Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
angry_hungry_panda

линкор монтана

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Наконец-то купил сие чудо, думал будет нагибать, а вот нет, постоянно перелет снарядов, стреляешь ниже ватерлинии рикошет или недолет, по ватерлинии перелет, причем на всех дистанциях, как играть блин, будет доработка этой фигни? Напоминает нью мексико, таже ***! Будет доработка этого корыта 10 лвла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, то, что ты "нисмог", вовсе не означает, что и других "Монтана" не устраивает.

да и вообще, 2-3 боя не показатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Как по мне - шикарный ЛК, очень сбалансирован относительно других кораблей. У него есть все, особенно злющее пво. Может надавать по щам любому противнику, если грамотно использовать его возможности. Лично у меня как только я его купил, тоже не заладилось, так что я решил глянуть гайды, почитать о нем, ну и начал применять на практике то о чем узнал. Сейчас с удовольствием выгуливаю ее:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ТС, то, что ты "нисмог", вовсе не означает, что и других "Монтана" не устраивает.

Монтану всё ещё апать нужно. В сравнении с остальными лк она смотрится бледно и не позволяет играть катаясь лицом по клавиатуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 957 боёв

да и вообще, 2-3 боя не показатель...

Говорю же перелет постоянный, с предшественником не сравнится
17:58 Добавлено спустя 2 минуты
Спрашивал мнение людей в рандоме, хуйший линкор 10 лвла, 80% купивших на нем не играют, все за немца и японца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Монтана один из сложнейших кораблей 10го уровня, вы зря не смотрели гайды до того как браться за американцев. Надо было начинать с чего попроще. Сложнее Монтаны только ДеМойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ну не знаю... как стрелял, так и стреляю... 100к дамага за бой "Монтана" оформляет не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Монтаны нет, но Мексика отнюдь не ***)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Монтана один из сложнейших кораблей 10го уровня, вы зря не смотрели гайды до того как браться за американцев. Надо было начинать с чего попроще. Сложнее Монтаны только ДеМойн.

Не согласен, нью ерк - клас, нью мексико полная беда, мнение 20 человек с кем играл, колорадо - восторг, норка - цены нет, айова - крассва тольно не в упор, монтана полная ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Не согласен, нью ерк - клас, нью мексико полная беда, мнение 20 человек с кем играл, колорадо - восторг, норка - цены нет, айова - крассва тольно не в упор, монтана полная ***...

Монтана хороша, но играть на ней надо уметь. За 30 боёв этого не понять, бое на сотом начнёте понимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Монтана хороша, но играть на ней надо уметь. За 30 боёв этого не понять, бое на сотом начнёте понимать.

В чем уникальность корабля, если ттх те же, как у айовы, взять нагато и амаги, тоже самое, та же балистика, те же стволы, та же броня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, я откатал на всех американских ЛК...

Они все по своему хороши, но это надо самому прочувствовать. Гайды смотреть - ну посмотри, если это поможет начать корабль понимать. Не стоит клеймить то, что не зашло с первого раза. Отдохни и с новым взглядом попробуй освоить. Думаю, результат тебя приятно удивит)))

18:15 Добавлено спустя 1 минуту

В чем уникальность корабля, если ттх те же, как у айовы, взять нагато и амаги, тоже самое, та же балистика, те же стволы, та же броня...

ну это ты зря... попробуй поиграть от ретирады на Нагато и Амаги - увидишь разницу, также как и на Айове и Монтане
Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Сейчас был бой с бастионам, специально стрелял в основание бастиона, и что все снаряды пошли выше точки выстрела, на айове же куда стреляешь туда летят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

В манере и тактике боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

В манере и тактике боя.

так точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Парни я Вам про фому, вы мне про ерему, 2 одинаковых корабля по ттх, 10 беда 9 имба

18:50 Добавлено спустя 4 минуты
Тупо выстрелите в точку на айове и монтане и все будет вам понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 469 боёв

Парни я Вам про фому, вы мне про ерему, 2 одинаковых корабля по ттх, 10 беда 9 имба

18:50 Добавлено спустя 4 минуты
Тупо выстрелите в точку на айове и монтане и все будет вам понятно

Зайди в топик Айовы , прочитай про имбу,там стоны и плачь про самый ущербный ЛК в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
13 957 боёв

Только айова сплешом наносит урон 4к, а монтана 1,3к

18:56 Добавлено спустя 1 минуту

Зайди в топик Айовы , прочитай про имбу,там стоны и плачь про самый ущербный ЛК в игре)

Там плачут про дырявость корабля, а не про дамаг и точность залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Оставь пока Монтану и качай Ямато. Что тебе ещё посоветовать?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию