69 anonym_YPej1JdF30Od Участник 241 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2017, 16:09:49 Ник знакомый) либо сам турнирный,либо был у нас,вначале образования сообщества)смысл-намного интереснее гемплей,соревнование по скилу,затягивает и завораживает.и тогда на рандом- плюёшся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 янв 2017, 08:45:30 Ник знакомый) либо сам турнирный,либо был у нас,вначале образования сообщества)смысл-намного интереснее гемплей,соревнование по скилу,затягивает и завораживает.и тогда на рандом- плюёшся ненене) я вообще не турнирный. ни разу не участвовал. да даже в отрядах практически не играю (боев +/- 60 в отряде всего). Вы меня приглашали в чат "Гиперборея", но потом он загнулся что ли благополучно. по крайней мере практически никого я там не наблюдал, а потом либо пароль сменился, либо вообще был удален. да и игрун я в то время тот еще был - боя 2-3 в день максимум и то. не каждый день Рассказать о публикации Ссылка на публикацию