Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

Необходимость фан-журналов на форуме

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 288 публикаций

Всем салют!

Спустя год после закрытия ГК решил я провести соц-опрос (спасибо Лисе за идею). А нужен ли вам, уважаемые форумчане, журнал формата ГК (ссылки на выпуске в подписи)?

Опрос открытый. Вопросы по ГК можете в этой теме задавать, да. 

Изменено пользователем anonym_RP16rd5K3FQV
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Флинт, где голда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 896 боёв

Не нужен. Все новости и интересности есть на форуме и закреплены в колонке справа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не нужен. Все новости и интересности есть на форуме и закреплены в колонке справа.

Ну не всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не смотрю телевизор и не читаю газеты.

Вся эта пресса не нужна.

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 896 боёв

Ну не всегда. 

Почти. 

К тому же чем мне не нравились фан журналы обычно(вообще, а не танковые или корабельные), что для наполнения объема в них всегда было огромное количество воды и абсолютно не интересных никому рубрик и историй, по типу "а сегодня один из разработчиков нам расскажет про себя и мы узнаем, какого цвета у него холодильник на даче" или "стример Коля у нас в гостях и расскажет нам, какое училище он окончил и зачем ему картина на стене".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Вот понюшню почему-то читают. Может потому что там КМ на КМе?! Странно что группа ГК не так популярна как например Бухта Капитанов или ВоВс-фан в ВК

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Не смотрю телевизор и не читаю газеты.

Вся эта пресса не нужна.

Имхо.

Вы думаете ,что если не смотреть ТВ и  не читать газеты, то события в мире перестанут происходить ?

Страусиная у Вас точка зрения.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы думаете ,что если не смотреть ТВ и  не читать газеты, то события в мире перестанут происходить ?

Страусиная у Вас точка зрения.:rolleyes:

А какое мне дело до событий в мире?

Меня интересуют три субъекта: лично я, мой кошелек, и курс доллара.

Без шуток, смотреть поток чернухи и пропаганды, с экрана ТВ или страниц газет не хочу. Кратко, кто кого убил или очередную "бла-бла-резолюцию" принял - это достаточно открыть новостной сайт, где инфа одной строкой. Да и то не нужно, я не в той сфере работаю, где политика серьезно влияет на цены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм. Вот понюшню почему-то читают. Может потому что там КМ на КМе?! Странно что группа ГК не так популярна как например Бухта Капитанов или ВоВс-фан в ВК

Думаю потому, что ГК уже год как нету :) 
19:32 Добавлено спустя 0 минут

Почти. 

К тому же чем мне не нравились фан журналы обычно(вообще, а не танковые или корабельные), что для наполнения объема в них всегда было огромное количество воды и абсолютно не интересных никому рубрик и историй, по типу "а сегодня один из разработчиков нам расскажет про себя и мы узнаем, какого цвета у него холодильник на даче" или "стример Коля у нас в гостях и расскажет нам, какое училище он окончил и зачем ему картина на стене".

Ну не всё так плохо. Есть же журнал "ЖЗЛ" такой. Или был. Иногда интересно узнать личность по ту сторону монитора. 
19:33 Добавлено спустя 1 минуту

А какое мне дело до событий в мире?

Меня интересуют три субъекта: лично я, мой кошелек, и курс доллара.

Без шуток, смотреть поток чернухи и пропаганды, с экрана ТВ или страниц газет не хочу. Кратко, кто кого убил или очередную "бла-бла-резолюцию" принял - это достаточно открыть новостной сайт, где инфа одной строкой. Да и то не нужно, я не в той сфере работаю, где политика серьезно влияет на цены.

Давайте не скатываться к политоте. Фан-журналы мало общего имеют с СМИ, о которых Вы пишите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Давайте не скатываться к политоте. Фан-журналы мало общего имеют с СМИ, о которых Вы пишите. 

Так вот, эти фан журналы лично мне не интересны.

Мне интересны цифры и формулы игровых механик, сухие текстовые обзоры, иногда по делу посраться на форуме.

Поэтому я не люблю стримы, видеообзоры, журналы и прочую xpень, которая по сути затрудняет доступ к информации, а часто и извращает ее.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 455 боёв

Норкомант :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Я за журнал, но только на уровне изготовления разработчиками.

И так в принципе информации хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

тогда зачем ворошить прошлое?! Может быть если вы не перестали заниматься тогда, сейчас бы было бы у вас подписчиков 10к+?! Или причина в лично в Вашей чрезмерной лояльности к разработчикам, кто знает?! Все таки форум не так популярен (по крайней мере этот в текущем виде ибо новый который тестится подает большие надежды).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

тогда зачем ворошить прошлое?! Может быть если вы не перестали заниматься тогда, сейчас бы было бы у вас подписчиков 10к+?! Или причина в лично в Вашей чрезмерной лояльности к разработчикам, кто знает?! Все таки форум не так популярен (по крайней мере этот в текущем виде ибо новый который тестится подает большие надежды).

Новый должен быть отличным. Обязан быть.

Прошлое ворошить полезно - тенденции склонны меняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Флинт, где голда?

Вот, вот, замечательный вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию