественно. с такой-то статкой)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Отвечу тебе ТРЕПЛО!

Когда ведётся совместный бой и в нанесении урона кораблю противника участвуют все союзники (два-три, как получится по ситуации), и в итоге кому-то выпадает произвести решающий залп!

Для меня игровая статистика - пустое место, т.к. уже писал, что в большинстве случаев она очень далека от действительности!

ТС, у тебя 56% выживаемости на ЛК при 26К среднего урона... Полируешь "синюю линию" и про дуэльный бой разговор заводишь?! Я посмеялся :teethhappy:

Держи "минус".

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Отвечу тебе ТРЕПЛО!

А если, скажем, я был занят другой целью, а потом увидел вашу честную дуель на мушкетах и решил помочь союзнику, как определишь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Во-первых, чтобы сразу на ВЫ - *** вместе не пили...

А по теме: каковы люди в жизни, таковы и в игре, и наоборот!

"Интернет" - место свободного общения людей в рамках правил конкретного ресурса. Никакие правила не обязывают меня обращаться к тебе на вы и в полуприседе, так что извинИ.

Так вот, я это к чему. Слишком много пафоса и дешевой философии в шапке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 910 боёв

у вас алкотестер встроен в модем?

нет,   наличия  неадекватного поведения,   на этих выходных зашкаливает все мыслимые пределы.

Такое ощущение. что половина танковой аудитории в корабли пересело которых забанили за тимкиллы и мат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.