Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Только что, almac68 сказал:

А почему только с Марком??? :Smile_sad:

Показать содержимое

Всё Григорий!!!  Развод и девичья фамилия!!! :Smile_izmena: И больше не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок!!! :Smile_child:  Обиделсо я, тьфу на тебя. :Smile_amazed:

А ты тайный авиковод?:Smile_hiding: Или за компанию?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 371
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 396 публикаций
31 246 боёв
34 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Прокляну!!!!!:Smile_izmena:

Заберу своего друга Марка и уйду!!!!:Smile-angry:

Вот введут в следующих КБ авики - наплачетесь, на коленках приползете, а мы с Марком еще подумаем!!!!:Smile_trollface::Smile_veryhappy: 

НЕ ДАЙ БОГ !!!!!!!!:Smile_ohmy:

Шантажём балуетесь. милостливый государь ?:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Я тайный авиковод.:etc_hide_turtle: 

Но я хороший, издеваюсь только над кошками ботами.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
5 минут назад, pamyt_azova сказал:

Нет, я больше люблю торпедировать авики. :Smile_izmena: Лёгкий фраг как правило. :Smile_teethhappy: А компания у нас сложилась неплохая, в рандоме кататься. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

Андрей. ты что !?? Да как ты мог подумать что мы с Бачёй будем кого то персонально тыкать ??? 

Это так. наш "тонкий армейский юмор" (троллинг) в сторону авиководов ! "Ну ты. блин. даёшь !"

Саша:Smile_medal: Ничего они не понимают в армейском юморе, ты прав. И вообще- если они такие умные, то почему тогда строем не ходят?

Да мне эти авики, вообще-то "в общем вам по пояс будет "©

Я к этой игре серьёзно не отношусь(чего и вам желаю) и все эти выяснения про авики-шмавики, линкоры-шминкоры- только смех вызывают.

Взрослые дяди, а ведётесь.:Smile_Default:

И да, камнями я не швыряюсь- не неандерталец же. Есть более современные средства доставки снаряда оппоненту.

Но ежели тема авианосцев для кого-то является глубоко личной и трепетной, то прошу прошения.Сейчас же в моде эти каминг-ауты. Нравиться-играйте на здоровье.Что творится в вашей спальне вашем компьютере -ваше личное дело.

Я терпимо отношусь к различным девиациям  и не осуждаю их (пока их не начинают мне навязывать как норму).

И кстати, если эти авики такие хорошие и нужные- а почему они выведены из КБ? Где собака порылась?

Ну вы блин даёте!!!! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Во повелись то как!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 часов назад, EpsilonR сказал:

Может кто знает, почему этот капитан говорит голосом ARP Hiei? Я ведь все галочки убрал

Снимок.JPG

Дык очевидно же, что он анимешник:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, NameIess_one сказал:

а почему они выведены из КБ? Где собака порылась?

Ну я думаю потому что тогда КБ превратились бы не в командную игру, потому как один грамотный и тренированный авиковод может затащить за всех остальных шестерых в команде при благоприятном для авика сетапе. А так как очень грамотных авиководов очень мало, то кланы за ними просто охотились бы и приманивали бы различными плюшками. А на форуме постоянно вайн бы стоял в сторону лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
40 минут назад, NameIess_one сказал:

Саша:Smile_medal: Ничего они не понимают в армейском юморе, ты прав. И вообще- если они такие умные, то почему тогда строем не ходят?

Ну вы блин даёте!!!! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Во повелись то как!!!

Ну все, уел меня.

Да, у меня отсутствует чувство юмора иногда.:Smile_hiding:

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
29 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

НЕ ДАЙ БОГ !!!!!!!!:Smile_ohmy:

Шантажём балуетесь. милостливый государь ?:Smile_glasses:

А чего вы плоских обижаете?

Ну утопим мы в начале боя фуловую броневанну, а к концу пяток! Но мы же не со зла - природа у нас такая.:Smile_trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
1 минуту назад, almac68 сказал:

Ну я думаю потому что тогда КБ превратились бы не в командную игру, потому как один грамотный и тренированный авиковод может затащить за всех остальных шестерых в команде при благоприятном для авика сетапе. А так как очень грамотных авиководов очень мало, то кланы за ними просто охотились бы и приманивали бы различными плюшками. А на форуме постоянно вайн бы стоял в сторону лесты.

Не не, нафиг они там, как тогда на Хабаровске точки брать если авики будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
7 минут назад, andreir сказал:

на Хабаровске точки брать если авики будут.

На Хабе точки брать клинически противопоказано, и авики тут ни при чем. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
24 минуты назад, almac68 сказал:

На Хабе точки брать клинически противопоказано, и авики тут не при чем. :Smile_teethhappy:

В рандоме то да, согласен, в КБ же у меня получалось почти в каждом бою, вспомни. За счет скорости прибежать на дальнюю на Ледяных островах или в Краю вулканов,  забрать и свалить. а вражий Гиринг только ещё на подходе к ней, а Шимка так и побоится идти к Хабаровску.

А в воскресенье в одном из боев на Горной цепи я взял Б, потом по краю карты прошел на А, взял её тоже, и пока обратно шел к вам бой кончился ибо мы выиграли по очкам.

В этом сезоне Хабаровск не может брать точки только в Море надежды.

И да, вчера из супера выпала модернизация на форсаж, я теперь почти весь бой смогу бегать на форсаже.

Ну а к следующему сезону надо будет ещё 2-3 десятки выкачать, чтобы выбор был. А то у меня кроме Хабаровска есть Грозовой, но это какой-то фейл (а может я его не понял пока), я когда прошел Удалого и купил Грозового (я качаю корабли парами, на одном если слили, не досматриваю бой, а иду на другом, и так пока не прокачаю пару до следующего лвл, вот и катал по очереди Удалой и Хабаровск, сейчас по этой схеме катаю по очереди Могами и Норку) думал ну вот и 2 десятки сразу. А когда поиграл на Грозовом у меня впечатление, что он хуже Удалого. блин десятка хуже девятки. опять же может просто мне на зашел пока.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
20 минут назад, andreir сказал:

В рандоме то да, согласен, в КБ же у меня получалось почти в каждом бою, вспомни.

Только что как раз в рандоме Хаб на торпы Ло Янгом насадил. Он бедняжка так за мной погнался, что совсем забыл, что у ло янга ещё есть торпеды, и из дымов он может видеть. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв

Если кому интересно в самолетах ДР и можно получить мелкопрем особо не напрягаясь

https://worldofwarplanes.ru/news/wowp-birthday-2017/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
22 минуты назад, andreir сказал:

А когда поиграл на Грозовом у меня впечатление, что он хуже Удалого. блин десятка хуже девятки. опять же может просто мне на зашел пока.

верное у вас впечатление. О странной разнице между 9 и 10 Давно разговоры идут,причём говорят довольно известные личности. Я и сам, покатав на тесте Грозового, решил остановиться на Удалом (он мне вообще нравится,впрочем Ташкент тоже- вот такой я извращенец) Не зря русалка Грозового всё апнуть пытается, только не выходит пока у них каменный цветок.

1 минуту назад, andreir сказал:

Если кому интересно в самолетах ДР и можно получить мелкопрем особо не напрягаясь

https://worldofwarplanes.ru/news/wowp-birthday-2017/

Умерла стюардесса, закопайте её наконец. 

(Хотя и корабли той же дорогой идут.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Блин, пора мне ло янг бросать, что-то совсем фортуна рандома у меня отвернулась от Ло янга, всё больше уже такую картинку вижу.

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=847723-1510234806.jpg

И точки все им возьмёшь, и эсминец убъёшь , а они всё равно сливают. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

верное у вас впечатление. О странной разнице между 9 и 10 Давно разговоры идут,причём говорят довольно известные личности. Я и сам, покатав на тесте Грозового, решил остановиться на Удалом (он мне вообще нравится,впрочем Ташкент тоже- вот такой я извращенец) Не зря русалка Грозового всё апнуть пытается, только не выходит пока у них каменный цветок.

Умерла стюардесса, закопайте её наконец. 

(Хотя и корабли той же дорогой идут.)

Ташкент мне тоже нравится. В рандоме и его и Хабаровска катаю с хилкой без дымов. А вот в КБ Хабаровску дым необходим, а хилка мало полезна. Ну а Грозовому надо просто апнуть дальность стрельбы и будет нормальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
56 минут назад, Vionires сказал:

Дык очевидно же, что он анимешник:Smile_veryhappy:

да я знаю... просто раз уж переодели, должны были и переозвучить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, Halicor сказал:

В общем ладно, всё-равно никто никого не переубедит.

Это да:Smile_teethhappy:

4 часа назад, andreir сказал:

Особенно для этого подходит ударный Лекс. А когда я на Энтере он против меня примерно в половине боев:Smile_teethhappy:

Кстати если на Лексе рак, то он попробует меня сканнибалить дабы облегчить себе жизнь, а Энтер с захода не каннибалится ибо толстый и заградка. А если не рак, то знает, что несмотря на 2 группы ястребов я мало чем смогу испортить ему жизнь ибо ястребы Энтера не догоняют даже груженую ударку Лекса. Т.е. либо я предугадаю куда он полетит и на встречных курсах буду сбивать, либо он ударит в неожиданном месте и когда его самолеты засветятся будет уже поздно за ними гнаться.

И ещё надо учесть, что если я свечу своими ястребами эм противника, то он всегда знает где мои ястребы и летит другим путем. Вот как то так.

Я никого не обвиняю. :Smile_honoring:

Просто меня бесит, что там, где ПВО нет - каждый бой по 2 АВ. Почему?:etc_red_button:

Если ПВО нет - не должно быть и АВ.

Есть АВ? Выдайте ПВО.

Только и всего.

3 часа назад, pamyt_azova сказал:

Алексей, с точки зрения авика все выглядит по другому - ему нужно найти корабль, не прикрытый ПВО и провести атаку, при этом противодействуя авику противника. Это не халява - это тактика. Если я могу я свечу эсмы, если мне нужно прикрыть свою ударку - я буду ее прикрывать. Авик - это не саппорт, это главная ударная сила команды.

Кто вам это сказал? КТО? Покажите мне этого человека. Пожалуйста. :cap_look:

И если в этой игре АВ -главное, так я может пойду туда где главное - КОРАБЛИ?:Smile_child:

3 часа назад, NameIess_one сказал:

Оставь ты этих любителей богопротивных авианосцев.100500 причин найдут,лишь бы эту гадость извращающую саму суть морских сражений защитить. Насколько бы лучше и чище стала игра не будь в ней этого притянутого за уши в угоду садистам, класса. Даже разработчики признали ненужность этого вот всего.

Стыд и Позор!!!! 

Нет на них Ивана Великого

Скачать видео

Да пусть будет, всё равно же не выпилят целый класс. Только пусть тогда и на 4-6 лвл ПВО выдадут.:Smile_sceptic:

2 часа назад, andreir сказал:

Ну если камень в мой огород, то у меня можете глянуть 1310 боев на крейсерах, 1143 боя на эсминцах,  968 боев на линкорах, 237 боев на авиках. Так что не по адресу Ваши выпады. А вот рассуждать о классе, ни разу не сыграв на нем и не понимая основных механик и тактик и уж тем более хаять этот класс на мой взгляд неправильно.

Более того, если хотите меньше страдать от авиков, Вам стоило бы поиграть на них, чтобы понимать, в каких случаях к Вам прилетят, а в каких нет и что надо делать, чтобы грамотно противостоять им.

Кроме того, по личному опыту, я не могу играть на авике более 3х боев ибо напряжение и ответственность намного больше чем на любом другом классе. На любом другом классе я могу играть на расслабоне либо под напитки, на авике - нет, только полная концентрация весь бой. 

Да никто никого не обвиняет. Просто я говорю, что АВ там, где нет ПВО - бред.:Smile_honoring:

2 часа назад, Halicor сказал:

Переименуем клан в авикофобов? Не смогли в ПВО, значит авики виноваты?

Ага. Я на Арканзасе не смог в ПВО. Интересно, кто виноват?:Smile_popcorn:

2 часа назад, EpsilonR сказал:

мой гроб в фулл пво. с ручкой. постоянно кто то агрится и остается без самолетов. скрин выкладывал вчера, 68 мух с Эссекса снял:cap_rambo:

Мой Арканзас горько плачет. Как впрочем и Николай.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Lommofff сказал:

Кто вам это сказал? КТО? Покажите мне этого человека. Пожалуйста. :cap_look:

Да хоть бы и я:Smile_trollface: как впрочем и любой другой вменяемый авиковод скажет ровно тоже, имхо:Smile_Default:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию