Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kesha26region

Тарифный план ростелеком

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
2 613 боёв

Играю с тарифным планом игровой от ростелеком. У него перманентный премаккаунт пока тариф подключен . За некоторые акции и задания дают прем аккаунт в награду .например сейчас получил прем на 7 дней за кампанию. И зачем он мне ?бонусов от него 0 может есть возможность заменить его на теже самые флажки . А то получается компанию выполнил а награды как таковой и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Уже отвечали, что такой возможности нет. Тариф закончится, будешь прем выигранный использовать. У РТ эта акция до февраля, а там неизвестно что будет. Я сам на нём торчу больше года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 613 боёв

В том то и дело что он не накапливается а используется первым .тоесть сначала уходит выигрышный а потом тарифный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Уважаемый игрок!

К сожалению, реализации замены данной награду на другую, отсутствует. Для Вас даже лучше - Вы можете потратить своё время на задачу, которая не приоритетна, на другую, где Вы гарантированно получите награду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Тут не накапливается да, в отличие от танков В танках как дали за лбз 7 дней, так и осталось целый год. А тут расходуется выигранный. Что как-то странно, контора вроде одна, прем на все 3 игры действует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

РТ мне как то не понравился за качество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

РТ мне как то не понравился за качество

РТ раньше был не ок. Сейчас года 3 вообще ни каких проблем. Всё идеально, тех поддержка отвечает мгновенно. Интернет всегда стабильный, за 3 года ни одного дисконекта во время игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

РТ раньше был не ок. Сейчас года 3 вообще ни каких проблем. Всё идеально, тех поддержка отвечает мгновенно. Интернет всегда стабильный, за 3 года ни одного дисконекта во время игр.

Тут проблема в том, что он у всех разный, у меня в городе в разных районах качество разное , объясняется тем, что он изначально не строил с нуля  свою "инфраструктуру" , а скупал мелких провайдеров и как было замечено, там где и старый провайдер был хорош там и у телекома проблем нет. Так что не фсё так адназначна.
Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Вылетов вроде нет нет 1 год, пинг- отстой, постоянные скачки -особенно вечером - когда люди с работы приходят. Заявленной скорости нет, вместо 10 мбс, постоянка 5-6. Ночью вообще часто вылеты.

До нормального инета - как до луны, я не против него - но качество не соответствует заявленному в договоре- и ничего не докажешь!

В корабли и кино на 720  посмотреть - хватает!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Да норм всё с пингом. Мб вы по витой паре подключены? У меня GPON и пинг реально очень низкий. И скорость всегда есть заявленная, я по смарт тв в фул ашди все фильмы смотрю, никогда не подгружало в буфер обмена. Я не пиарю РТ, нет. Был бы уг инет, сменил давно, благо щас в доме 5 провайдеров установили оборудование.

44db64b71e340a79afc89bde3be204a5.png

Изменено пользователем _Pycckuu_4eJloBek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нормально все у РТ, особенно если ты у них тырнет покупаешь и дальше продаешь. Пинг до удаленных на 300-400км объектов 1-3 (естественно оптика). А вот WiMax от мегафона ужасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 613 боёв

У меня тоже проблем нет с ним единственное что так это модем ихний что в аренду брал за 1р. В месяц глючнутый был а со связью всё о.к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.