Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Всем счастья в новом году

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Год прошёл и слава Богу.

Давайте сделаем так, чтобы следующий был лучше. Всем счастья, всем удачи и всего, чё себе пожелаете, я ж не в курсе чё вам надо, но если сильно надо - желаю чтоб сбылось.

Прошу прощения у всех, кого ненароком обидел тут. Ну мало ли, я не слишком приятный собеседник порой, чё есть то есть. Потому сорри, то всё пустое если чё.

А ещё сегодня я выкачал и поставил в порт свою первую десятку - Гинденбург, так сказать сделал себе подарок под ёлочку. Очень красивый корабль. В связи с этим хотелось бы пожелать разработчикам успехов в работе с хай-лвл контентом в будущем году.

Ну и вообще,

1eb69a827ed0.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Поздравляю с первой десяткой!

С наступающим:)

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Ура!!! С Наступающим!!! :happy_cap:

... И с Новым Годом, тех кто уже встретил!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поздравляю с первой десяткой!

С наступающим:)

Удачи!

Ура!!! С Наступающим!!! :happy_cap:

... И с Новым Годом, тех кто уже встретил!!!:honoring:

Спасибо дамы и господа, плюсы увы закончились) Поэтому вот вам

+1 +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Год прошёл и слава Богу.

Давайте сделаем так, чтобы следующий был лучше. Всем счастья, всем удачи и всего, чё себе пожелаете, я ж не в курсе чё вам надо, но если сильно надо - желаю чтоб сбылось.

Прошу прощения у всех, кого ненароком обидел тут. Ну мало ли, я не слишком приятный собеседник порой, чё есть то есть. Потому сорри, то всё пустое если чё.

А ещё сегодня я выкачал и поставил в порт свою первую десятку - Гинденбург, так сказать сделал себе подарок под ёлочку. Очень красивый корабль. В связи с этим хотелось бы пожелать разработчикам успехов в работе с хай-лвл контентом в будущем году.

Ну и вообще,

1eb69a827ed0.png

Спасибо за добрые слова. Вас тоже ( и всех форумчан ) с наступающим НГ. Желаю в первую очередь мира и здоровья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Поздравляю вас также  с Новым годом  и всех остальных,  на форуме  добра и позитива вам 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Спасибо за добрые слова. Вас тоже ( и всех форумчан ) с наступающим НГ. Желаю в первую очередь мира и здоровья.

Мира и здоровья и Вам.

Поздравляю вас также  с Новым годом  и всех остальных,  на форуме  добра и позитива вам 

Добро и позитив мы сами создаём. Главное не переусердствовать)) И Вам всех благ в Новом Году)

novogodnjaja-elka-2.gif

какая прелесть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию