Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uNCmoh2k6AMj

Сколько можно качать патчи

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

значит я всё время не играю в корабли да и в танки,из-за того что надо всегда качать очень массивные патчи,которые когда качаешь съедают полностью мой интернет..А я не один на нём сижу..

Вот сейчас,пришло письмо на почту,что так и так,сыграй и получишь капитанов!Ну я на калькуляторе посчитал что буду качать обнову 90+ минут...Сидел,качал,всех попросил в вечернее время чтобы подождали меня,так как очень важно мне сыграть сегодня и прям сейчас..Но блин,после скачки,он, этот клиент, сказал что надо ещё один качать ,10 гигов!!!А это ещё 3,5 часов!

Аааааа

Просто аааааааа 

Я не понимаю,почему у вас такие тяжёлые патчи?Скачаешь 4гигов а там в игре вообще не чего не поменялось!!И это каждый раз,каждый!!!Я конечно нуб в этом вопросе,но мне кажется,что изменив пару строчек в файле,вы заставляете качать всё,всю игру заново,постоянно..короче фиг знает,но мне не видать этих капитанов и не поплавать сегодня,с НГ капитаны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

которые когда качаешь съедают полностью мой интернет

В лаунчере можно ограничить скорость загрузки.

У тебя явно клиент битый, это не патчи на 10 гигов, он заново качает весь клиент. Лучше удали полностью игру и скачай заново. Обычно патч весит 1-1.5 гига. И обновы обычно раз в 3-4 недели.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Очень странно. Или вы очень давно не обновляли клиент, или у вас стояли модификации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 752 боя

значит я всё время не играю в корабли да и в танки,из-за того что надо всегда качать очень массивные патчи,которые когда качаешь съедают полностью мой интернет..А я не один на нём сижу..

Вот сейчас,пришло письмо на почту,что так и так,сыграй и получишь капитанов!Ну я на калькуляторе посчитал что буду качать обнову 90+ минут...Сидел,качал,всех попросил в вечернее время чтобы подождали меня,так как очень важно мне сыграть сегодня и прям сейчас..Но блин,после скачки,он, этот клиент, сказал что надо ещё один качать ,10 гигов!!!А это ещё 3,5 часов!

Аааааа

Просто аааааааа 

Я не понимаю,почему у вас такие тяжёлые патчи?Скачаешь 4гигов а там в игре вообще не чего не поменялось!!И это каждый раз,каждый!!!Я конечно нуб в этом вопросе,но мне кажется,что изменив пару строчек в файле,вы заставляете качать всё,всю игру заново,постоянно..короче фиг знает,но мне не видать этих капитанов и не поплавать сегодня,с НГ капитаны

Не получите вы капитанов. Неверно письмо прочитали. Поздно уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Больше напрягает периодичность выхода патчей. Только поставлю моды, на следующий день микропатч. Неужели нельзя подождать пару недель и и исправить ошибки в большом патче? У меня уже этих модпаков накопилось, устал удалять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

моды зло, играйте без них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

моды зло, играйте без них.

согласен. запилят угломер в клиент и перестану качать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

согласен. запилят угломер в клиент и перестану качать. 

я без него играю, мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

1. У меня стоит безлимитный интернет. 5924377832.png Лучшей в мире наш великий КАЗАКТЕЛЕКОМ 

2. Да,не обновлял игру очень долго,как раз таки по этой причине..тяжёлые патчи убивающие интернет на нет..

3. Модов нет.

4. Письмо пришло на почту за два часа создании этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Аааааа

Просто аааааааа 

Здравствуйте! Спешу вас обрадовать: командиры будут автоматически начислены на ваш аккаунт, потому что вы выполнили условия их получения. Об этом и говорилось в письме. В первых числах нового года, дополнительно добавят слотов в резерве по количеству полученных командиров. Желаю удачи в Новом году и хорошего настроения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

странно всё это, когда клиент начинает качать объемы, превышающие размер патча.... из-за чего так происходит? у меня не случалось :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 публикаций
7 012 боёв

клиент почаще обновлять надо а не раз в пол года))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 158 боёв

Если есть возможность ,перейдите на безлимитный тариф.

совет, достойный Нобелевской премии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Здравствуйте! Спешу вас обрадовать: командиры будут автоматически начислены на ваш аккаунт, потому что вы выполнили условия их получения. Об этом и говорилось в письме. В первых числах нового года, дополнительно добавят слотов в резерве по количеству полученных командиров. Желаю удачи в Новом году и хорошего настроения!

Вот за это спасибо! 

С НГ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию