Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Авики должны страдать

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем доброго вечера! :honoring:

Уважаемые, скажите мне везет сегодня как утопленнику или что то с ПВО стало не то? для завсистников сразу скажу сегодня 100% побед на всем, радоваться вам нечему.

А у адекватного комьюнити, авиководов хотелось бы уточнить ПВО стало злее или просто не свезло? 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не свезло, с ПВО все ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

ПВО дифференцированно, у некоторых его нет совсем, можно хоть по одному звену заходить. Например Атаго, Амаги, почти все эсмы.

У некоторых оно вроде есть, но от налета всем сразу не спасает. Например Москва, Зао, Монтана и проч. Самая многочисленная сейчас группа.

И есть корабли к которым лучше вообще не приближаться. Демойн, Кутузов, пряморукий Минотавр.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не свезло, с ПВО все ок

белфаст выкосил звено торперов сек за 5 и это без заградки, баерн сек за 6. до колорадо из 5 только 2 бобра долетели. Точно не свезло мне сегодня жутко.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

белфаст выкосил звено торперов сек за 5 и это без заградки, баерн сек за 6. до колорадо из 5 только 2 бобра долетели. Точно не свезло мне сегодня жутко.

Такое бывает, все же определенный рандом в работе пво есть. Прокачка работает на почти любом корабле, мне как-то на Тайхо Флетчер сбил 8 торпов из 12 пока я его пытался затопить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Последнее время на Сёкаку стал в топ попадать, странности творятся какие-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Такое бывает, все же определенный рандом в работе пво есть. Прокачка работает на почти любом корабле, мне как-то на Тайхо Флетчер сбил 8 торпов из 12 пока я его пытался затопить.

спс за ответы успокоили, завтра посмотрю, может и правда как вы говорите, просто так вышло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Просто может сегодня у тебя день противников умеющих в контрол-клик и вкачавших ПВО в топ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Что делать на шоке против монтан,если самолеты от гнейзенау не улетают?)

18:00 Добавлено спустя 3 минуты
Как ударный лексингтон будет откидыватся по барже с 2 мя катапультниками,сбивающими прицел 2 эскадрилиям из 4?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Какой авик? Не Хирю, случаем, с торпедоносцами 6 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вообще плоских надо апать, если не в игровом плане, то хотя бы в экономическом. Уже который бой на крейсерах пригорает от того что взял заградку вместо ГАП, а она оказалась не нужна. Туда же и перки с модами на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Что делать на шоке против монтан,если самолеты от гнейзенау не улетают?)

Заходить сразу всем и выбирать одинокую цель

Да и не по рангу вы на Монтану замахиваетесь, логично что она вас спилит(если не выжгли ей все ПВО)

Как ударный лексингтон будет откидыватся по барже с 2 мя катапультниками,сбивающими прицел 2 эскадрилиям из 4?)

Я прошел этот кактус :)

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вообще плоских надо апать, если не в игровом плане, то хотя бы в экономическом. Уже который бой на крейсерах пригорает от того что взял заградку вместо ГАП, а она оказалась не нужна. Туда же и перки с модами на ПВО.

ну вот новые перки будут АВ будет много. и много очень плохих игроков на АВ начнет их тестить. Так что для начала в ПВО точитесь, А там будет ясно - нововведение это ап/нерф/ или как было так и осталось в плане АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 237 боёв

упоротые в пво попались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Возможно, тебе попались противники с РУОП. На Белфасте второго кепа качаю, как раз с РУОП, весьма недурно сбивает. На Баварии вообще отлично заходит.

Так же, думаю, есть скрытые механики сбития самолетов. Иначе как можно объяснить то, что абсолютно новая группа Зуйхо только долетела до Исоказе и потеряла самолет. Либо просто механика косая, кривая, на костылях. Замечал несколько случаев абсолютно нелогичного сбития самолетов, редко, но встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Вы так говорите,как будто не все сча берут 2 перка на пво))) не берут наверно только эсминцы и чтонить типа атаго. НА МОНТАНУ ЗАХОДИМ,для чаго тоже шоку кидает к ней,балансер считает что я могу с ней что то сделать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вы так говорите,как будто не все сча берут 2 перка на пво))) не берут наверно только эсминцы и чтонить типа атаго. НА МОНТАНУ ЗАХОДИМ,для чаго тоже шоку кидает к ней,балансер считает что я могу с ней что то сделать))

Далеко не все. Кто-то в виду ущербности ПВО корабля, кто-то из-за того что авиков мало. Какой смысл брать РуПВО + УОП на каком нибудь условном Балтиморе, которые пригодятся в лучшем случае раз в три боя, если можно взять взрывотехник + инвиз и эффективно применять их в каждом бою? Такая неопределенность и бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ща перки перелопатят,вообще голову сломаем,что и как делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

мне вообще чет стало казатся что пво стало злее ну где то с неделю назад)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нашёл же ты цели ...попроще :teethhappy: Всё остальное поле боя было в кливах ?

Эти корабли, упоротые в ПВО, 1 группу даже не заметят. Тут только парами хотя бы.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию