Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
die4lock

Автопополнение камуфляжа

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
4 189 боёв

Было ли у кого нибудь : после очередной обновы, на вкладке камуфляж, чекбокс "покупка за игровую валюту" автоматически сам ставиться, тем самым покупая за дублоны камуфляж, который заканчивается( выигранный за лбз и т.п.)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

да у многих было такое , в чем суть темы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А как по твоему это должно быть организованно? Было такое, но тут сам лицом прощелкал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 189 боёв

суть в чем, до обновления снимаю галку эту, после наката обновы она там автоматом ставиться. я уверен что снимал её, всегда, в цпп говорят я гоню, такое не возможно. вот и спрашиваю, было ли такое у игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Последний раз вроде бы я заметил (только уже в бою)что у меня корабль без камуфляжа,после боя глянул и понял что камки закончились, покрасил в другую, и галочка убрана.

У меня вопрос про камки. Зачем к примеру на 10 уровнях  голдовой камуфляж? - 20% к стоимости ремонта после боя,бредите? лучше +20% к заработанному в бою. А +100% к опыту,зачем на 10 уровне опыт дополнительный? Что качать 11 уровень корабли "хэллуина" ? За такие деньги можно обойтись и обычные по 22к серебра +4 и -3 на маскировку и разлет.

Те же камки и на 8 уровнях поглядел,зачем они  нужны когда уже все прокачал,странно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

суть в чем, до обновления снимаю галку эту, после наката обновы она там автоматом ставиться. я уверен что снимал её, всегда, в цпп говорят я гоню, такое не возможно. вот и спрашиваю, было ли такое у игроков?

Я ЗНАЮ, что я эту галку не ставлю. И после обновы все норм.

Тренируй память, внимательность... Всегда проверяй, что включено, а что - нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

да, действительно зачем +Х% к опыты для десяток ил для камуфляжей премов? - только для свободки и прокачки капитанов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию