Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 20:44:48 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

мерси мейнер

..а я тоже плюшками Мойрой балуюсь..

Сегодня в 21:24:13 пользователь BuzzCanFly сказал:

@MIrall доброго вечерочка уважаемый:Smile_honoring:мы вроде не нарушаем тут ничего, всё в рамках правил!чем обязаны столь позднему визиту?:Smile_Default:

а должен быть повод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Раздай народу геймпад имхо тут половина забросят корабли :Smile_playing:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:39:47 пользователь MIrall сказал:

а должен быть повод?

если в гости зашли то нет, а если по службе то да!я по крайней мере так думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:41:46 пользователь EpsilonR сказал:

я повторюсь, но именно из-за геймпада не играл в пк игры и не пользовался им кроме как для работы с фото и интернетом.игровых приставок хватало и они были комфортнее, никаких тебе тянет не тянет, в 95% без фризов и лагов!если бы сейчас это не было так дорого, до сих пор бы в консоли гамал:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 21:42:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

если в гости зашли то нет, а если по службе то да!я по крайней мере так думаю)

Правила разделов изменить-изменил,  теперь проверить темки на всякий и можно спокойно выдохнуть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Посмотрел сегодня "О чём говорят мужчины.Продолжение"

Помню, в юности читал большую статью о Rolling Stones в каком то английском издании. В заключении автор сказал, что то вроде: Они великолепны и на пике славы. Лучшим способом для них закончить свою карьеру было бы погибнуть за день до своего тридцатилетия в авиакатастрофе. К сожалению эту фразу я вспоминаю уже не первый раз, видя результаты труда некоторых коллективов не остановившихся вовремя. Может поэтому и Цой и Майк остались легендой.Кто знает,что бы с ними сделало время и "взрослая" сытая жизнь.

Сегодня в 21:41:46 пользователь EpsilonR сказал:

А в чём проблема? У меня например их три- майкрософтовские. цена демократична,точно не дороже прем.корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:53:14 пользователь NameIess_one сказал:

Посмотрел сегодня "О чём говорят мужчины.Продолжение"

Помню, в юности читал большую статью о Rolling Stones в каком то английском издании. В заключении автор сказал, что то вроде: Они великолепны и на пике славы. Лучшим способом для них закончить свою карьеру было бы погибнуть за день до своего тридцатилетия в авиакатастрофе. К сожалению эту фразу я вспоминаю уже не первый раз, видя результаты труда некоторых коллективов не остановившихся вовремя. Может поэтому и Цой и Майк остались легендой.Кто знает,что бы с ними сделало время и "взрослая" сытая жизнь.

я так же про Курта, Фредди и других талантливых личностей думаю!хотя всё же хочется, чтобы такие таланты жили вечно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 21:46:40 пользователь MIrall сказал:

Правила разделов изменить-изменил,  теперь проверить темки на всякий и можно спокойно выдохнуть..

значит всё таки по службе:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 21:44:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

я повторюсь, но именно из-за геймпада не играл в пк игры и не пользовался им кроме как для работы с фото и интернетом.игровых приставок хватало и они были комфортнее, никаких тебе тянет не тянет, в 95% без фризов и лагов!если бы сейчас это не было так дорого, до сих пор бы в консоли гамал:Smile_Default:

ну консоль не панацея, там же 30 к/с и графон такой что изменить нельзя. конечно на расстоянии 3 метров от телека уже особой раницы нет какой графон, но на монике где ты в полуметре - уже другое. 

Сегодня в 21:53:14 пользователь NameIess_one сказал:

А в чём проблема? У меня например их три- майкрософтовские. цена демократична,точно не дороже прем.корабля.

да тут народ такой что лучше купит условный тирпиц чем нормальный сисиди. хотя и догадываясь что ssd даст больший комфорт от пользования компа и прогрузки игры (особенно после вылетов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:06:17 пользователь EpsilonR сказал:

ну консоль не панацея, там же 30 к/с и графон такой что изменить нельзя. конечно на расстоянии 3 метров от телека уже особой раницы нет какой графон, но на монике где ты в полуметре - уже другое. 

да тут народ такой что лучше купит условный тирпиц чем нормальный сисиди. хотя и догадываясь что ssd даст больший комфорт от пользования компа и прогрузки игры (особенно после вылетов)

для меня консоль всегда лучший выбор!все эти танцы с пк(бубнами), никогда не понимал, это докупи, это поставь, устарело, не идет так как проги какой то нет, установи, скачал вместо неё вирус и тд, крч не для чайников.консоль воткнул в розетку и погнал)

и кстати, у меня ssd так то:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 02:09:44 пользователь BuzzCanFly сказал:

для меня консоль всегда лучший выбор!все эти танцы с пк(бубнами), никогда не понимал, это докупи, это поставь, устарело, не идет так как проги какой то нет, установи, скачал вместо неё вирус и тд, крч не для чайников.консоль воткнул в розетку и погнал)

ага, а через год новая сосноль с буквой X, или там Pro

И по факту твоя консоль превращается в тыкву

Смысл консоли, это эксклюзивы на плойку, в остальном консоль не нужна. майки четко дали понять, что у них почти все игры будут бокс +10ка. 

А ну и самая главная проблема плойки, это ценник на игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 22:09:44 пользователь BuzzCanFly сказал:

аха, ты из тех у кого почти все премы а играешь на калькуляторе :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:15:51 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

ага, а через год новая сосноль с буквой X, или там Pro

И по факту твоя консоль превращается в тыкву

Смысл консоли, это эксклюзивы на плойку, в остальном консоль не нужна. майки четко дали понять, что у них почти все игры будут бокс +10ка. 

А ну и самая главная проблема плойки, это ценник на игры. 

вот про ценник я и писал, как всё это подорожало в разы продал всё своё имущество, и новое уже не покупал!ибо за игры по 5-6 тр отдавать, ну такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:18:53 пользователь EpsilonR сказал:

аха, ты из тех у кого почти все премы а играешь на калькуляторе :Smile_teethhappy:

Пока это работе не мешает, меня всё устраивает :Smile_veryhappy: и премы у меня не все, и даже не почти, не надо вот тут бла-бла:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

и на счёт премов, уже неделю думаю, взять ойгена и ждать бз на кида из коробок:Smile_bajan2: или ждать пятницы и купить кидд, так надежнее, а ойген так и останется тем кораблем который уже года два думаю взять ну так и не беру, ибо выбор падает на что-то ещё, или подождать на них жирную скидку которая летом возможна:Smile-_tongue:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв
Сегодня в 22:09:44 пользователь BuzzCanFly сказал:

Согласен. У меня на компе только игры от ВГ, для всего остального консоль.

Сегодня в 22:21:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот про ценник я и писал, как всё это подорожало в разы продал всё своё имущество, и новое уже не покупал!ибо за игры по 5-6 тр отдавать, ну такое...

Ну по полной цене я там ничего никогда не покупал, ибо действительно дорого. Куча распродаж - новогодняя, летняя,да чуть ли не каждый месяц. У меня на консоли все игры куплены по 50% скидки)) Конечно, по такой системе игры покупаются через полгода после выхода, ну а куда мне спешить с другой стороны. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:35:39 пользователь andreir сказал:

Ну по полной цене я там ничего никогда не покупал, ибо действительно дорого. Куча распродаж - новогодняя, летняя,да чуть ли не каждый месяц. У меня на консоли все игры куплены по 50% скидки)) Конечно, по такой системе игры покупаются через полгода после выхода, ну а куда мне спешить с другой стороны. 

вот да, но это сейчас так стало, лет 5-6. а раньше игры по 1000-2000 без скидок стоили и можно было прям топовые брат ьсразу при релизе, а уже по скидкам скупать всё остальное по 300-500 р!эхх, были же времена...:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 22:35:39 пользователь andreir сказал:

вот чесн - зря)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:42:38 пользователь MIrall сказал:

вот чесн - зря)

ну тут как говорится на вкус и цвет всё карандаши разные:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 03:01:23 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну тут как говорится на вкус и цвет всё карандаши разные:Smile_Default:

А я согласен с товарищем модератором) 

Ну вот скажи мне, что такого мега убер потрясающего есть на консоле, чего нет на пк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию