Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 22:34:10 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Господа, как вы знаете я вернулся играть, и всё такое.

И я понимаю что сейчас у всех в голове НГ. но уделите 15 минут одной из мыслей, что мы хотим от следующего сезона клановых боёв.

Просто покатать ради пиу пиу и каких то ништяков? или нас инетерсует только победа и полная анигиляция всего окружающего?) 

Что бы мне знать, рыпаться куда то, придумывать что то, или спокойно пылесосить рандом? 

Прошу вас, сформулируйте более емко свои мысли!

Сегодня в 22:37:42 пользователь Nameless_0ne сказал:

Поздравляю с залеченным зубом! Бесячая(как говорит один мой знакомый 4-х лет отроду)боль. :cap_haloween:

Ещё два осталось - уже месяц на обесболивающих живу, щас полегче малость стало! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:37:44 пользователь Deonidze сказал:

Прошу вас, сформулируйте более емко свои мысли!

а что тут не емко? 

Хотите в платину или плевать, и играем в КБ исключительно ради фана? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:11:32 пользователь Deonidze сказал:

А мне Худ тоже понравился в итоге. Вполне достойный линкор выдали!  Сегодня долечил один из больных зубов кстати.  3 час в больнице провел, но настроение на выходе это просто не передаваемо! :cap_fainting:Мужикальная пауза!

Показать содержимое

А кто то купил, потому что играть времени не было, а на тесте понравился.Но,блин, цену же они заломили! (чтоб и с них так деньги брали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 22:40:52 пользователь Nameless_0ne сказал:

А кто то купил, потому что играть времени не было, а на тесте понравился.Но,блин, цену же они заломили! (чтоб и с них так деньги брали).

А я за дублоны взял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:37:44 пользователь Deonidze сказал:

Ещё два осталось - уже месяц на обесболивающих живу, щас полегче малость стало! 

Помню-ты же писал когда прихватило, потому и поздравляю. Боль выматывающая.Сочувствую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 22:40:01 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

а что тут не емко? 

Ну это ультиматум был или чего? Тренировать не кому, желания также ни у кого нет тренироваться. Да и более того были проблемы типа тупо набрать 7 тел для боя :Smile_amazed:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 699
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:34:10 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Господа, как вы знаете я вернулся играть, и всё такое.

И я понимаю что сейчас у всех в голове НГ. но уделите 15 минут одной из мыслей, что мы хотим от следующего сезона клановых боёв.

Просто покатать ради пиу пиу и каких то ништяков? или нас инетерсует только победа и полная анигиляция всего окружающего?) 

Что бы мне знать, рыпаться куда то, придумывать что то, или спокойно пылесосить рандом? 

Мы хотим полную аннигиляцию сущего. Но получится как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:42:23 пользователь Deonidze сказал:

А я за дублоны взял. 

Я брал на заре событий, но так разозлился на выставленную цену. что практически месяца три не играл, сердился.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 20:40:01 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

а что тут не емко? 

Джойс, привет. Я за флаг Сталинграда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 699
[DONAT]
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:47:04 пользователь pamyt_azova сказал:

Джойс, привет. Я за флаг Сталинграда.

А я за Сталинград...

Хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 22:44:49 пользователь Lommofff сказал:

Мы хотим полную аннигиляцию сущего. Но получится как обычно.

Да! Согласен, мы хотим, но не могем:Smile_sad:, как оказалось. Проблемы с командным составом, проблемы с набором игроков в команду, проблемы с наличием кораблей у игроков, проблемы со временем -ну тут к Лесте, проблемы с выводящим при наличии народа на второй отряд и так далее... проблем много. И или оставайся и помогай решать , или оставайся и играй. Сильно сомневаюсь, что нашему клану светит платина, в нашем сегодняшнем виде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:50:39 пользователь Deonidze сказал:

Да! Согласен, мы хотим, но не могем:Smile_sad:, как оказалось. Проблемы с командным составом, проблемы с набором игроков в команду, проблемы с наличием кораблей у игроков, проблемы со временем -ну тут к Лесте, проблемы с выводящим при наличии народа на второй отряд и так далее... проблем много. И или оставайся и помогай решать , или оставайся и играй. Сильно сомневаюсь, что нашему клану светит платина, в нашем сегодняшнем виде. 

Всё это решаемо, и клану светит платина только в том случае, что люди захотят тренироваться. И будут слушать друг друга. Вот и всё, а это очень легко решаемо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 22:53:30 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Всё это решаемо, и клану светит платина только в том случае, что люди захотят тренироваться. И будут слушать друг друга. Вот и всё, а это очень легко решаемо) 

У нас довольно мало людей, которые готовы играть в кб, для клана в 40 человек. Даже с набором одного отряда проблемы были. Это проблема номер один. Вторая - толковый командир и выполняющие его команды. Третий вопрос технический - наличие нужной техники. А в целом я интересовался твоим участием в этом авгиевом сокровище?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:02:05 пользователь Deonidze сказал:

У нас довольно мало людей, которые готовы играть в кб, для клана в 40 человек. Даже с набором одного отряда проблемы были. Это проблема номер один. Вторая - толковый командир и выполняющие его команды. Третий вопрос технический - наличие нужной техники. А в целом я интересовался твоим участием в этом авгиевом сокровище?

На данный момент, мне интересны исключительно клановые бои, а уж на счет народа  команда соберется, и я подозреваю что весьма сильная) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 699
[DONAT]
15 636 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:50:39 пользователь Deonidze сказал:

Согласен.

Но увы, у нас слишком много тех, кто не может играть "от звонка до звонка". Не на том строился клан. И это всё наши люди.

Сегодня в 02:03:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

На данный момент, мне интересны исключительно клановые бои, а уж на счет народа  команда соберется, и я подозреваю что весьма сильная) 

Кстати, соглашусь. Несмотря на дикое стоялово - очень интересный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 23:03:35 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Надо тебе с Алмаком в кб походить, познать соль жизни так сказать!:cap_haloween:

Раз уж эта группа уже всплыла у нас ...

Скрытый текст

Романс вышел недурный!

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:04:15 пользователь Lommofff сказал:

Согласен.

Но увы, у нас слишком много тех, кто не может играть "от звонка до звонка". Не на том строился клан. И это всё наши люди.

А кто то где то упоминал игру от звонка до звонка?) я не хочу что бы люди страдали, я лишь хочу в платину) и я знаю что мы можем это сделать, и я надеюсь на то, что смогу поспособствовать взятию Сталинграда) 

Сегодня в 01:05:42 пользователь Deonidze сказал:

Надо тебе с Алмаком в кб походить, познать соль жизни так сказать!:cap_haloween:

Видишь ли в чем беда) придется делать все согласно задуманному плану) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 23:07:29 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А кто то где то упоминал игру от звонка до звонка?) я не хочу что бы люди страдали, я лишь хочу в платину) и я знаю что мы можем это сделать, и я надеюсь на то, что смогу поспособствовать взятию Сталинграда) 

Видишь ли в чем беда) придется делать все согласно задуманному плану) 

Да, да, - надо тебе с Алмаком в кб сходить! :cap_haloween: А если серьёзно, наш клановый уровень сейчас где-то на середину золотой лиги тянет, не более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:12:29 пользователь Deonidze сказал:

Да, да, - надо тебе с Алмаком в кб сходить! :cap_haloween: А если серьёзно, наш клановый уровень сейчас где-то на середину золотой лиги тянет, не более. 

нет вы посмотрите на него друзья, он в нас не верит! не верит) сжечь ведьму!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
Сегодня в 23:13:47 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

нет вы посмотрите на него друзья, он в нас не верит! не верит) сжечь ведьму!!! 

Мочи Торквемаду! :Smile_izmena: Кстати где там Баз запропостился, вы же вроде связь поддерживаете?

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию