Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Немного размышлений о Z52 и других 10ках

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 308 боёв

Честно говоря, не заметил особой разницы пробитий, по эсминцам предпочитаю фугасы, ибо критуют хорошо, по КР редко стреляю, всеж не приоритетный противник, ЛК пожалуй лучше поджигают 150мм, но на 10лвл в дымах особо не постоишь, да и короткие они, в основном на коротке дуэлится с эсминцами на точках 128мм предпочтительнее, а так от торпед играю, но то мои предпочтения :)

150мм некоторые кр в цитадель шьют просто на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 284 боя

150мм некоторые кр в цитадель шьют просто на ура.

Кутузовы и прочий картон, очень редко встречается ситуация чтоб удачно по ним пострелять, у меня получается эффективно использовать ББ не более чем в 10% случаев, соответственно профит для меня от них не большой, хоть и приятный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 308 боёв

Кутузовы и прочий картон, очень редко встречается ситуация чтоб удачно по ним пострелять, у меня получается эффективно использовать ББ не более чем в 10% случаев, соответственно профит для меня от них не большой, хоть и приятный :)

Я говорил не про бб а про фугасы , которые заходят в цитадельку.

Если желаете то можем разобрать кораблик и выяснить все его фишки. Я буду задавать вам вопросы вы отвечать . Согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 284 боя

Я говорил не про бб а про фугасы , которые заходят в цитадельку.

Если желаете то можем разобрать кораблик и выяснить все его фишки. Я буду задавать вам вопросы вы отвечать . Согласны?

Ни разу не выбил цитадель у КР 150мм фугасом, мож я что не понимаю в этой игре :)

В вопрос ответ играть не хочу, если у вас есть свое видение, поделитесь пожалуйста, с удовольствием почитаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 308 боёв

Сколько дальность стрельбы гк z-52  128мм и 152 мм без модификаторов при полной прокачке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

тоже пробывал не раз пробить цитадель,чета незаходило 150 мм ,зато фугасы хорошо 150мм поджигают + урон вроде ничего и ломают что то постоянно

10:54 Добавлено спустя 1 минуту
у меня пока 8ка ,но я сейчас гляну, если ты про инвиз,то я к сожалению не любитель,да и с таким зверским засветом.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 284 боя

Сколько дальность стрельбы гк z-52  128мм и 152 мм без модификаторов при полной прокачке?

128мм без модификаторов при полной прокачке это как? Вообще базовая дальность 12.1км

152мм как бы отсутствуют на нем :) на z52 только 128мм...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

на 8ке шо там и там 10.8 без навыков командира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 308 боёв

128мм без модификаторов при полной прокачке это как? Вообще базовая дальность 12.1км

152мм как бы отсутствуют на нем :) на z52 только 128мм...

Правильно 152мм нет. 128мм 12.1 км + модуль на дальность стрельбы . И того сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 284 боя

на 8ке шо там и там 10.8 без навыков командира

150мм не разгоняются перком капитана и модуля на 8лвл нету, ток на 9лвл появляется...

Вообще я дальность не разгонял и на 128мм, по ощущениям баллистики как раз хватает для базовой дальности, а про инвиз можно забыть - очень большой штраф при выстреле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 308 боёв

у меня геринг есть,глянул +16 % модуль и наверно 20% усилинная огневая подготовка ?

Ну и в итоге сколько дальность гк 10 уровня эм z-52?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

на немце инвиз опасен,разве что в конце боя,когда мало противника.........ну вообщем,фишка в инвизе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

у меня геринг есть,глянул +16 % модуль и наверно 20% усилинная огневая подготовка ?

Он вам прозрачно намекает что у Z-52 дальность ГК около 17 км или типа того. В этом и есть изюминка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 308 боёв

на немце инвиз опасен,разве что в конце боя,когда мало противника.........ну вообщем,фишка в инвизе ?

Не ну так не интересно. Хочу цифирки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
17 039 боёв

Относительно 9 лвл, 10 лвл оличается лишь приростом ттх за счет нахождения на 1 уровень выше, как таковой изюминки нет у него.

ПС: То что на немцах 9,10 лвл променяли ГК 150мм на усиление ПВО, мало радости придаёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
1 243 публикации
6 308 боёв

16.456 ?

При камуфляже и перке на инвиз кепа сколько дальность засвета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию