Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Скорость, торпеды, дымы. А мы?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 320 боёв

а меня?:child:

Пишите в лс посмотрим как можно поправить ваше положение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Выше вон совет дан.

Не лезь на эсминцы, если не умеешь их готовить. Не торгуй бортом перед точками и островками, почаще маневрируй и меняй курс. Пользуйся перком кэпа на обнаружение и самолетом. И вообще если заметил эсма, который не завязан боем с кем то, в пределах 10км от тебя - сразу меняй курс. Регулярно.

Да я его вообще не видел! И вопрос "стоит" : как воевать против инвиза. А ЭМы я люблю топить и на ЛК тоже. Первое, что я делаю в бою - это ищу ЭМов и сбиваю с них ХП или топлю. Если я в дуэли с КР и вижу ЭМа, то  поворачиваюсь на выстрел в него, а КР на потом! Каждый утопленный мною эсминец - как почетная грамота в колхозе! НО ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ВИЖУ? А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
128 публикаций
4 791 бой

Линкор - довольно сложный класс корабля. Он может отлично домажить, у него хорошая броня и много хп. Но он - очень сложен именно потому, что большенство игроков покупаются на его хп и возможности по домажки с ГК, но не могут это реализовать. Проблема линкоров в том, что реализовать урон к потери хп на нем гораздо сложнее чем на эсминце. Ведь у эсма, фактически, заход 1 торпеды уже окупает его хп, думаю, именно это и не нравится народу. Та же проблема с авиками, им легко набить урон превышающий хп собственного корабля.

Я сел на линкоры, после того как много боев отыграл на эсмах и авиках, что бы знать, что мне может противопоставить противник, но до сих пор не смог вывести средний домаг на линкорах к их ХП, но урон на линкорах все равно выше, чем на крейсерах или эсмах,  это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 320 боёв

Да я его вообще не видел! И вопрос "стоит" : как воевать против инвиза. А ЭМы я люблю топить и на ЛК тоже. Первое, что я делаю в бою - это ищу ЭМов и сбиваю с них ХП или топлю. Если я в дуэли с КР и вижу ЭМа, то  поворачиваюсь на выстрел в него, а КР на потом! Каждый утопленный мною эсминец - как почетная грамота в колхозе! НО ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ВИЖУ? А?

Вы сами только что ответили на свой вопрос. Не надо вам на лк искать эмов. Как только вы начинаете их искать вы сами помогаете им себя утопить.

Задача лк не искать эмов и бороться с ними, а держаться от них подальше и топить более крупную технику. А вот если вы видите его и можете дать по нему залп это вам зачтется. В случае попадания в него . Но мой вам совет лучше залп потратить на более выгодную цель чем вылавливать их. И самое главное держитесь ордена, не лезте в первую линию и пусть с ними воюют те кто для этого предназначен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

очередной плач очередной броневанны, тактика плыви и стреляй не прошла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
15 221 бой

Но мой вам совет лучше залп потратить на более выгодную цель чем вылавливать их.

Не, лучше потратить 5 залпов и 20к хитов, но утопить его :) Потом свалить, отхилиться и пойти с новыми силами лица крысерам выносить.

З.Ы. Попробовал симулировать рельсохода - после засвета секунд 20 идешь не меняя курса и скорости, затем резко в циркуляцию. Постоянно густой суп по старому курсу наблюдаю :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 320 боёв

Не, лучше потратить 5 залпов и 20к хитов, но утопить его :) Потом свалить, отхилиться и пойти с новыми силами лица крысерам выносить.

З.Ы. Попробовал симулировать рельсохода - после засвета секунд 20 идешь не меняя курса и скорости, затем резко в циркуляцию. Постоянно густой суп по старому курсу наблюдаю :)

Люблю топить таких лк. 20 секунд это с тем учетом если вас не светят другие прокатит. Но как правило лк всегда в свете и эти 20 сек. бывают чаще всего фатальны для лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Играя на ЛК всегда стараюсь оценить ситуацию по эсминцам,где они засветились,если что можно попросить союзный эсминец или крейсер прикрыть + если есть запустить самолет,также устанавливаю перк на ускоренное перезарядку орудия при смене снаряда и не раз помогало,даже был случай когда я на лк а рядом союзный крейсер а передо мной дым с вражеским эсминцем и первая мысля была такая что вражеский эсминец ждет когда я начну разворот подставляя борт но я газу до отказу и носом на всех парах прямо на дым,у эсминца нервы сдали и он начал тикать и сдав точку не успев захватить ))

Изменено пользователем anonym_hIoleuRsXYUi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Никак. И это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
15 221 бой

Люблю топить таких лк. 20 секунд это с тем учетом если вас не светят другие прокатит. Но как правило лк всегда в свете и эти 20 сек. бывают чаще всего фатальны для лк.

Не так и много профи на эсмах в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ну да, все такие умные! Я один играть не умею. Вот последний бой: Я остался на 50% Ишизучи 4 лвл против одного Мутсуки. Что бы победить мне надо просто выжить. А он, умный, поставил дым и оттуда свалил в инвиз. Пока я думал что делать по вашим советам - получил пачку торпед из инвиза и в порт. Сигнал был, но торпеды сразу под бортом а ЛК, он спокойный очень. 

В первом посте я писал, что не против всех этих особенностей ЭМов, но дайте минимальный шанс! Пусть засветиться ненадолго после пуска торпед. Остальные тоже светятся после выстрела. А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну да, все такие умные! Я один играть не умею. Вот последний бой: Я остался на 50% Ишизучи 4 лвл против одного Мутсуки. Что бы победить мне надо просто выжить. А он, умный, поставил дым и оттуда свалил в инвиз. Пока я думал что делать по вашим советам - получил пачку торпед из инвиза и в порт. Сигнал был, но торпеды сразу под бортом а ЛК, он спокойный очень. 

В первом посте я писал, что не против всех этих особенностей ЭМов, но дайте минимальный шанс! Пусть засветиться ненадолго после пуска торпед. Остальные тоже светятся после выстрела. А?

А что мешало развернуться в противоположную сторону от дымов и бежать? Ведь в том бою ваша задача была именно выжить(в конце):unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 926 боёв

хе хе тема в подвал уходит по этому напишу

1 пачку да по курсу

потом смотрим на курс и пытаемся догодатся куда он крутанёт чаше конечно от того места где эсм может прятатся но есть и такие что карать полезут и остаток уж по изменённому курсу

немец вот  который 25 понравился там как раз 1 торпеда по носу она и повернёт тушку

а уж если молорика на эсме рядом рандом определит  то много креветок ластоногих будут в торпедном супе "вишенками"

и по дымим по очереди и  кто загонщик кто убивашкин без проблем поделим  ибо рыбак рыбака видит из далека

но такое счастье редко:sceptic:

а вот на лк тут уж смотреть и не допускать эсма на торпедный траверз

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 926 боёв

Не так и много профи на эсмах в рендоме.

ну да их видно сразу но! в конце боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию