Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gnecky

Немного про "коробки" или как получить Николая и Гремящего

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Итак, у нас есть три подарка на выбор: Командирский, Флагманский, Адмиральский. Известно, что каждый из видов подарков содержит в себе одну внутриигровую ценность из списков или суперподарок(тоже из списка).

Однако в официальной новости не написано, что  в суперподарке НЕ может выпасть корабль который у Вас уже есть (если Вы ещё не собрали все корабли).

Итак, если у Вас уже немало премов и Вы ОЧЕНЬ хотите получить Николая и Гремящего, то  что делать дальше уже становится ясно. Лучше заранее купить всю мелочь(2-5), я это сделал ещё когда была скидка 50% в клиенте за дублоны. Так мы их сразу исключаем. Можно скупить и 6-7 уровни из списка. А потом остаётся только рандомить суперподарки. На форуме уже писали, что корабли выпадают сериями, могу это подтвердить. За время акции я упоролся и купил подарков примерно на 190$:

·        Командирский - 55 руб.(1 $)

o  Купил 5 штук. Выпал Варспайт и больше я их не покупал. Из остальных сыпались флаги и другой не очень нужный стафф.

·        Флагманский - 165 руб. (3 $)

o  Купил 35 штук. На мой взгляд это самый(!) выгодный тип контейнера. Все свои кораблики я получил именно из этих коробок. Атланта, Блескавица, Симс, Ойген, Николай и наконец Гремящий.

·        Адмиральский - 275 руб. (5 $).

o  Купил 20 штук…….. одни камуфляжи…..

Занятно отметить, что как и кораблики треш выпадает тоже сериями. Это похоже на механику работы рандомайзера. Вот так, если у Вас нехватает только Гремящего, Николая и ещё пары кораблей можно гарантировано их получить. Это первый способ на моей памяти после их вывода из продажи, который с уверенностью позволяет пополнить свой порт этими редкими кораблями. Так что, удачи!

PS: Скрины:

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Разработчики почитали твою тему, улыбнулись, похлопали тебя по плечу и пошли дальше.

200$ за гремящего.

ЛОЛ

:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Вам это ВГ рассказал?:sceptic:

Если нет, то все это лично ваши домыслы:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Разработчики почитали твою тему, улыбнулись, похлопали тебя по плечу и пошли дальше.

200$ за гремящего.

ЛОЛ

:teethhappy:

Отчего же сразу за Гремящего, за целую пачку кораблей, капитанов, премиум аккаунт на пол года, камуфляжей куча...

Да и к тому же ошибкой было покупать Адмиральские коробки) А это половина суммы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
Участник
8 публикаций
1 617 боёв

У Гетфана в видосе

корабль дважды выпал и он получил компенсацию голдой, первый раз 1:00, второй раз 1:32. Так что система не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Кому ты лечишь, я открыл штук 70 различных контейнеров. И премов у меня штук 30. И масимально что мне выпало это Варспайт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если человек может не глядя вкинуть в игру 200$, значит у него эти 200$ далеко не последние, о чем забывают тут некстати отметившиеся.

Всех с Наступающим, дай Бог, чтобы у всех нас в Новом Году выросла кубышка.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Как стать миллионером:

1) Купить очень много лотерейных билетиков

2)....

3)PROFIT

В каждой подобной теме удачливые игорьки рассказывают как достигли успеха, проводят сравнения, рисуют схемы :D

11:34 Добавлено спустя 2 минуты

Если человек может не глядя вкинуть в игру 200$, значит у него эти 200$ далеко не последние, о чем забывают тут некстати отметившиеся.

Всех с Наступающим, дай Бог, чтобы у всех нас в Новом Году выросла кубышка.

Не надо думать что это зависть. Выглядят такие темы довольно забавно)
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Кому ты лечишь, я открыл штук 70 различных контейнеров. И премов у меня штук 30. И масимально что мне выпало это Варспайт

я бы на вашем месте в церковь сходил, ну или к шаману какому ни будь:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ещё 30 контейнеров и дело в шляпе! Немного осталось то:). 100 контейнеров лучше чем 70.
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

У Гетфана в видосе

корабль дважды выпал и он получил компенсацию голдой, первый раз 1:00, второй раз 1:32. Так что система не работает.

У Гетфана корабль выпадает не из суперподарка а из списка. Корабли из списка могут повторяться. То есть Эмден из стреднего, Ишизучи из большого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

У Гетфана корабль выпадает не из суперподарка а из списка. Корабли из списка могут повторяться. То есть Эмден из стреднего, Ишизучи из большого.

Смотрел стрим вододела с азиатского сервера. У него Аншан выпадал 3 раза. Соотв. 2 раза была компенсация в дублонах. Сомневаюсь, что для ру-сервера сделали особый механизм.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

У меня обратная ситуация. В порту кроме гремящего, ворспайта и атланты ничего нет. Что делать? Как жить дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Атланта, Ло Янг, Ишизучи, Марблхенд выпали из Адмиральских, так же 333 дракона, год према, дублоны. Из Флагманских Эмден, Аншан,Блыска, дублоны. Из командирского Эмден, Атаго. Ну и флаги, камуфляжи.

Атаго выпал после 5-ти открытых Адмиральских на камуфляж. Очень сомневаюсь, что есть система выпадения. Возможно работает, что после выпадения корабля шанс выловить новый повышается, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Смотрел стрим вододела с азиатского сервера. У него Аншан выпадал 3 раза. Соотв. 2 раза была компенсация в дублонах. Сомневаюсь, что для ру-сервера сделали особый механизм.

Похоже, что сделали особый. У нас работает иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Почитал данную темку, ради прикола решил купить "Флагманский", и вуаля, Аризона выпала ! Давно облизывался, но жаба душила полторы штуки выкидывать, а тут за 165р. выпал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию