Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasqsq

Подбор команды для игры. Возможно актуален еще один параметр?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[OUTS]
Участник
62 публикации
36 535 боёв

Может есть смысл сделать настройки "готов играть с противником/союзником рейтинг которого на .. выше моего" и "готов играть с противником/союзником рейтинг которого на .. ниже моего"

Цель - возможность играть в своем "лягушатнике". Игроки с высоким уровнем навыка не очень рады начинающем. Да и начинающем/не очень умелому (может игра для него просто способ расслабится, а не цель стать суперпупер) не очень интересно с ними (даже если прокачался до уровня). И выслушивать про раков, оленей пр. Может раздражать, а не помогать сбросить стресс. Вплоть до отказа от игры вообще. А когда все примерно равны, это становится уже претензиям не мастеров к новичкам, а просто некультурные высказывания и воспринимается иначе. И мастерам, не готовым к тому что их команду тянет на дно плохой игрок не так обидно - сами соглашались. И осадить их можно при подобных речах обосновано. Хочешь играть только с мастерами - играй. Нет - не пищи. И новичкам, когда их начинает легко топить мастер обидно. Правда тут надо учитывать рейтинги не только за всю жизнь в игре, но и по классам/уровням кораблей, по разным срокам (человек может научиться со временем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

главный вопрос - как ты отличишь игрока "выше твоего" от игрока "ниже твоего", по каким параметрам?

если я играю с игроками "ниже моего" ,среди них я буду явно очень крут, и наоборот

подробнее: поищи по форуму темки про "баланс по скиллу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

То, что советует ТС - могло бы зайти в PvE. Перед входом к кооп - выбирать уровни сложности ботов и награды соотв менять. В рандоме слишком много случайностей, да и игроков придётся на кучки растаскивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

топикстартер ***) папки постоянно будут жать кнопочку играть с противниками ниже навыком, и так же будут гнуть) ТС просто не смог, рак, олень, сососо)))

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игроки с высоким уровнем навыка не очень рады начинающем.

О да, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 682 боя

То, что советует ТС - могло бы зайти в PvE. Перед входом к кооп - выбирать уровни сложности ботов и награды соотв менять. В рандоме слишком много случайностей, да и игроков придётся на кучки растаскивать.

Регулируемая сложность в ПВЕ давно напрашивается
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

может игра для него просто способ расслабится, а не цель стать суперпупер

Для таких существует PVE режим. Не хочется терпеть от ботов - иди страдать от "папок" :tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 646 боёв
- - Да Здравствует Wargaming ! ®  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

для раков есть кооперативные бои. играй там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А если я в расслабоне играю как некоторые в напряге? Как считать? Вот расслабленно 52% и средний КПД... сильнее расслабиться не могу)) Только если ногами и без монитора попробовать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я ниже или выше?:unsure:

Как узнать?

П.с. По системам рейтинга/баланса по скиллу был ответ "нет".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию