Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Прем, Корабли и Танки

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

ставишь модернизацию - получаешь 5 дней према, выдается 1 раз на аккаунт, если ставил модификацию а этом аккаунте раньше то сейчас уже ничего не дадут

Так а официальная инфа-то где? Или методом тыка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 910 боёв

, если горит 3 дня за 0 голды то получил и не потратил прем, если не горит то получил и потратил

о, спасибо, нашел

есть покупка према на 3 дня за 0 голды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Дают только тем кто первый раз играет в танки, все остальные в пролёте, так что расходимся.

Не-не-не, я вот в танки ВООБЩЕ не играл, поэтому сейчас хищно потираю руки, смотрю в календарь, думаю, как этот прем пристроить получше :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Так а официальная инфа-то где? Или методом тыка?

26ad3acca709.png

ВОООООТ!1!1! вот тебе и инфа, вот тебе и пруф, специально выкачал, 2 дня за посещение игры, 5 дней за модернизацию, если уж так надо могу тебе скрин 3 дней со 100% скидкой сделать) 

16:13 Добавлено спустя 1 минуту

Дают только тем кто первый раз играет в танки, все остальные в пролёте, так что расходимся.

у меня на многих акках 3 дня со 100% скидкой уже не первый год лежит)  да и есть люди кто модернизации не ставил ранее, даже если и играли, они тоже прем получат. а 2 дня дается всем и сразу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

ВОООООТ!1!1! вот тебе и инфа, вот тебе и пруф, специально выкачал, 2 дня за посещение игры, 5 дней за модернизацию, если уж так надо могу тебе скрин 3 дней со 100% скидкой сделать) 

А говорите "просто так" и "всегда было". Теперь понятно, что это одна из задач Курса молодого бойца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

А говорите "просто так" и "всегда было". Теперь понятно, что это одна из задач Курса молодого бойца.

если мне память не изменяет, то как раз до выполнения этой БЗ, она как текущая в списке то и не отображается, то есть пока не поставишь не выполнишь, и не узнаешь о её существовании) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

зашла, никакого према не дали, даже бой выйграла, ноль

женщинам не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Только для новых аккаунтов. Все остальные свободны и могут расходиться. Хоть бы написал об этом в стартовом посте. :sceptic:

чел ну там же написано всё, и по русски)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

2 дня дают за косяк с последней обновой, тем кто играл до последнего обновления.

ты не много не прав)) за обнову дают 1 день, даже сейчас этот 1 день накидывают, и еще сутки дают к новогоднему празднику, кто брал 1 день за обнову при повторном заходе получит еще 1 день за новый год. тем кто после обновы в танки не заходил, а зайдет только сейчас, пусть даже с только что созданного твинка получит 2 дня према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Туфта полная , за вход дали 1 день према.Отыграл бой на амере с огнетушителем, никаких автоматических огнетушителей на складе не нашёл. Это для новых аккаунтов что-ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Блиин.А я уже губу раскатал.У меня в танках 16к боёв.Модернизации десятки раз снимались и одевались.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

266 дней према, пойду заберу.

Плюсик и спасибо тебе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А если первый раз поставил модернизацию первый раз года три назад? Не чего не дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Туфта полная , за вход дали 1 день према.Отыграл бой на амере с огнетушителем, никаких автоматических огнетушителей на складе не нашёл. Это для новых аккаунтов что-ли ?

для тех на которых не выполняли БЗ определённые) 1 день по тому что еще 1 день был тобой до этого снят после выхода патча в танках) тебе сейчас начислены сутки за НГ
17:20 Добавлено спустя 4 минуты

А если первый раз поставил модернизацию первый раз года три назад? Не чего не дадут?

к сожалению да, хотя попробуй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

зашла, никакого према не дали, даже бой выйграла, ноль

Ну что там,выпало что -то приличное из подарочной коробки что вам прислали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию