Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв
Сегодня в 22:42:38 пользователь MIrall сказал:

вот чесн - зря)

Ну а че зря?

1. никаких заморочек с системными требованиями, все работает как из пушки. На компе с этим бывают проблемы даже если железо вроде подходит по требованиям.

2. Геймпад удобнее чем клава, опять же не надо сидеть за компом, можно, сидеть, стоять, лежать, полулежать в любой удобной позе.

3. Полутораметровый телик мне нравится больше чем монитор.

4. Я так уже привык. Ну не буду я на комп покупать новинки.

Сегодня в 23:02:27 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А я согласен с товарищем модератором) 

Ну вот скажи мне, что такого мега убер потрясающего есть на консоле, чего нет на пк? 

Ну есть например Анчартед. Ред дед Редемпшн, тоже вроде эксклюзив, хотя могу ошибаться. Да и дело не в том что нет на ПК, наоборот, все что есть на ПК есть на консоли. А лично мне консоль удобнее. Ну тут конечно кому как. 

Насчет того что консоль устаревает - так комп чаще апгрейдить надо. Я PS4 как купил в 2014 году, так и пользуюсь. Ну выходят более продвинутые версии консоли, что с того, на моей все что выходит отлично запускается. Да и продивинутые -в аком плане - диск 1000 гиг а не 500 как у меня и тоньше, но вот это все равно совершенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 03:10:57 пользователь andreir сказал:

Ну а че зря?

1. никаких заморочек с системными требованиями, все работает как из пушки. На компе с этим бывают проблемы даже если железо вроде подходит по требованиям.

2. Геймпад удобнее чем клава, опять же не надо сидеть за компом, можно, сидеть, стоять, лежать, полулежать в любой удобной позе.

Ну есть например Анчартед. Ред дед Редемпшн, тоже вроде эксклюзив, хотя могу ошибаться. Да и дело не в том что нет на ПК, наоборот, все что есть на ПК есть на консоли. А лично мне консоль удобнее. Ну тут конечно кому как. 

Насчет того что консоль устаревает - так комп чаще апгрейдить надо. Я PS4 как купил в 2014 году, так и пользуюсь. Ну выходят более продвинутые версии консоли, что с того, на моей все что выходит отлично запускается. Да и продивинутые -в аком плане - диск 1000 гиг а не 500 как у меня и тоньше, но вот это все равно совершенно.

Я конечно могу поспорить с каждым пунктом)  да не буду. 

Просто я точно так же беру геймпад и играю лежа на диване, всё разница лишь в том, что у меня к телеку подключен комп.

А как бы что анчартед, что рдр ну не интересны они лично мне, единственное так это Horizon, ну интеренсо что там напилит Кодзима со своим новым проектом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:02:27 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А я согласен с товарищем модератором) 

Ну вот скажи мне, что такого мега убер потрясающего есть на консоле, чего нет на пк? 

а я не говорю что там что-то супер. просто мне играть на консоли комфортнее и всё.

Скрытый текст

тот же год оф вар, хало, джирс оф вар, хэви рейн, гран туризмо, килзон, инфеймос, ласт оф ас, анчартед, файбел, алан вейк, блудборн, горизон, антил дaун, и тд. список можно продолжать, но и игры которые были на пк я играл на консоли , те же спортивные симуляторы, серию сайлент хил, или серию дед спейс(одна из моих любимых игр современности), да ту же серию соулс, (демон соулс и все дарк соулсы).тут повторюсь дело привычки, консоли для меня маст ха. хоть сейчас на руках только пс вита осталась(которая умерла в плане игр), но всё равно до сих пор так считаю!

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 23:16:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

а я не говорю что там что-то супер. просто мне играть на консоли комфортнее и всё.

Скрыть содержимое

тот же год оф вар, хало, джирс оф вар, хэви рейн, гран туризмо, килзон, инфеймос, ласт оф ас, анчартед, файбел, алан вейк, блудборн, антил ***, и тд. список можно продолжать, но и игры которые были на пк я играл на консоли , те же спортивные симуляторы, или серию дед спейс(одна из моих любимых игр современности), да ту же серию соулс, (демон соулс и все дарк соулсы).тут повторюсь дело привычки, консоли для меня маст ха. хоть сейчас на руках только пс вита осталась(которая умерла в плане игр), но всё равно до сих пор так считаю!

это что за игра такая аж звездочками замаскировала?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Знатно флудите господа, уже и Туманный флот со своими картинками отстает по количеству постов :Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:19:56 пользователь EpsilonR сказал:

это что за игра такая аж звездочками замаскировала?) 

я уже исправил!)просто слово дaун(вниз), форум не пропускает)))хотя это не оскорбление , а реальная болезнь!

Сегодня в 23:21:22 пользователь BOXX7 сказал:

Знатно флудите господа, уже и Туманный флот со своими картинками отстает по количеству постов :Smile_izmena::Smile_teethhappy:

какой же ты внимательный :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 22:06:17 пользователь EpsilonR сказал:

да тут народ такой что лучше купит условный тирпиц чем нормальный сисиди. хотя и догадываясь что ssd даст больший комфорт от пользования компа и прогрузки игры (особенно после вылетов)

у меня ssd solid 3 + hdd в мак и vertex4 + kc400 в игровом :cap_cool:

Сегодня в 22:09:44 пользователь BuzzCanFly сказал:

для меня консоль всегда лучший выбор!все эти танцы с пк(бубнами), никогда не понимал, это докупи, это поставь, устарело, не идет так как проги какой то нет, установи, скачал вместо неё вирус и тд, крч не для чайников.консоль воткнул в розетку и погнал)

и кстати, у меня ssd так то:Smile_trollface:

я компы щас меняю раз в 5-7 лет. как и консоли меняют. главное грамотно собрать изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 23:21:29 пользователь BuzzCanFly сказал:

какой же ты внимательный :cap_like:

Вчера вечером отставали на 60 постов :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:23:57 пользователь BOXX7 сказал:

Вчера вечером отставали на 60 постов :Smile_Default:

а неделю назад на 1000:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 22:21:54 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот про ценник я и писал, как всё это подорожало в разы продал всё своё имущество, и новое уже не покупал!ибо за игры по 5-6 тр отдавать, ну такое...

я затариваюсь стимовскими бандлами по 12$ за кучку. а то и 1.5$ за десяток.

и вполне себе неплохие игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв

Это ненадолго, поверь. Они уже доказали, что в состоянии за сутки 100 (сто) страниц выдать. Зато у нас общение душевное.

Сегодня в 23:16:11 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я конечно могу поспорить с каждым пунктом)  да не буду. 

Просто я точно так же беру геймпад и играю лежа на диване, всё разница лишь в том, что у меня к телеку подключен комп.

А как бы что анчартед, что рдр ну не интересны они лично мне, единственное так это Horizon, ну интеренсо что там напилит Кодзима со своим новым проектом) 

Да и нет наверно смысла спорить. Каждый делает так, как ему нравится. Да и на игры у каждого свой вкус.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:24:54 пользователь Espinazo сказал:

я затариваюсь стимовскими бандлами по 12$ за кучку. а то и 1.5$ за десяток.

и вполне себе неплохие игры.

но сейчас я уже ближе к покупке геймпада беспроводного от майкрасофт чем к соньке 4той или нинтендо свитч, но это не от хорошей жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Скрытый текст

не пали контору :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 23:25:31 пользователь andreir сказал:

Это ненадолго, поверь. Они уже доказали, что в состоянии за сутки 100 (сто) страниц выдать. Зато у нас общение душевное.

это точно, на разные темы. разные споры и дискуссии, всё таки хороший у нас клан, душевные ребята подобрались!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 23:21:29 пользователь BuzzCanFly сказал:

я уже исправил!)просто слово дaун(вниз), форум не пропускает)))хотя это не оскорбление , а реальная болезнь!

форум какбэ намекает на тех кто тут играет :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 23:10:57 пользователь andreir сказал:

Ну а че зря?

1. правильно подогнанный комп работает 7 лет. моему i7 первого поколения что отдал брату уже лет 9. и даже на нем он играет в того же ведьмака 3

2. геймпад и на компе прекрасно работает.  тока сегодня рубился в стимовскую игрушку геймпадом от коробокса играя на маке.

3. выкинь. у меня моник в полстены, на котором щас и пишу :cap_cool:и играю с мака

часто апгрейдить? да комп 2009 года тянет до сих пор, тока копеечную видюху заменил.

мой новый комп собрал 2 года назад. просадок мощности даже не предвидится. это не нулевые, щас на рынке глухой застой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

уважаемый @andreir а вы в какой теме модератор?куда надо заглянуть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

комиссар @runSIG опять "топ" загадал на сон грядущий и всё пропускает:fish_sleep:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

мне показалось или это реально 

17 436 ответов у нас 

и 

17 418 ответов у тех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв
Сегодня в 23:31:31 пользователь EpsilonR сказал:

уважаемый @andreir а вы в какой теме модератор?куда надо заглянуть?:)

Так Вам все и скажи)) Но точно не здесь))

Ладно я спать всем бб.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию