Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Всем утра!

Почитал тут одну темку с ответами 1рабов, реплики некоего @boris_sinitskiy слегка ошарашили. Человек, фактически являющийся главным по связям с игроками, ноет как маленький ребёнок "вы со мной грубо разговариваете, я с вами играть не буду". Подобные высказывания навевают мысли о несоответствии занимаемой должности, т.к. критика со стороны игроков появилась не на пустом месте, а "новая команда" уже имеет свой солидный багаж "косяков".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:00:32 пользователь Nameless_0ne сказал:

ААААААА!!!!! Как это развидеть?!  Это что?!! Народ стебётся или?. Надеюсь всё же стёб.

Попробовать не хочешь? У тебя очень хорошо получается "восторгаться" этим "культурным феноменом":Smile_trollface:.

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 323
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 116 публикаций
31 526 боёв
Сегодня в 08:24:16 пользователь simon1106 сказал:

Попробовать не хочешь? У тебя очень хорошо получается "восторгаться" этим "культурным феноменом":Smile_trollface:.

Нее . нормальных людей туда не пускают ! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 08:24:16 пользователь simon1106 сказал:

Бан продлить? Они же штрафные очки считают,что тот козлёнок из мультфильма  и суммируют, ждут когда 100 наберётся, что бы забанить навсегда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 12:21:10 пользователь simon1106 сказал:

Всем утра!

Почитал тут одну темку с ответами 1рабов, реплики некоего @boris_sinitskiy слегка ошарашили. Человек, фактически являющийся главным по связям с игроками, ноет как маленький ребёнок "вы со мной грубо разговариваете, я с вами играть не буду". Подобные высказывания навевают мысли о несоответствии занимаемой должности, т.к. критика со стороны игроков появилась не на пустом месте, а "новая команда" уже имеет свой солидный багаж "косяков".

Почитал, поржал) 

Спасибо за поднятое с утра настроение) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 11:51:12 пользователь Nameless_0ne сказал:

Бан продлить? Они же штрафные очки считают,что тот козлёнок из мультфильма  и суммируют, ждут когда 100 наберётся, что бы забанить навсегда.

А вот интересно, сгоревшие тоже считаются? А то может уже "ой, всё" приближается:Smile_ohmy:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 08:38:27 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Нее . нормальных людей туда не пускают ! 

Бывает что и попадают.

Саша Ронин там написал и его пост там единственный(пока) который можно читать без смеха или рвотных позывов. Молодец! Без балды.Оказывается можно без сюсюканья, сахарного сиропа и неграмотной псевдо взрослости написать текст по теме.Жаль плюс поставить не могу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:19:53 пользователь simon1106 сказал:

А вот интересно, сгоревшие тоже считаются? А то может уже "ой, всё" приближается:Smile_ohmy:.

А у меня все что то вроде: "штраф.баллы навечно" указано.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:21:33 пользователь Nameless_0ne сказал:

Бывает что и попадают.

Саша Ронин там написал и его пост там единственный(пока) который можно читать без смеха или рвотных позывов. Молодец! Без балды.Оказывается можно без сюсюканья, сахарного сиропа и неграмотной псевдо взрослости написать текст по теме.Жаль плюс поставить не могу.

Хорошо написал. Меня сейчас в кораблях держат 2 вещи:

1. Общение с соклановцами

2. Возможность выплеснуть эмоции.

Сегодня в 12:26:52 пользователь Nameless_0ne сказал:

А у меня все что то вроде: "штраф.баллы навечно" указано.

У меня вверху, рядом с чёрным треугольником:cap_cool:, несгораемые, а ниже вся история наказаний.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 09:37:30 пользователь simon1106 сказал:

Хорошо написал. Меня сейчас в кораблях держат 2 вещи:

1. Общение с соклановцами

2. Возможность выплеснуть эмоции.

У меня вверху, рядом с чёрным треугольником:cap_cool:, несгораемые, а ниже вся история наказаний.

Ну да, что то такое.

А я вот что нашёл:

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 122 боя
Сегодня в 13:08:22 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Почитал, поржал) 

Спасибо за поднятое с утра настроение) 

Проблема @boris_sinitskiy в том, что его предшественники уничтожили доверие как таковое.

Поэтому все те "мелкие косяки" "новой команды" падают на "унавоженную" - недовольную почву, и поэтому существует такая агрессия и неприятие. Вместо того, чтобы "работать по учебнику", завоёвывая доверие, надо было начать с решения косяков глобальных.

К сожалению, в связи с тем, что этих глобальных косяков до дури - это очень и очень дорого. Даже не долго, а именно дорого. + надо "выгнать на мороз" ответственных за них, по уму то, да и многие из этих косяков - не его вотчина.

Ну не отвечает он за косяки руководства, которые не смогли выделить ребят на решение проблемы засвета.

Несмотря на то, что последние активности вызывают у меня только неприятие, т.к. слишком уж много гринда и негатива, Борису можно поставить твёрдую четверку.

Из цикла он вывел команду, и на своих ошибках учится. Так же в плюсик - движуха, хоть не самая приятная/интересная, но она есть.

А вот с "пласта" прем магазина и его акций - всё плохо. Когда мы смотрели на кораблик и хотели его купить, чтоб "вау! дайте два!"? И опять таки, виной не только он, но и нетоварищи "настройщики" в очередной раз выкатывающее серое неинтересное нечто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
В 17.08.2018 в 23:52:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Одни сливы то же... :cap_haloween:

И СК не дали :Smile_amazed: 

Пятница, выходные. Все здесь: Никита , Стас, Гена, Турбо... :Smile_sceptic:

после таких флажков переборол себя и купил месяц према :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 14:44:26 пользователь Darkkt сказал:

Проблема @boris_sinitskiy в том, что его предшественники уничтожили доверие как таковое.

Поэтому все те "мелкие косяки" "новой команды" падают на "унавоженную" - недовольную почву, и поэтому существует такая агрессия и неприятие. Вместо того, чтобы "работать по учебнику", завоёвывая доверие, надо было начать с решения косяков глобальных.

К сожалению, в связи с тем, что этих глобальных косяков до дури - это очень и очень дорого. Даже не долго, а именно дорого. + надо "выгнать на мороз" ответственных за них, по уму то, да и многие из этих косяков - не его вотчина.

Ну не отвечает он за косяки руководства, которые не смогли выделить ребят на решение проблемы засвета.

Несмотря на то, что последние активности вызывают у меня только неприятие, т.к. слишком уж много гринда и негатива, Борису можно поставить твёрдую четверку.

Из цикла он вывел команду, и на своих ошибках учится. Так же в плюсик - движуха, хоть не самая приятная/интересная, но она есть.

А вот с "пласта" прем магазина и его акций - всё плохо. Когда мы смотрели на кораблик и хотели его купить, чтоб "вау! дайте два!"? И опять таки, виной не только он, но и нетоварищи "настройщики" в очередной раз выкатывающее серое неинтересное нечто.

Борис может что угодно говорить, но иннова стайл на лицо, я играл в Айон, и насколько там помойка и выкачивание бабла, так и здесь все движется к этому)

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 122 боя
Сегодня в 14:48:23 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Боря может что угодно говорить и делать. Я играл в Айон, а это как бы иннова, и он может, что угодно говорить и делать, я вижу уже иннова стайл.

Да даже если так. Есть движение, а это хорошо. Мы уже зажрались от акций каждые выходные.

Вспомни как раньше то было?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 14:51:19 пользователь Darkkt сказал:

Да даже если так. Есть движение, а это хорошо. Мы уже зажрались от акций каждые выходные.

Вспомни как раньше то было?

Акции каждые выходные, это лишь попытка затянуть людей в игру. Что бы вместо шашлыка народ задротил

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 122 боя
Сегодня в 14:53:45 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Акции каждые выходные, это лишь попытка затянуть людей в игру. Что бы вместо шашлыка народ задротил

Угу. а значит захоти ты поиграть в выходные - будет народ!

Вот про качество этого народа я не буду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
В 17.08.2018 в 23:52:56 пользователь Glin_Ronin сказал:

Одни сливы то же... :cap_haloween:

И СК не дали :Smile_amazed: 

Пятница, выходные. Все здесь: Никита , Стас, Гена, Турбо... :Smile_sceptic:

я теперь понял почему в пятницу нет КБ :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв
Сегодня в 10:53:45 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

игра как спортсмен, который без допинга уже не побежит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Всем привет с загородного отдыха

Скрытый текст

IMG_20180818_152836_HDR.jpg

Изменено пользователем Kapitan_Joysss
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию